公主徹夜未眠~~(aa5220)

發文

#1346718 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
這才叫喜感

我喜歡第一張kimi和阿龍的斷背照
那享受的神情~~~~😇
前往討論:很有點的一張相片

發文

#1337889 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要比~~
😞

還是kimi背多了~~😇

alonso一路走來運氣算不錯了~~加油喔~~
今年不行 明年再來
前往討論:ALONSO真是衰...

發文

#1309870 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓阿龍比賽是最好🙂
前往討論:Renault上訴成功,將在Valencia出賽,只得美金五萬罰款

發文

#1257515 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很好笑

台灣的警察形象都很差~~~😰
前往討論:安全帽被幹走怎麼辦? (轉貼)

發文

#1257488 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全不會為了愛不顧一切~~

書畫琴棋詩酒花,當年件件不離它。而今七事都變更,柴米油鹽醬醋茶”

在想一想喔~~祝福你~~
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1256188 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了一下 他訪問張惠妹那一段

覺得不太好笑~~應該是不對我的味吧!在加油囉~~

還是我猜我猜 憲哥的好笑~~😀
前往討論:豬哥亮又來了...

發文

#1253646 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要怕保險

多去了解保險

選擇最適合自己的保險

不要~~~需要用到時方恨少~~
前往討論:保險陷阱「保證保」的迷失--轉貼

發文

#1250278 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望對雷諾的禁賽可以取消~~😇

我希望每一場賽事都看到阿龍索在場上~~~

尤其大舒又回來了~~~~
經典重現啊!!
前往討論:ALONSO開法拉利跑歐洲站?F1掌門人伯尼雙手贊成

發文

#1249143 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
互動不太好😡

鄰居講話超大聲~~
又很愛講誰誰誰怎樣

我不用出門就知道發生啥事~~😵
前往討論:你們平常跟鄰居的互動如何呢?

發文

#1247918 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像在作夢~~~~
😲

怎麼從醫院回來一趟 感覺人事全非~~

1.寶馬退出F1

2.大舒要復出~~~~~~~~~

一切都太不可思議了!!!

大舒配吉米小子~~~太有可看性了

可惜我家阿龍禁賽😞

本來不想看了 氣死~~ 不過現在又找到看西班牙賽事的點了~~~~
前往討論:法拉利官網宣布Schumacher出頂替Massa出戰余下赛季

發文

#1242389 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到會這麼嚴重~~~

如果真的不能重返F1

那誰要養他啊~~~老巴嗎??

希望馬沙能痊癒~~~😇衷心期望~~~~
前往討論:Massa的眼睛確認受傷了~希望大家一起進來幫他集氣

發文

#1242372 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okokla (西伯利亞) 所寫
是何辛啦!!😆😆😆
他對第幾號彎角最了解!!

說的好~~~~~😀
前往討論: 下一站馬薩的位子誰代替?!

發文

#1209090 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好笑~~
醉翁之意不在酒~~
前往討論:每個男人都忍不住要偷看一眼!DNA決定一切!

發文

#1069001 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到蛇 我就腳軟
哪敢用................😇
前往討論:(保護級) 美麗的你~一定要如此殘忍才能成為時尚及品味嗎?????

發文

#1063210 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的人欺騙手法越來越高明了!
前往討論:最新詐騙手法: 一場車禍,對方說沒關係,卻換來賠償金

發文

#1047925 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡罵國罵那一段

這個社會就是這樣 欺善怕惡 有時候 惡人需要惡人治

學習法律更重要
前往討論:『為什麼妳要道歉…?!』

發文

#1015962 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛一直把小皮說成阿龍索 還說阿龍索後面艮著費思起拉

阿龍在第六位 後面怎麼可能是費思起拉

我只能說 是活見鬼嘛!
前往討論:大家覺得這次羅賓和何辛的播報表現如何?

發文

#1014119 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會罵你的

明天好好表現!

但我覺得KIMI你的內心應該不像外表冷
其實你自己心裡頭也在大喊 誰說我不在乎
只是........背負太多 不在乎多背這一條原罪 罷了!
前往討論:KIMI:罵我吧我不在乎

發文

#1008794 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我家每次有人罵kimi
我家阿龍就遭殃.......................😞😞
別人批kimi 他的車迷會反擊
相同的我看人用很低俗的字眼罵alo我也會心痛

所以

不要在比較他們兩個了
青菜羅蔔各有所好阿

一切成就真要論 只能蓋棺論定了!

前往討論:Kimi:渴望再現去年光彩

發文

#1008050 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上頒獎台 上頒獎台 上頒獎台 上頒獎台...............😀
前往討論:Alonso期盼在西班牙GP大顯身手

發文

#1005631 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂不錯 剪輯超棒.................😍

ALO:給兩個大拇指啦!
前往討論:F1各站精華片段

發文

#993772 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
多繞繞總有位置. 我不喜歡人佔車位再去停的方式. 我會覺得很丟臉

因此也很討厭~

在車位前準備要轉入停車格了. 看到有人從別車區衝過來這車區!?
擋下我車去佔停車位. 然後他們的車從隔壁車道再緩緩繞過來. 停進我要停的停車位

老婆要我算了... 還是忍不住搖下窗酸他~
你很行嘛. 車位這樣你也能搶 ... 看對方裝傻裝無辜裝沒事. 悻悻然開走

沒我老婆在車上. 可能常跟人幹架吧! 😡

這種人很多........氣不過時真會下車理論.......😠
前往討論:停車位的爭議

發文

#993706 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上圖片是瞎咪...........看不見哩!
前往討論:Kimi:我閉著眼睛該給你看

發文

#993615 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫

好啦,老巴,給你兩個選擇~~~~

1) 幫你裝個喇叭...

2) 幫你裝個車燈(閃遠光燈專用)...

你要哪一種?
😞

個人覺得喇叭比較好哩!😰
前往討論:沒人討論老巴?

發文

#993614 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
下次Alonso應該會考慮自己帶水壺上車😆

不錯的主意!😀

這已經是他第三次沒水喝了

我想老天故意要折磨他 是謂:天將降大任於斯人也....................
前往討論:阿龍索怎嚜了?!

發文

#993604 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持你..........................離開!🙂
前往討論:Hamilton考慮離開F1

發文

#992135 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
高溫50幾度沒水喝有那麼嚴重嗎?

煉鋼廠溫度不比這低

等你有那個機會進F1..........試試在說唄!
前往討論:頑強的鬥士 阿朗素

發文

#991134 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半小時沒水喝我會死......
在高溫50幾度沒水喝我一定死.........
但是阿龍索活下來了

真是堅強的意志力阿!😍😍
前往討論:頑強的鬥士 阿朗素

發文

#990691 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小皮表現超好
一直擋 一直擋......這是職責所在!

前往討論:沒人討論老巴?

發文

#990687 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽何辛講第幾彎第幾彎我就暈了

請羅賓大制止他........拜託了!
前往討論:何辛 真的很愛嗆車手!!!!!

發文

#989349 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
為啥要撤換?換一個更強的來威脅Alonso嗎?再搞車隊紛爭?

閣下是吃了檸檬嗎?????😡
前往討論:搞不懂? PQ為什麼還不撤換?

發文

#988476 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的小孩生來是來報恩的 有的小孩是生來報仇的....

教育真的很重要!
前往討論:養3個醫生兒子 老夫妻喝農藥亡

發文

#985437 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不漂亮........😰
最近很多馬唯中的新聞 ...他訂不訂婚媒體有需要一直報導嗎?
前往討論:馬唯中美嗎?跟陳幸妤比如何?

發文

#983889 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前法拉利的雨戰真的很強
大舒都用半雨胎在跑大雨下不停的路面喔!😩還不會滑出去喔😩
真是活見鬼...
前往討論:大家來猜猜

發文

#982061 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫
既然要振作
先把冰箱裡的雪糕通通收起來!!

太殘忍了.....
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#981052 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界就只有20個F1賽車手 你想進去還進不去勒!

每個素質都很好......

P.S.不過我個人最恨人家說謊....
前往討論:現在有素質的車手有哪些?

發文

#980226 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾的車那麼爛 我都不放棄😭

所以法拉利應該會好起來的!!!!
前往討論:馬沙向車迷信心喊話

發文

#980221 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annd (Mike) 所寫
他現在擔心車會部會漏電都來不及了,
沒時間打瞌睡,
瞧他在上海車這麼慢也沒恍神。

因為比賽途中不斷被漏電電醒......所以精神超好😀
前往討論:下一站自由練習時間

發文

#978969 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有機會反彈的

......繼續加油!
前往討論:狂賀!!法拉利3連蛋

發文

#976145 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說小皮嚇了一跳

然後拍拍胸脯說: 還好他開的是學長的車(阿龍索)😀

前往討論:這下真的糗大囉~~

發文

#976064 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍跑第二耶.........
我要去放鞭炮了!
前往討論:中國站排位賽成績

發文

#975375 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宅男原來也幽默哩!
前往討論:Alonso:超軟胎在上賽道頂多撐五圈

發文

#971070 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影劇八卦人人愛看哩!😀

前往討論:八卦:Jensen Button為女友爭風吃醋

發文

#968356 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!
前往討論:體委會編印發行《鐵馬逍遙遊---全台50條自行車道大蒐集》

發文

#968339 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人要乖乖

和兩隻狗好好培養感情喔🙂
前往討論:老婆到美國出差二個月

發文

#968330 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我喜歡吃大魚 🙂
前往討論:拒吃魩仔魚

發文

#967600 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自食惡果! 讓支持他們的車迷都心碎拉!

😝
前往討論:Bernie:McLaren車隊可能面臨禁賽一年重罰

發文

#966184 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果Alonso加入Ferrari!
對kimi的車迷是多大的打擊阿.......

我只希望Alonso多跑幾年 讓我多支持他幾年 所以他在哪一隊都好
只怕他以後不跑了 退休了 我找不到一個讓我這樣支持的車手 該怎麼辦!!!😭

Alonso:不會拉!!我會在多跑幾年 不然退休後要作啥?反正你們不嫌我雷諾車慢就好....囧!

前往討論:義大利車迷渴望Alonso加入Ferrari

發文

#962712 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
怎麼可以自己躲在車庫裡吃雪糕呢?
應該從冰箱抱一堆雪糕出去外面給辛苦的pit crew一人一支
😆

有道理! 應該也請充滿怒火的瑪沙也來上一支
前往討論:何所謂F1冠軍車手????????

發文

#961015 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳起) 所寫
阿彌陀佛,各位施主,回頭是岸…

且要小心太雜亂 會生病!
前往討論:有女友還去嫖妓算是?

發文

#960353 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的網友很好笑喔!

他們說 : 你看看现在的法拉利 多霉, 多霉,多霉啊!!!!!指領隊......😀😀
前往討論:又是官腔官調!Domenicali:讓Kimi提早換胎是愚蠢的決策!

發文

#960154 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然阿龍的雷諾慢車一而在再而三被快車超過 我看的很槌心肝 (揮淚中)
但是我還是支持一號超宅龍哥! 看他有時他頭髮鬍鬚留的亂七八糟的 真是隨意!

總有一天要出發去賽道上看他比賽(心已經飛走囉!)
前往討論:澳洲馬來西亞都過了 支持的車手有沒有改變呢?

發文

#959772 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得.....😇
施行一下心肺復甦術 應該還有救哩!
前往討論:Ferrari已經死了!

發文

#959420 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索今天應該很悶...

大家結束後趕快去洗個熱水澡吧!
前往討論:決賽成績跟頒獎臺的疑問

發文

#959403 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
Kimi吃雪糕.冰人吃雪糕.

還喝可樂呢!kimi好隨興喔!
前往討論:紅旗了

發文

#958210 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維泰爾給我的感覺 他是真的很誠實的小孩一枚
情感上也很真摯....F1場上怎麼還有這種人!!
要好好保護🙂🙂

希望他明天有好成績囉!
前往討論:維泰爾十三位發車(後退十位)>_<!

發文

#957023 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥迷 sorry!

不過真的是太好笑了
😀
前往討論:哈哈哈笑死我啦! Lewis Hamilton joke

發文

#948296 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okokla (西伯利亞) 所寫
我覺得都很可憐😌

我也覺得兩個都很可憐 爭甚麼爭!
你第二 我第三 一起上頒獎台不是很好

但是..........今天最可憐的是法拉利

因為 甚麼都沒撈到!雙雙退賽
前往討論:09年澳洲站的倒數三圈。。。。

發文

#947449 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索 🙂
前往討論:各位先進前輩父老兄弟姐妹們你們認為明天的桂冠屬於哪位幸運兒?

發文

#947076 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

很感動 真是一部好片

親手送走自己愛的人 真的很傷心
前往討論:送行者 真的要大推個一百次!