02年的LANCER 1.6有變速箱濾網

均(a8667325)

發文

#4118642 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是02年的LANCER 1.6,明天要去原廠換變速箱油,
請問這批的車有變速箱濾網嗎?
😀

02年LANCER 油耗換算

均(a8667325)

發文

#4097208 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 我的車是02年的菱帥1.6 全車原廠 皆正常保養
這台車上星期加了16公升的95無鉛,總共跑了210公里
都一般行駛,時速都70~80,有開冷氣
😌

請各幫忙換算一下 每公升大約跑幾公里?

這種油耗算是耗油嗎?

換汽車的點火系統

均(a8667325)

發文

#4079750 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的LANCER 1.6
沒有分電盤的

如果去汽車材料行買一整組的矽導線+點火線圈+考耳
大約要多少錢??

如果只買單1個點火線圈 又要多少呢??

謝謝!!

我自己拆汽門蓋看引擎

均(a8667325)

發文

#4079647 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下這幾張圖是我家的02年LANCER 買中古的 ,里程數127000公里
我自己拆的.. 😆

各位有修過車的朋友,這具引擎算前車主保養得不錯嗎?
需要去用靜態油泥清洗機清洗嗎??

😀

汽車疑問

均(a8667325)

發文

#3837172 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的汽車剛換完剎車油
可是現在來令片快沒了,要去更換

換來令片還要再換一次剎車油嗎??

汽車的燈泡

均(a8667325)

發文

#3821151 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的菱帥

我想換儀表燈(全儀表總成的燈喔)
請問需要幾顆燈泡??

汽車調整汽門間隙

均(a8667325)

發文

#3807640 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02年LANCER 1.6
車車已經9年了沒調整過汽門間隙

請問甚麼情況下要調整汽門間隙??

我需要去調整嗎??

調整汽門間隙要多少錢錢 (給個大約就好了)

我對美容磁土還有疑問

均(a8667325)

發文

#3806359 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果買一塊美容磁土,把它切成好幾塊
每一塊都用在不同的鈑金上跑

請問可以讓美容磁土跑全車嗎??

汽車美容磁土

均(a8667325)

發文

#3806037 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車的美容磁土,是把髒東西磨掉,還是黏起來??

使用磁土會讓車漆變薄或刮傷嗎??

我要讓愛車省油啦

均(a8667325)

發文

#3789288 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車沒有定速功能
我要讓他省油把時速固定70

請問會像摩托車一樣以後要小飆時卻催不上去嗎?

請問汽車定速行駛對車有神麼壞處??

市區裡省油的時速

均(a8667325)

發文

#3787613 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的LANCER 1600cc

請問這台車在市區最省油的時速應該多少??

請問用1400~1500轉起步,會踩太輕油門嗎??

汽車看油表得知油量

均(a8667325)

發文

#3787485 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的LANCER 1.6

請問汽車的油燈亮時,油桶還剩多少汽油??

請問02年的LANCER 引擎,是鑄鐵引擎嗎?

改裝汽車的儀表板燈光

均(a8667325)

發文

#3776172 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台10幾年的轎車,儀表燈光的顏色都是黃黃的
我想要讓儀表燈光像02~04年的ALTIS一樣很白又很亮,

請問只要換燈光,儀表不換可以變白光儀表嗎??

請問換儀表的燈光要多少錢?

各車廠的汽車起步

均(a8667325)

發文

#3775876 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問三菱的LANCER起步會輸豐田的ALTIS嗎??

三菱的車在高速時會較穩嗎??

汽車皮椅部分

均(a8667325)

發文

#3775836 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問02年的LANCER
真皮部分是貼背面,以及屁股坐的地方嗎??

還有汽車冷氣開越冷會越耗油嗎??

換算汽車油耗

均(a8667325)

發文

#3775819 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台02年LANCER 1.6
把油加滿,開到油表的最後一格
總共行駛500公里

請問以這台車來說算省油還是耗油??

那麼以同級車來說換耗油嗎??

汽車改裝車牌燈

均(a8667325)

發文

#3774250 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台01年的LANCER

我想改裝車牌燈,請問除了黃色還有神麼顏色的車牌燈是合法的??

請問車牌燈的燈泡單價多少??

汽車拉轉清積碳

均(a8667325)

發文

#3719095 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的LANCER 1.6 CVT手自排

我想清積碳,用手排模式拉到3000轉,會傷這台車嗎??

請問轉速拉到3000轉,可消除一些積碳嗎???

汽車換汽油濾芯

均(a8667325)

發文

#3699217 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車有10幾年了

換了新的汽油濾芯,對車有甚麼幫助?

看看我的車車,撥水效果 附圖

均(a8667325)

發文

#3680603 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我打完龜牌的白金軟蠟,隔2周之後的撥水效果
請各位大大評評分吧~~

引擎蓋

車頂

後車箱

引擎蓋的的完美的水珠~特寫~

😇😊