2017

9月

2

零頭款60期零利率,Honda Goldwing分期購車專案開跑

2017/09/01

~

2017/09/30

陸奕夫

撰文

3,215

Honda Taiwan為了讓更多的消費者體驗大型重機的樂趣,擴展大型二輪生活,啟動「旗艦之翼 優越入主」購車專案,購買Goldwing之消費者於本月底前完成領牌,即可享有零頭款60期零利率分期購車專案,月付僅18,800元,給予車主更為輕鬆的購車方式,體會Honda Taiwan所建構的「安全 樂趣」的大型二輪新文化。

廣  告

GOLDWING 3種配色 16項專屬配備

為了給予消費者更豐富的騎行體驗,Honda Taiwan所引進之Goldwing配有經典白、典雅紅、琉璃藍三種車色供顧客選擇,且同步販售日本原裝副配件,一共有16樣配件商品在全國5間Honda Motorcycle經銷據點展示販售,包含各式鍍鉻飾品與相關燈具等等,不僅讓整體外觀能夠具有高級感,機能上更給予加分,車主將有享有Goldwing獨有的尊榮感受。

超大型重機安駕課程

Honda Taiwan自進入大型二輪市場以來,一直以6S的服務體系為顧客打造安心且健全的二輪環境,考量Goldwing本身的商品特性,提供車主駕馭超大型二輪專屬的課程,車主將可以透過課程訓練,對於車輛的操控能夠更加了解,並有著全方位安駕的觀念與技巧。