【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

陰牙人(a0918491882)

發文

#1177045 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年六月‧‧‧

盼望已久的CIVIC終於入手了

這也是我人生的第一台車

-------------------------------------------------------------------------

早在CIVIC剛問世的時候

就被他的外觀和儀錶板所吸引

只是礙於那時候才剛出社會加上車價比同等級的車還要來的貴

所以才觀望至今

今年剛好遇到政府補助新車貨物稅和小改款

身上也存了一些錢

在五月份的時候就開始上討論版看相關網友的購車資訊

這時候真的很感謝U-CAR和Mobile01上的各位網友們

分享一些訂單內容資訊和保險資訊等一些小細節

讓我從看車到交車只花了三個禮拜就解決了

雖然我購車的條件並沒有特別優厚

只談了空車折七萬和原廠促銷SP

不過交車到現在也剛過1000公里的保養了

都沒遇上什麼問題算是蠻幸運的

交車開開心心的算是我最大的期望啦

不想遇到說凹了很多配備和車價

結果交車後實際狀況跟訂單上不同而跟汽車公司吵架等類事情

-------------------------------------------------------------------------

牽新車的第一天真的是超忙碌的

先是到藍天去貼3M M70隔熱紙

下午在到北投去做貴貴的磁釉

3M M70這張紙真的還不錯

不管是隔熱、透視、隱匿、GPS接收訊號等

以一張6500元來說,我覺得算是不錯的產品

我也是考量說一貼就是要用好幾年了

當然要用就要用好一點的,省得拆拆貼貼的

雖然聽說之前這張貼沒多久就會剝落

但是目前這代好像還沒看到有這樣的問題產生

貼隔熱紙只花了一個小時左右

但是做磁釉可就沒這麼快了

雖然我是當天預約,然後說下午兩點半OK

不過我到的時候兩個場地都是滿的

想說禮拜一應該沒什麼人才對‧‧‧

後來弄到七點多才結束

這家磁釉主打做一次之後,再固定1~1.5個月洗一次煤油

就可以保持一年車子外觀都是亮晶晶且不用打蠟加上不會有太陽紋

不過這樣的效果我自己目前還無法親自體驗到

做磁釉到現在也才過了兩個禮拜

但是自己泡沫洗車兩次後發現真的很輕鬆

只需用高壓清水噴洗+泡沫局部的清潔就像新車一樣

前後大概半小時就可以搞定了

也算是這個產品的好處之ㄧ吧!

1.做完美容後果然是亮晶晶

2.輪圈也是亮晶晶的

3.燈罩和鍍式品也是閃閃發亮

4.正面照的樣子

5.後視鏡和側面照的樣子

【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1091461 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都說六月份可以談的價碼比上個月少
有沒有人可以分享目前談到的空車價可以折多少呢?
(包含31500+7000+業代折扣)

有這些資訊大家應該也比較好跟業代談總價吧!!🙂

CIVIC VTI菜單~麻煩各位大大指教

發文

#1025855 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買車也存了一筆錢了
想請各位優卡大詢價一下~
謝謝!!!

我想要購入的車款

Honda CIVIC-8 VTI 白色 台北購車

原廠基本贈送
1.Data Dot 防盜微粒碼
2.3M 8803MT隔熱紙(全車不含前擋)

===================================
我想要增加的配備有

3.原廠後倒車雷達
4.原廠不銹鋼排氣管
5.原廠09式冷光迎賓門檻飾板*4+氣氛燈
6.AUXIN端子

這樣的內容含領牌費+牌照稅+燃料稅+強制
大概要多少錢啊?
如果各位有不錯的業代也可以推薦給我喔!