HINO台灣總代理和泰汽車,10月份起祭出定保活動 | U-CAR

2019

10月

23

HINO台灣總代理和泰汽車,10月份起祭出定保活動

本月熱門促銷

2019/10/23

~

2019/11/30

吳加男

撰文

3,621

Hino 總代理和泰汽車宣布,為感謝廣大消費者的支持,即日起至 12 月底前,推出「買日野 3.49 噸送三次定保活動」,活動內容為,在指定期間內購入 HINO3.49 噸並完成領牌程序,可免費實施 3 次免費定保套餐(含機油、零件及工資)。

廣  告

即日起至 12 月底止,消費者購買 HINO3.49 噸並完成領牌,就送總價值 2 萬元定保套餐禮券組,搭配不同的服務項目,免費送三次定保行程,分別是 1 萬公里、2 萬公里及 3 萬公里實施。

讀者如果對於上述內容感興趣,也歡迎至各和泰汽車據點賞車,或至 Hino 網站(www.hino.com.tw)查詢相關活動辦法。

高鼎傑
like4

高鼎傑Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

賣車,開出一張消費者滿意的菜單是基本,但如何能帶給消費者信賴與心安的購車經驗與服務,是我更在意的!我是Nissan民權所好業代高鼎傑。

許瑋翔
like0

許瑋翔Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位U-CAR的網友大家好!我是服務於Nissan南港所的許瑋翔。站在您的角度面對需求,除了專業以外,更用細心與耐心讓所有顧客都能感受最棒的服務,就是我作為汽車業務最大的成就。

呂永豐
like0

呂永豐Hyundai

南陽實業 內湖展示中心

我從事汽車銷售工作已經有30年資歷,入行至今經手銷售的車輛超過3,000輛,每每也都是全臺銷售前5名的業務人員,靠的是我對產品的熟識、產業的深度了解,以及周到且負責任的服務態度;如今轉換來到現代汽車,在Hyundai年輕且極具吸引力的產品設定,配備上的豐富度,以及出色的服務輔佐下,相信大家都能入主心目中最滿意的座駕。

劉其昌
like0

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。