共享浪漫之夜,Peugeot 307CC推出七夕情人節專案 | U-CAR

2006

7月

25

共享浪漫之夜,Peugeot 307CC推出七夕情人節專案

本月熱門促銷

已截止

2006/07/25

~

2006/07/31

張泰嘉

撰文

16,559

巴黎向來是情人們夢寐以求的旅遊勝地,而來自法國這個以設計見長的浪漫之都,Peugeo汽車總代理協和國際,也沒忘了要在即將到來的七夕,針對307CC硬頂敞篷車推出七夕情人節專案,從即日起至七月底止,限量5席的名額,讓幸運的情侶們能夠輕鬆坐擁受人稱羨的307CC,並享用浪漫的情人節晚餐。

Peugeot 307CC除了擁有家族一貫的迷人造型之外,實用又拉風的硬頂敞篷設計,更讓不少人嚮往不已,而包括跑車式三福方向盤、鋁合金踏板、跑車式4環儀錶、鍍鉻框儀錶板以及類金屬中控檯,除了展現熱血沸騰的現代極簡風之外,更讓人不禁想要縱情奔馳;而為了配合情人節的到來,代理協和國際更針對307CC推出了七夕情人節專案,除了全面推出120萬60期零利率,並免費升級GPS系統之外,更加贈台北喜來登大飯店情人節浪漫晚餐,以及歐舒丹玫瑰香氛客房等價值萬元的浪漫大禮。

此次Peugeot汽車總代理協和國際所推出的307CC浪漫情人節專案,從即日起至7月31日截止,並僅提供5席限量的名額,有興趣的買家可以即刻前往Peugeot全省展示中心了解詳細資訊,預約一個充滿法式浪漫的情人節。

廣  告
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。