保險@@

兩輪仔(aj0407)

發文

#2868075 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近跑去看altis 1.8e的車
菜單也問也不少
問題是 幾乎保險報價都報4萬2左右
30-60歲乙式車體+強制+第3責任+竊盜+乘客+駕駛

好奇的是小弟上網試算結果才3萬左右= =
怎麼會差了1萬左右@@
有好心的大大可以解答嗎?

請問FORTIS 1.8新車折價空間大約多少

兩輪仔(aj0407)

發文

#1227584 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.....折價大約多少啊?<br>小弟對fortis 1.8經典版有興趣..<br>但又想要HID..不知還不會有新的科技版出現= =

科技進階版

兩輪仔(aj0407)

發文

#1183315 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱不知還會不會出科技進階版<br>之前好像很搶手沒跟到= =<br>等 等 等啊 等啊等<br>

CRV??

兩輪仔(aj0407)

發文

#1152845 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上看到這台CRV
想說怎麼沒看過
感覺不太一定
還是我太落伍了= =

Toyota Altis 1.8E 基本款 請幫我看一下..感溫..

兩輪仔(aj0407)

發文

#1046003 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開始在看車車了..

Toyota Altis 1.8E 基本款64.9萬:

1.原廠速控鎖
2.晶片防盜系統+KEY*2
3.原廠定速(個人偏好>"<)
4.原廠前+後雷達
5.前檔J60+車身8803MT
6.遙控開啟後車箱
7.海馬雙層腳踏墊
8.短毛避光墊
9.副廠行李廂防水托盤
10.晴雨窗*4
11.廣角鏡

保險53女性
乙式全險
竊盜險自負額10%+免折舊
第三人意外責任險
乘客險
強制險
+領牌

業代開現金66.2萬辦到好..第一家開的
不知這價錢會不會很肥= =
回到家才又想到
單子忘了加個車底防鏽..海邊上班必備@@

有大大可以幫看價錢嗎?感溫喔
it906003@gmail.com

新手購車請問

兩輪仔(aj0407)

發文

#1043469 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟剛想購車..
因為第一次看車..
請問一下優卡的各位大大..
怎麼和業代談比較好丫?
車價是現金折價完看要什麼配備再加錢上去嗎?
是不是說
舉例原車價75.9w-貨物稅3w-業代折價4w=車價68.9w
然後68.9w再加全部配備的錢上去?還是有些配備免錢啊?
跪求大大解答..感溫..Orz...