[機車]領牌再抽iPhone XS,Honda重機享零利率專案 | U-CAR

2019

1月

7

[機車]領牌再抽iPhone XS,Honda重機享零利率專案

本月熱門促銷

已截止

2019/01/01

~

2019/01/31

陸奕夫

撰文

7,125

Honda Taiwan 於 2019 年 1 月 1 日至 2019 年 1 月 31 日推行「自由暢行零界限」歲末感恩回饋購車專案,凡於本月完成領牌車主,除眾多車款可享 36 到 60 期零利率分期方案外,入主指定車款 CB1000R、Goldwing 再抽 iPhone XS 256G,讓您輕鬆無負擔,實現大型重機夢想。

廣  告

標籤:

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。