不爽我的人請進

鍵盤車手之吐嘈哥(0975369962)

發文

#3756579 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好😍😍😍

如果大家在路上看到長的像我的(頭貼)

不要拿鋁棒K我喔

因為我可是會開CRV反擊的喔😆😆😆

什麼? 周爸回老家了><

發文

#3756476 IP 91.86.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.86.*.*

[驚訝][驚訝][驚訝] 不好意思喔 我不喜換亂入本質迷的自HI版[傻笑] 可是我看到討論版某標題 [驚訝] 猛然一看還以為周X開他的神車CRV[color="#FF0000"]回娘家了[/color][驚訝][驚訝] CRV很NICE的 怎麼可能開著開著就回娘家了 這其中一定有什麼誤會[大哭] 希望您還健在 因為我還想跟您一起嘴砲阿[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467354.jpg[/img] [color="#FF0000"]我沒有說誰喔 不要對號入座[/color][傻笑]

[驚訝][驚訝][驚訝] 不好意思喔 我不喜換亂入本質迷的自HI版[傻笑] 可是我看到討論版某標題 [驚訝] 猛然一看還以為周X開他的神車CRV[color="#FF0000"]回老家了[/color][驚訝][驚訝] CRV很NICE的 怎麼可能開著開著就回娘家了 這其中一定有什麼誤會[大哭] 希望您還健在 因為我還想跟您一起嘴砲阿[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467354.jpg[/img] [color="#FF0000"]我沒有說誰喔 不要對號入座[/color][傻笑]

[驚訝][驚訝][驚訝] 不好意思喔 我不喜換亂入本質迷的自HI版[傻笑] 可是我看到討論版某標題 [驚訝] 猛然一看還以為周X開他的神車CRV[color="#FF0000"]回老家了[/color][驚訝][驚訝] CRV很NICE的 怎麼可能開著開著就回老家了 這其中一定有什麼誤會[大哭] 希望您還健在 因為我還想跟您一起嘴砲阿[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467354.jpg[/img] [color="#FF0000"]我沒有說誰喔 不要對號入座[/color][傻笑]
😲😲😲

不好意思喔 我不喜換亂入本質迷的自HI版😆

可是我看到討論版某標題 😲

猛然一看還以為周X開他的神車CRV回老家了😲😲

CRV很NICE的 怎麼可能開著開著就回老家了 這其中一定有什麼誤會😭

希望您還健在

因為我還想跟您一起嘴砲阿😭

我沒有說誰喔 不要對號入座😆

歪H比正H還讚

發文

#3754761 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

看了撞擊測試評價之後 發現歪H的星星還比正H多 怎麼會這樣 這其中一定有什麼誤會[愛心] 喔對了 請問VTEC可以幹麻用? 可以吃嗎? 怎麼我看到的同級車評比都是 跑不快就算了 油耗也爛 只有價錢[color="#FF0000"]貴[/color]贏人家[驚訝] [color="#FF0000"]真是一匹好馬[/color] [color="#FF0000"]一匹愛吃草又不會跑的馬[/color] [color="#FF0000"]台語講的"澳梨仔假頻果"[/color][傻笑] 開放以下嘴砲 全線預備~~~~~~~~~~[傻笑][傻笑][傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467050.jpg[/img]

看了撞擊測試評價之後 發現歪H的星星還比正H多 怎麼會這樣 這其中一定有什麼誤會[愛心] 喔對了 請問VTEC可以幹麻用? 可以吃嗎? 怎麼我看到的同級車評比都是 跑不快就算了 油耗也爛 只有價錢[color="#FF0000"]貴[/color]贏人家[驚訝] [color="#FF0000"]真是一匹好馬[/color] [color="#FF0000"]一匹愛吃草又不會跑的馬[/color] [color="#FF0000"]台語講的"澳梨仔假蘋果"[/color][傻笑] 開放以下嘴砲 全線預備~~~~~~~~~~[傻笑][傻笑][傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_467050.jpg[/img]
看了撞擊測試評價之後

發現歪H的星星還比正H多

怎麼會這樣 這其中一定有什麼誤會😍

喔對了

請問VTEC可以幹麻用?

可以吃嗎?

怎麼我看到的同級車評比都是

跑不快就算了 油耗也爛

只有價錢贏人家😲

真是一匹好馬

一匹愛吃草又不會跑的馬

台語講的"澳梨仔假蘋果"😆

開放以下嘴砲

全線預備~~~~~~~~~~😆😆😆

HONDA神車車主請進

發文

#3752916 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗯 H車又貴.版金又軟.又沒內鐵 你們是在買幾點的? 保險有沒有保高一點? 記得受益人要寫U卡吐嘈哥唷[害羞] 開放以下嘴砲 全線預備~~~~~~~[傻笑]

嗯 H車又貴.板金又軟.又沒內鐵 你們是在買幾點的? 保險有沒有保高一點? 記得受益人要寫U卡吐嘈哥唷[害羞] 開放以下嘴砲 全線預備~~~~~~~[傻笑]

H車又貴.板金又軟.又沒內鐵

你們是在買幾點的? 保險有沒有保高一點?

記得受益人要寫U卡吐嘈哥唷😊

開放以下嘴砲 全線預備~~~~~~~😆

CRV換神油ENEOS....接下一句~~~

發文

#3750420 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿了龍袍也不會像皇帝.

😆😆😆

我要睡囉 各位本質迷 還有我的粉絲 晚安囉

我發這篇的用意是告訴大家 我要睡覺了

不要說我射後不理內

因為我知道本質迷最愛在後面統人😊😊

周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3750310 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

從以前到現在 最愛兔T牌車的周爸

也有今天?😆

你老了 該退休了 一把年紀了不要再網路上嘴砲了

夜路走多了 遲早會碰到鬼😆😆😆

各位學員 手下留情呀 給周爸一點台階下 不然等下他見笑登生氣吼😆

唉 相信炳叔如果現在看到優卡這樣子 一定備感欣慰😌😆😊😊