我要賣鋁圈18吋的連胎皮(南港)

蒙面加菲貓(0937122413)

發文

#823048 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如圖!18吋鋁圈連胎皮(南港)25000
有喜歡的大大可以留言!

請問!K-BOX的鋁圈好嗎?

發文

#806853 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價位及耐用度!😆

敗了MIO370 跟你們分享

發文

#796052 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜去台中的NOVA買了MIO 370 花了8200 它有副TMC天線 車充 旅充 傳輸線跟固定架
老闆另外送我保護貼跟旅遊手扎
用了幾天覺得還不錯 我的前擋是用V-COOL的V70 聽說這片會擋訊號 但是我用370不會擋
可能是它收訊有比較好吧!
前幾天跑去南投中寮山區 它連一些產業道路都知道 這點我就覺得很強了 但是我覺得有它有一
個缺點 就是待機時間太短了 大概2個小時吧 就要充依次電了!各位大大如果有需要 可以考慮這一台喔!🙂

我想買衛星導航!請推薦

發文

#784282 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題!我的預算在7000左右
目前考慮GO阿姨跟MIO
有使用過的大大可否推薦
還是有其他不錯的機種?
感恩🙂

分享菜單 fortis1.8 空勁版

發文

#544465 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
v-kool前檔v70 旁邊也是V-KOOL 但是我不知道型號
晴雨窗X4 皮質方向盤 皮質手煞車 排黨鎖 高音喇叭
倒車雷達X4 大型尾翼(原廠的 要5000)立體踏墊
行李箱托盤 引擎是拉桿 後懸吊防頃桿 領牌 
丙式全險 丟車陪車 更換鋁圈(可以換10000以內)