Mazda2 9月上市,Color Your Style上市車色由您決定 | U-CAR

2015

7月

14

Mazda2 9月上市,Color Your Style上市車色由您決定

本月熱門促銷

已截止

2015/07/14

~

2015/07/25

郭哲銓

撰文

20,600

猶記得上月底Mazda2媒體搶先預覽的報導,並預告9月份即將導入的消息,經過兩個禮拜,台灣Mazda於今日發布、並證實Mazda2 即將9月份正式上市的消息。除了以第6世代車款「KODO Design–魂動」為設計語彙,Mazda2也將帶來令人全新車色設計。

台灣Mazda將首度舉辦「Color Your Style」網路票選活動,即日起至7月24日晚上10時止,邀請民眾上網票選出最喜歡的顏色,投票結果將直接決定最終引進的Mazda2車色。車色的部分包含熱情奔放的魂動紅、簡潔純淨的躍雪白等10種不同的顏色。

台灣Mazda將首度舉辦「Color Your Style」網路票選活動,即日起至7月24日晚上10時止,邀請民眾上網票選出最喜歡的顏色,投票結果將直接決定最終引進的Mazda2車色。車色的部分包含熱情奔放的魂動紅、簡潔純淨的躍雪白等10種不同的顏色。

廣  告

另外,台灣Mazda為了炒熱上市前的氣氛,並提高上網投票人數,台灣Mazda亦提供抽獎獎品予網路投票者。抽獎獎品包括Rimowa 4輪登機箱、頂級音響Bose SoundLink Color®藍芽揚聲器。參與網路票選並分享至個人臉書頁,台灣Mazda將從得票數最高的顏色中,分別於7月14、16、18、21日、及7月24日晚上10點,抽出得獎者。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。