如何與業代進行詢價及諮詢

小倫(88100940)

發文

#101748 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買車,但之前去了汽車公司看看自己喜歡的款式,車子本身會有許多配備,問業代可以嗎? 業代賣了很多車,應該會很了解喲? 還有什麼是需要注意的,請高人指點迷津  謝謝

Global Lancer

發文

#100216 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Global Lancer最吸引你的是...<br>1-優越的動能<br>2-媲美歐洲高級房車的內裝配備<br>3-國際大師親自操刀設計的獨特外型<br>

福特紅地毯專案

發文

#100215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很想買福特,但對於此專案仍有部分疑惑,網站的內容說二年後如果車況良好,且車主不願再開,可以出售給原廠,換新車有點不太懂,這對車商不是很虧嗎?也許葫蘆內有還有細節,就要請大家給個建議吧

掛牌全新中古車

發文

#100213 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家那邊可以買到掛牌全新中古車

買掛牌車要注意什麼

發文

#97894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的同事推薦我跟中古車行,買掛牌車請為大家掛牌車的優缺點在那,可否解答一下,還有那邊有這經銷掛牌車

Global Lancer最吸引你的是...

發文

#95261 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Global Lancer最吸引你的是...<br>1-優越的動能<br>2-媲美歐洲高級房車的內裝配備<br>3-國際大師親自操刀設計的獨特外型<br>  內容提取自三菱網站<br>  我想買這台聽聽大家的看法

晴雨窗的問題

發文

#93795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過很多車種,大家常都裝了晴雨窗,但是如果開快車時,晴雨窗都會有風切聲,請問大家有沒有什麼方式可改善這情形