買到的是展示車或剛出廠的車可以分辨出來嗎?

嫩嫩(abcde1977)

發文

#249108 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業代說,公司要給他展示車交車,可是他要求給我剛出廠的車....
我想應該沒有人想要買展示車吧....除非價格真的很低才會吸引人買吧~~
業代說~~趕著交車的客人,如果公司沒車或是來不及出廠就會給展示車,反正客人也不會知道....
是這樣嗎?😰

買到的是展示車或剛出廠的車可以分辨出來嗎?

YARIS鍍鉻外把手真的不好嗎?

發文

#249014 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

明天我要牽新車了~~YARIS😀
之前跟業代說好要贈送的配備,其中有一項是鍍鉻外把手.....
前天業代跟我說鍍鉻外把手不好,勸我不要裝!!😞

真的這樣嗎?😇

請幫忙看看yaris的報價????

發文

#245713 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天詢問了yaris 1.5S版+KEY的報價,合計64萬5千辦到好,這樣的價格合理嗎?

配備
LED後視鏡、晴雨窗*4、避光墊、海馬踏墊(雙層)、廣角後視鏡、方向盤鎖(普通的)、車側門保護條、速控式上鎖、測速器(普通的)、高音喇叭、隔熱紙VCOOL(不含前檔)

保險:
乙式免自負、意外險、乘客險、竊盗險(自付10%,不是丟車賠車)、強制險

貸款30萬36期

以上就是我詢問的價格,辦到好64萬5千,不曉得會不會太貴呢?另外,還可以請業代贈送什麼東西嗎?或是有什麼東西是比較實用的呢?