獲美國J.D. Power 調查首選,Infiniti EX加贈Giant折疊自行車 | U-CAR

2008

6月

19

獲美國J.D. Power 調查首選,Infiniti EX加贈Giant折疊自行車

本月熱門促銷

已截止

2008/06/18

~

2008/07/31

董星銳

撰文

7,458

為讓消費者能同步享受高品質的Infinit產品,裕隆日產汽車於今年四月推出Infiniti EX車款,融合跑車造型基因,超越傳統房車及掀背車的跨界訴求,提供現代消費者的多元需求;Infiniti EX搭載台灣市場首次發表的AVM 360°環景顯影系統、後座One Touch折疊及電動回復系統、智慧型ATTESA E-TS四輪驅動系統及充滿流線車身外觀等,深受現代都會消費者喜愛。

2008年J.D. Power美國新車品質調查於日前公佈,Infiniti 在新車三個月內的消費者評比中,每一百台車發生的問題總數以98分超越業界平均118分,更勝LEXUS。此外,Infiniti EX在本次調查中,榮獲入門豪華車款 (Entry Premium Vehicle Segment) 品質首選,超越其他市場同級車,如Lexus IS250、Volvo S40等車款 (註) 。

廣  告

為慶祝Infiniti EX榮獲J.D. Power入門豪華車款首選,裕隆日產特別推出尊榮專案,即日起前35名購買Infiniti EX並掛牌的車主,將獲得捷安特特別為Infinit設計的專屬Giant MR-4折疊式自行車作為交車禮。Giant MR-4設計之初即以「運動休閒生活」為導向,有別於其他折疊車單一產品訴求:短程代步;MR-4的市場定位不單只是都市中移動的選擇之一,其真正的訴求主軸是成為都會人假日休閒活動中不可或缺的最佳夥伴。這樣的設計概念與Infiniti EX的Crossover訴求不謀而合,其折疊車的可移動性加上公路車的外觀造型,儼然就是一部Crossover Bike,提供消費者不同的騎乘體驗。

Infiniti EX以超越傳統車壇的思維,為未來的人車生活注入更精采的創意、創造更多元的能量!相信追求生活多元價值及豪華房車標準的時尚都會男女,都將被EX獨有的流線動感及適合都會的便利科技所吸引。歡迎所有喜愛Infiniti EX的消費者蒞臨各地展示間參觀,Infiniti EX「超」房車,將讓你的生活更加精采!

陳星翰
like1

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

張家洪
like2

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

蔡漢修
like12

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。