公主徹夜未眠~~(aa5220)

發文

#1005631 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂不錯 剪輯超棒.................😍

ALO:給兩個大拇指啦!
前往討論:F1各站精華片段

發文

#993772 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
多繞繞總有位置. 我不喜歡人佔車位再去停的方式. 我會覺得很丟臉

因此也很討厭~

在車位前準備要轉入停車格了. 看到有人從別車區衝過來這車區!?
擋下我車去佔停車位. 然後他們的車從隔壁車道再緩緩繞過來. 停進我要停的停車位

老婆要我算了... 還是忍不住搖下窗酸他~
你很行嘛. 車位這樣你也能搶 ... 看對方裝傻裝無辜裝沒事. 悻悻然開走

沒我老婆在車上. 可能常跟人幹架吧! 😡

這種人很多........氣不過時真會下車理論.......😠
前往討論:停車位的爭議

發文

#993706 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上圖片是瞎咪...........看不見哩!
前往討論:Kimi:我閉著眼睛該給你看

發文

#993615 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫

好啦,老巴,給你兩個選擇~~~~

1) 幫你裝個喇叭...

2) 幫你裝個車燈(閃遠光燈專用)...

你要哪一種?
😞

個人覺得喇叭比較好哩!😰
前往討論:沒人討論老巴?

發文

#993614 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
下次Alonso應該會考慮自己帶水壺上車😆

不錯的主意!😀

這已經是他第三次沒水喝了

我想老天故意要折磨他 是謂:天將降大任於斯人也....................
前往討論:阿龍索怎嚜了?!

發文

#993604 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持你..........................離開!🙂
前往討論:Hamilton考慮離開F1

發文

#992135 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
高溫50幾度沒水喝有那麼嚴重嗎?

煉鋼廠溫度不比這低

等你有那個機會進F1..........試試在說唄!
前往討論:頑強的鬥士 阿朗素

發文

#991134 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半小時沒水喝我會死......
在高溫50幾度沒水喝我一定死.........
但是阿龍索活下來了

真是堅強的意志力阿!😍😍
前往討論:頑強的鬥士 阿朗素

發文

#990691 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小皮表現超好
一直擋 一直擋......這是職責所在!

前往討論:沒人討論老巴?

發文

#990687 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽何辛講第幾彎第幾彎我就暈了

請羅賓大制止他........拜託了!
前往討論:何辛 真的很愛嗆車手!!!!!

發文

#989349 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
為啥要撤換?換一個更強的來威脅Alonso嗎?再搞車隊紛爭?

閣下是吃了檸檬嗎?????😡
前往討論:搞不懂? PQ為什麼還不撤換?

發文

#988476 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的小孩生來是來報恩的 有的小孩是生來報仇的....

教育真的很重要!
前往討論:養3個醫生兒子 老夫妻喝農藥亡

發文

#985437 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不漂亮........😰
最近很多馬唯中的新聞 ...他訂不訂婚媒體有需要一直報導嗎?
前往討論:馬唯中美嗎?跟陳幸妤比如何?

發文

#983889 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前法拉利的雨戰真的很強
大舒都用半雨胎在跑大雨下不停的路面喔!😩還不會滑出去喔😩
真是活見鬼...
前往討論:大家來猜猜

發文

#982061 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫
既然要振作
先把冰箱裡的雪糕通通收起來!!

太殘忍了.....
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#981052 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界就只有20個F1賽車手 你想進去還進不去勒!

每個素質都很好......

P.S.不過我個人最恨人家說謊....
前往討論:現在有素質的車手有哪些?

發文

#980226 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾的車那麼爛 我都不放棄😭

所以法拉利應該會好起來的!!!!
前往討論:馬沙向車迷信心喊話

發文

#980221 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annd (Mike) 所寫
他現在擔心車會部會漏電都來不及了,
沒時間打瞌睡,
瞧他在上海車這麼慢也沒恍神。

因為比賽途中不斷被漏電電醒......所以精神超好😀
前往討論:下一站自由練習時間

發文

#978969 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有機會反彈的

......繼續加油!
前往討論:狂賀!!法拉利3連蛋

發文

#976145 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說小皮嚇了一跳

然後拍拍胸脯說: 還好他開的是學長的車(阿龍索)😀

前往討論:這下真的糗大囉~~

發文

#976064 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍跑第二耶.........
我要去放鞭炮了!
前往討論:中國站排位賽成績

發文

#975375 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宅男原來也幽默哩!
前往討論:Alonso:超軟胎在上賽道頂多撐五圈

發文

#971070 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影劇八卦人人愛看哩!😀

前往討論:八卦:Jensen Button為女友爭風吃醋

發文

#968356 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!
前往討論:體委會編印發行《鐵馬逍遙遊---全台50條自行車道大蒐集》

發文

#968339 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人要乖乖

和兩隻狗好好培養感情喔🙂
前往討論:老婆到美國出差二個月

發文

#968330 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我喜歡吃大魚 🙂
前往討論:拒吃魩仔魚

發文

#967600 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自食惡果! 讓支持他們的車迷都心碎拉!

😝
前往討論:Bernie:McLaren車隊可能面臨禁賽一年重罰

發文

#966184 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果Alonso加入Ferrari!
對kimi的車迷是多大的打擊阿.......

我只希望Alonso多跑幾年 讓我多支持他幾年 所以他在哪一隊都好
只怕他以後不跑了 退休了 我找不到一個讓我這樣支持的車手 該怎麼辦!!!😭

Alonso:不會拉!!我會在多跑幾年 不然退休後要作啥?反正你們不嫌我雷諾車慢就好....囧!

前往討論:義大利車迷渴望Alonso加入Ferrari

發文

#962712 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
怎麼可以自己躲在車庫裡吃雪糕呢?
應該從冰箱抱一堆雪糕出去外面給辛苦的pit crew一人一支
😆

有道理! 應該也請充滿怒火的瑪沙也來上一支
前往討論:何所謂F1冠軍車手????????

發文

#961015 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳起) 所寫
阿彌陀佛,各位施主,回頭是岸…

且要小心太雜亂 會生病!
前往討論:有女友還去嫖妓算是?

發文

#960353 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的網友很好笑喔!

他們說 : 你看看现在的法拉利 多霉, 多霉,多霉啊!!!!!指領隊......😀😀
前往討論:又是官腔官調!Domenicali:讓Kimi提早換胎是愚蠢的決策!

發文

#960154 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然阿龍的雷諾慢車一而在再而三被快車超過 我看的很槌心肝 (揮淚中)
但是我還是支持一號超宅龍哥! 看他有時他頭髮鬍鬚留的亂七八糟的 真是隨意!

總有一天要出發去賽道上看他比賽(心已經飛走囉!)
前往討論:澳洲馬來西亞都過了 支持的車手有沒有改變呢?

發文

#959772 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得.....😇
施行一下心肺復甦術 應該還有救哩!
前往討論:Ferrari已經死了!

發文

#959420 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索今天應該很悶...

大家結束後趕快去洗個熱水澡吧!
前往討論:決賽成績跟頒獎臺的疑問

發文

#959403 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
Kimi吃雪糕.冰人吃雪糕.

還喝可樂呢!kimi好隨興喔!
前往討論:紅旗了

發文

#958210 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維泰爾給我的感覺 他是真的很誠實的小孩一枚
情感上也很真摯....F1場上怎麼還有這種人!!
要好好保護🙂🙂

希望他明天有好成績囉!
前往討論:維泰爾十三位發車(後退十位)>_<!

發文

#957023 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥迷 sorry!

不過真的是太好笑了
😀
前往討論:哈哈哈笑死我啦! Lewis Hamilton joke

發文

#948296 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okokla (西伯利亞) 所寫
我覺得都很可憐😌

我也覺得兩個都很可憐 爭甚麼爭!
你第二 我第三 一起上頒獎台不是很好

但是..........今天最可憐的是法拉利

因為 甚麼都沒撈到!雙雙退賽
前往討論:09年澳洲站的倒數三圈。。。。

發文

#947449 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索 🙂
前往討論:各位先進前輩父老兄弟姐妹們你們認為明天的桂冠屬於哪位幸運兒?

發文

#947076 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

很感動 真是一部好片

親手送走自己愛的人 真的很傷心
前往討論:送行者 真的要大推個一百次!

發文

#861824 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
幾乎都去過了…就是第一名的沒去過…😌

有機會來台南可以去
花園夜市是每週禮拜四 禮拜天才有喔!

我個人覺得花園夜市應有盡有 真的很大 慢慢逛到最後腳會很痠😀
前往討論:十大夜市_不知有没人po過

發文

#861807 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

真的很好笑
看過很多次 每次光幻想那場景
就笑翻了...
前往討論:年度最離奇,爆笑事件 排行榜-(分享網路郵件)

發文

#814724 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinea (殘障貓) 所寫
貼幾張自拍日出圖

祝大家2009像日出一樣有美好的開始

希望2009年諸位大大還有我😀

心願都能實現 有如陽光破曉而出
前往討論:今晚殺到阿里山看日出...

發文

#809368 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

me too😭
前往討論:★我找媽媽 你是媽媽嗎 ?一篇讓人哭到不行的文章~

發文

#807501 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
最便宜的不是--隨地大小便嗎?

這條罰多少阿?

我輸了 我一直以為未攜帶駕照最便宜😞

背逮到時 我都請波麗士 開這種耶
前往討論: 猜猜看最便宜的罰單是什麼 …?

發文

#807494 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子的電影真的都很好看

很多強片 例如 妮可基曼演的 澳大利亞
堤真一、福山雅治 飾演的 嫌疑犯X的獻身
蓋布瑞馬契 演的 閃靈俠

很多強檔好看的電影啦!看去欣賞一下吧🙂

前往討論:2009.1月電影介紹

發文

#799903 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2盜賊 應該很好過年😠
前往討論:2盜當店員面前 偷300萬方鑽

發文

#789883 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪漫劇看多了 真實愛情生活就毀了...

儘管這樣 我還是超愛看日劇 韓劇 浪漫的電影耶😇

前往討論:浪漫劇看多了 真實愛情生活就毀了

發文

#781860 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很厲害喔!!

繼續加油 走出台灣 為台灣爭光😀
前往討論:台灣之光陳乃嘉出戰亞洲GP2上海站

發文

#756012 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍最好不要退休

不然我要支持誰😍
前往討論:Alonso立志沒有三度封王不願引退

發文

#754339 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然阿龍沒拿冠軍

但是努力大家都看到了

今年也是他的年啦!😍
前往討論:《泰晤士報》2008年度最佳車手投票統計結果

發文

#752130 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
網路上近日流傳著這樣一則笑話..........

黑夜。一女遭遇劫匪。

顫抖曰:"大哥,我是賣DRAM的,兩個月沒發工資了,
還剛被裁員,你看報導就知道了……"劫匪聽後竟然痛哭流涕。

"妹子,同行,俺原來是賣FLASH的,後面那幫搶劫是做模組的,
你放心,我們絕不搶自己人.

對了,邊上那條路不要走,那邊是賣CD-Rom的。
....................................................

沒路可走了.另一條路還會遇到做LED的....
....................................................

妹子,以後還有面板的會加入我們的

科學園區已經變成山寨了
劫匪多到要下山到市區才能找到出路

右邊巷也別走,他們是鴻海的

😰😰😰

好慘阿...以前科技業很好的...當紅炸子雞咧!
現在呢我的朋友在科技業的都紛紛休假 ....無薪的喔!
還據說沒有尾牙,沒有年終😌
前往討論:真慘---不信你看

發文

#750792 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好煩喔!

荷包扁扁....
前往討論:劫富濟貧?健保費又要漲了!

發文

#750767 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近賽季結束

禮拜天都看不到阿龍

唉😌 好懷念有比賽的日子阿
前往討論:Alonso被評選為2008年最佳車手

發文

#733923 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
買衛生紙...把家裏堆滿

😆

是怕衛生紙漲價嗎? 😀
前往討論:消費卷,大家想買什麼?

發文

#728378 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死了就甚麼都沒有了

要化作一縷輕煙做什麼呢?
前往討論:祝你來生找到真正的幸福.......黎礎寧

發文

#721427 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
我把我車庫中的722特別版及enzo給砸了
不過沒壞,這年頭的 手工藝 真是紮實

如果你說是"手工蛋糕"或"手工餅乾"砸壞了

我比較相信說😇
前往討論:F1 韓密爾頓奪走年度車手冠軍 法拉利總裁Luca di Montezemolo砸爛電視

發文

#719869 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重燃信心 繼續支持阿龍啦!!!
前往討論:雷諾宣布2009車手陣容不變 阿隆索與車隊續約兩年

發文

#713517 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
😭😭我們可是連作夢都在哭耶😭

我是在睡夢中被嚇醒
前往討論:韓密爾頓:開心得連睡夢中都會笑

發文

#707021 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿隆索:我已經長大了!!要有運動家的風度和精神嘛!!
所以抱抱和恭賀幾句很簡單滴。

前往討論:這才是世界冠軍應有的風範和氣度

發文

#705831 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROBIN 報導得很生動喔!不然我今天凌晨就睡著了😴
因為比賽一度陷入枯燥無聊的僵持戰.....

不過最終死亡筆記本沒有發揮作用😞
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#705617 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
明年
Lewis Hamilton-1號
Heikki Kovalainen-2號
Felipe Massa-3號
Kimi Räikkönen-4號
Robert Kubica-5號
Nick Heidfeld-6號
Jarno Trulli-9號
Timo Glock-10號
Sebastian Vettel-14號
Mark Webber-15號
Nico Rosberg-16號
Kazuki Nakajima-17號
Adrian Sutil-20號
Giancarlo Fisichella-21號

一號是小黑
眼睛好刺

唉.....話說....明年賽季再見啦!!

前往討論:明年

發文

#704332 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為今年的賽季對他來說是很艱困的,他的好勝心真的很強。
想要拿得好成績,卻又苦於一輛性能不優的賽車....種種積累的壓力

在阿隆索亞軍收尾終於激動落淚,情緒赛季後爆發.....

阿龍和馬莎哥倆好!!
乖喔....兩個都不要哭了!!
明年捲土重來,重返榮耀嘿!

等等我倆去一喝杯吧!
前往討論:阿龍索上頒獎台為什麼會哭???

發文

#702765 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬莎:謝謝阿龍兄這樣給小黑撞下去!我終於是世界冠軍啦.....叫我第一名!!

前往討論:F1巴西站模擬結局~笑死我了

發文

#699770 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒準備好要如何接受小黑成為世界冠軍的事實😞

總覺得他還不成大器....

所以就是來場及時雨把一切步調都打亂

最後來個意想不到的結果最好啦😇

前往討論:巴西GP面臨豪雨威脅

發文

#696956 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
其實我夢到過開F1把Kimi,Massa,H先生都套圈....。😆

難怪有人說: 夢是事實是相反的 。 😀

看來我們都中F1毒太深哩!
前往討論:今天夢到ALONSO XD

發文

#696563 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想看喔

知道訊息的人一定要分享一下喔😀
前往討論:關於2008受獎儀式.....

發文

#696560 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想知道 何時會好😞

好難熬阿 我和我我的五個小朋友
前往討論:坦言沒有「馬上好」 劉揆公開致歉

發文

#690884 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小柯:既然撕破臉了,哼!那我在巴西也不會幫你的....我可不是天生二奶命😝

小黑:當二奶也不錯呀!在考慮一下啦!!

前往討論:科瓦萊寧肚爛了

發文

#689582 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
http://www.go2upload.com/file/2/65274d.html
有需要的來抓吧🙂~~~

真的很感謝分享 !!!!奉上好評😀
前往討論:2008中國站-賽前報導+正賽

發文

#686285 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣哩! 讓我枯燥上班多了一點歡樂

感謝分享者🙂
前往討論:(轉貼)笑話分享...同事傳給我的

發文

#686276 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 otornadop (尻之舒馬威) 所寫
最後面左邊數過來第一個是我 (沒戴帽子)

他真的超像的

我們也是跟他很久才跑去跟他拍照

[URL=http://imageshack.us][/url]

這張我拍的~.~

各位朋友們:請不要讓我二十年後悔我支持過阿龍😭

這張疑似阿龍20年後的照片 我真的很暈😩
前往討論:想知道20年後的Fernando Alonso長什麼樣子嗎?

發文

#684868 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很有趣耶!!

我去開墾丁的卡丁真的速度沒他們裡面那麼快
不過應該是我開的速度像烏龜吧😀
前往討論:Fernando Alonso與Robert Kubica上海拼卡丁

發文

#684074 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rocolee1000 (杰倫) 所寫
回應 tmax (Cygnus) 所寫
其實不必為了讓車的問題爭執
要進紅隊就要有心理準備
像老巴跟massa
2人各有1次在第1名的情況下讓隊友衝線
老巴+舒米是很不錯的搭當
因為老巴自己很清楚比不上舒米的速度
如果轉去別的車隊,說不定連進3獎機會都沒有
所以乖乖在紅隊當2號車手,還能常常上3獎

而massa去年我記得總共讓kimi有2次
1次在日本站,massa跑在kimi前面
也是多進1次pit,雖然沒有出現radio
不過大家也知道怎麼回事
而巴西站因為massa比kimi早些進pit
出pit後油載重,kimi當然可以輕鬆敢過massa

真的不需要為了讓車的事爭執
大車隊就是會有這種作風
假如你們是法拉利總裁,
我相信大多數人還是會以大局為優先
誰比較快,就以誰為中心

樓上說的對
這次讓車並沒有讓的很扯,kimi還假裝車壞掉,他大概只是用省油模式吧!18500轉左右就換檔,當然速度會出不來‧
2002年奧地利站老巴才比較扯,最後一圈最後一彎,大放油門大踩煞車放慢速度讓舒米過終點‧
搞不好這次巴西大賽會很有看頭,眾車手都對路易斯很感冒,故意去撞他,讓他出局也不是不可能‧
新加坡那站阿龍索就提早進站加油,出來後就上演Piquet失誤撞牆,其他人都還沒進過pit,世上有那麼巧的事‧假設massa沒有擺烏龍,搞什麼電子棒棒糖,又加上自己出pit都不看後照鏡一下‧以當時排名出pit line後 massa會在Hamilton前面,且車比他快很多,那aloso就不會拿到第一,aloso的排名不是第二就是第三名‧
我覺得新加坡是陰謀論,看看巴西會不會又出現奇蹟讓massa逆轉勝‧

其實都要怪Ferrari車隊的耐用度還用策略有問題,今年也是一樣
2006年舒米也是輸在耐用度,馬來西亞兩輛車都換引擎被罰退10位,雖然最終以5.6名收場但阿龍索拿第二就被拉開了‧
第三戰自己失誤去撞牆那就算了,摩納哥排位賽髮夾彎故意停在那邊,正賽又被罰退從排尾殺進第五名‧
匈牙利車隊更扯,(此戰為雨天)先是阿龍索輪胎沒鎖好開出去撞牆,眼看可以追回分數最後剩幾圈地都乾了,大家都換乾胎,車隊就叫舒米不要換,一圈慢人家三到五秒,一直被別人抄過去,最後搞到車壞掉,阿龍索沒損失笑到牙都歪掉‧
日本站拿杆位一路獨走,出pit後開沒半圈就縮缸,阿龍索又笑到牙都歪掉‧
2007年法拉利會贏也只能算是好運,Hamilton自己最後兩站表示失常,不然車的耐用度一樣不佳,Hamilton連續九戰站上搬獎台史上第一人,一路法拉利苦追
若是2008年會輸,那也只能怪車耐用度不好‧都三年這樣了都不檢討到底是那裡有問題,不然2000~2004冠軍是拿假的喔

耶....杰倫不是發新專輯嗎?怎麼有空來u-car啊😀
前往討論:關於kimi

發文

#683955 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
打斷手腳啦

其實只要打斷手就好了,手斷掉應該就不能握方向盤了唄!!
除非他是口足畫家....用腳開車,不然只斷手應該搞得定滴...
前往討論:希望小黑巴西站DNF的..請進來幫忙集氣

發文

#682043 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 tmax (Cygnus) 所寫
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 c120953390 (wish瘋) 所寫
😡首先是針對宣稱要幫助Felipe Massa奪冠的前隊友Fernando Alonso加以諷刺一番,Hamilton說:「他夾著兩屆世界冠軍頭銜來到車隊,而卻被一個新手給打敗,這樣說就夠了。」「當某人一直是個贏家,然後被另一個車手加以取代,那麼他們對此將不會感到高興。」Hamilton話講得頗為明白,就是譏笑Alonso輸不起而惱羞成怒.此外,Hamilton也表示他一點也不希罕是否被其他車手邀請一起打牌,包括Alonso與BMW Sauber車隊的Robert Kubica在內。Hamilton說:「我不玩撲克牌,一些車手們會聚在一起玩牌,我來這裡是要比賽的。」
Hamilton相信他之所以不受其他車手歡迎的理由很簡單也很明顯,「那是因為我是個贏家,」Hamilton說:「當你是個勝利者,當你表現良好,那就是賽局。」言下之意暗指其他車手因為忌妒他的表現,又跑不過他,才會集體排斥他。
😵😲回應-[這個人無救了]
我快看不下去了,巴西站-DNF...........眾望所歸........哈哈哈.....................爽辣

小黑的嘴炮何時可以停止啊???

如果巴西站麥隊賽車又重演去年狀況
那麼ham以後可能就不會在嘴砲了

我覺得小黑今年如沒拿世冠
明年還是會嘴炮
因為~~
有一就有二
就二就有三
他的嘴炮不是一二天可以改的掉的!!

這樣他要嘴砲到何時呢
有時我看得都累了
還不時想揍他😠
誰可以讓他停止不要在亂說了呢
前往討論: Hamilton暗諷Alonso輸不起

發文

#681207 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
Hamilton暗諷Alonso輸不起

極有可能成功封王的McLaren一哥Lewis Hamilton,雖然出道不到兩年,不過已經成為其他F1車手所討厭的對象,特別是近來對於他的批評更是此起彼落,如今這位英國悍將也火力全開反唇相譏。

首先是針對宣稱要幫助Felipe Massa奪冠的前隊友Fernando Alonso加以諷刺一番,Hamilton說:「他夾著兩屆世界冠軍頭銜來到車隊,而卻被一個新手給打敗,這樣說就夠了。」「當某人一直是個贏家,然後被另一個車手加以取代,那麼他們對此將不會感到高興。」Hamilton話講得頗為明白,就是譏笑Alonso輸不起而惱羞成怒。

此外,Hamilton也表示他一點也不希罕是否被其他車手邀請一起打牌,包括Alonso與BMW Sauber車隊的Robert Kubica在內。Hamilton說:「我不玩撲克牌,一些車手們會聚在一起玩牌,我來這裡是要比賽的。」

Hamilton相信他之所以不受其他車手歡迎的理由很簡單也很明顯,「那是因為我是個贏家,」Hamilton說:「當你是個勝利者,當你表現良好,那就是賽局。」言下之意暗指其他車手因為忌妒他的表現,又跑不過他,才會集體排斥他。

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=2
😵😵😵
人緣差果然不是沒有原因的

真的好想打他唷!!😠
前往討論:Hamilton坦承自己不受同僚歡迎

發文

#679055 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難看到睡著...

看kimi讓車 真的有點心酸😭
前往討論:說實在的,看上海站看到睡著了!

發文

#677794 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=redeyedie (現金最實在~)]色狼應該也死了吧...😵[/quote

還沒死 只是舌頭接不回來了 以後講話會大舌頭😝
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

發文

#677538 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑:今天排位我只是隨便跑跑(故作悠閒喝飲料)

法拉利技師:哼!看你囂張多久,明天夾殺你!!

前往討論:試問中國站排位戰況如何呀???