受過馬自達汽車鳥氣的 請留言

山姆(04329)

發文

#201640 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受過馬自達鳥氣的 大大們 請留言 若有具體事證更好 小弟我正在收集資料 準備傳給在USA和Japan的馬自達公司相關人員 ,另外也會公佈在其他各瀏覽度高的相關網站(國內,國外皆公佈),感謝大大們配合.反正退車前也要讓他們有所警惕,以避免其他想買馬自達的大大受害.一家國際知名公司被台灣搞成這樣 真是可惜

Escape X-trial CR-V Tribute 如何選擇呀

山姆(04329)

發文

#201608 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前國產休旅車Escape X-trail CR-V Tribute 那一台銷售量最好呀.各位大大你們會選擇那一台呀

馬自達 真是輸給他 我好像快要受害了

山姆(04329)

發文

#201597 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本一值不相信網路上所說的 馬自達(罵自大)的 服務品質,結果我好像快要成為受害者了.我7月6日定了tribute 2.3白色車.到今天還沒上線生產,各位大大你們相信嗎???跟經銷商和台灣總代理反應,他們~~~~~~哀呀,真是無法形容我心中的 痛呀.真是有夠敷衍.
各位大大有什麼意見可以給我參考嗎? 很想給他罵下去耶