開Accord真的讓人感覺不大一樣!!

小李飛拳(alexlee609)

發文

#1845249 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說驕傲可能太誇張<br><br>不過今年過年載老婆回娘家真的蠻有面子<br><br>詳細的配備規格我想大家都很瞭解我也不多說了<br><br>我覺得最得意的是小舅子一上車就說進口車坐起來就是不一樣<br><br>我說這是國產的他還說我幹嘛那麼謙虛…😰<br><br>而且一路上下來不管跑高速公路還是市區<br><br>都穩穩當當的 該超就超該慢就慢<br><br>其實我會買Accrod就是他這種穩重又豪華的感覺很吸引我<br><br>內裝風格也搭配的很有質感<br><br>若是上了年紀了坐在這種車裡感覺應該很舒服吧~😆<br><br>底盤穩定度、該有的馬力一樣也不差<br><br>有好車可以載著全家人平安的到處走<br><br>這應該很值得驕傲吧😀

Accord過年前的健康檢查

發文

#1824142 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前收到冬暖健檢活動的DM<br><br>想說過年前回廠把車子好好整理一下😊<br><br>像是煞車、避震、機油、電瓶及胎壓等等<br><br>不過後來也只是換了機油和調整胎壓而已😌<br><br>其他沒有什麼問題<br><br>自己的Accord很少有什麼故障發生<br><br>先前有看到討論怠速抖動的問題<br><br>我曾經也以為是不是我神經太大條<br><br>一直問朋友跟老婆…坐的時候有沒有發現什麼問題<br><br>但回答都說沒啥特別感覺 坐起來還蠻穩蠻舒服的<br><br>感覺在國產車中Accord的品質真的還不賴<br><br>大家也可以趁年前進廠檢查一下<br><br>反正也免錢~就當作幫車子健康檢查吧~~<br><br>在年假期間可以好好享受出遊的快樂<br><br>切記酒後不開車 開車不喝酒~~<br><br><br><br>祝大家新年快樂~😀<br>

Win7版的G450a開箱及家樂福奇妙之旅(完整圖檔)

發文

#1601988 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟大家解釋一下
再這篇裡頭的奇妙定義其實是指:

奇怪+莫名其妙。

會敗入這台的原因很奇怪…
我在暑假就一直很想買G450或CULV款的U350了、但因為想用有口皆碑的win7一直按耐很久…但是看到最近Y購搭win7的價位很動心…

但最後敗入的原因是因為『家樂福』。

因為我去逛之前、才在鬼屋買了一款微軟5000的鍵鼠花了660
結果家樂福特賣499…
當下(((((超崩潰)))))
又很生氣竟然買貴了(標準的窮學生愛貪小便宜的心態 囧)
就在這時…我看到旁邊有展示G450A的win7..價格竟然比Y購還便宜
我就直接刷卡提貨了、爽!!!!!(果然我是衝動型購物者)
一整個很冒名奇妙吧~~
好…來看一下主角、就是它

想必大家覺得很奇怪吧、怎麼會有妹?XD

我當時想說竟然買了一台新筆電,很想要紀念一下當下的感動、想來一點瘋狂的方式來紀念,就隨處亂攔妹、請她跟我新買的G450A來合照..

經過5次的被拒絕後、有個跟雪白聖誕節很應景的妹願意跟我合照
願意的原因是因為我的相機跟她一樣~~覺得很有緣…(羞)

↑俗話說:有一就有二,於是請她比G450A的4、5來做紀念 ~~

↑俗話說:有二就有三。但是她開始覺得我接下來的要求有點怪怪的…(我只是跟她要MSN阿…)所以就離開了~唉!欲速則不達..女人心難捉摸

雖然有點傷心~
但買了新筆電還是很高興

↑由於這次的經驗,我非常認同家樂福天天都便宜的精神~特別拍了這張給大家看。

好~結束我的家樂福奇妙之旅~回家開箱去!

↑喝~到家了~到底盒子裡裝的是G450A…還是T400呢??真緊張….

↑嗯、果然是G450A呀~(廢話!),裡面還附贈一盒pizza

↑嗯、果然不是pizza呀~(廢話!),裡面是變壓器、正版win7光碟及說明手冊

↑使用者手冊代表的是G450A完全攻略本。安裝說明則是快速攻略本。

↑很喜歡他的上蓋髮絲設計及圓弧造型、是那種剛剛好的時尚感、不會太高調

↑打開上蓋,映入眼簾的是鍵盤及乾淨的視覺感,不過左下角空空的、我可以再來買一些潮貼來貼~~

↑官方貼紙區~~~白色那塊是win7的EE認證~可以讓效能更優。左邊就是Intel的Core 2 Duo啦!說到這就得再碎念一下…當初還蠻看中U350 Intel SU7300系列~除了低電壓、高效能外也很輕盈..可惜自己不常外出移動使用,不然還真甲意U350、可以外出用一天的說~.~

↑這三顆是音量調整~由左至右分別是靜音、降低音量、升高音量

.

↑沒想到夜間使用還有貼心的照明設計說~螢幕上也有長條圖作為顯示

↑喇叭設計在螢幕下方,這也是讓我很high的一點~比其他筆電設計在鍵盤面板上方或置腕處下方的聽覺效果更優!沒杜比、一樣動心~~

↑大圓鈕是開機用的、小圓鈕經過我翻了一下手冊才知道是單鍵還原。
右邊的A圖形是大寫標示、1圖形是NumLock的意思~

↑touch pad與整個置腕處一體成形,對於一樣能在上面操作滑鼠指標、覺得很好奇呀~~它到底是怎麼感應的到咧?

↑這尺標有點莫宰羊了…有沒有大大可以幫忙指點迷津一下它的用意阿..

↑筆電前方的外接側

↑抬起來看比較清楚~中間的卡榫是用來控制無線網路的開啟/關閉。兩個圓孔是原來插麥克風/耳機的、右邊的長方形可以插SD/MMC等儲存裝置

↑喔~夜間開機很有太空未來感呀~感覺就要發射太空彈的樣子…

↑還是開個電火再來拍一下

↑這個是人臉辨識,就是免記密碼也能登入的功能

↑我倒覺得留言設計很有趣~~也許以後不用家人有事時就可以來這邊留言、而不用再冰箱上貼便條紙了…

由於我買來就是看影片上網居多~~也順便來試了一下影片效果:

↑內建的高清影片畫質細膩…可惜只有動物奇觀可以看~XD

↑有512MB獨顯的加持、用來開啟facebook遊戲很順暢

↑有了win7、用起來真的很過癮、可以在預覽視窗切換到所要瀏覽的網頁~很炫!

由於小弟的相機沒電了、就po到這吧~

最後來總結一下~
這台配Win7的G450A開機大約20秒-30秒左右完成、關機也不用10秒
想當初以舊電腦開機的時候要3分鐘@@、泡個泡麵差不多

現在只要拆開泡麵包裝、加個熱水的時間就開機完成了~~
而且這台就是高CP聞名、以Intel T6600 的CPU等配備來說使用起來順順順
拿起來也不會太重~
所以我後來還拿在床上裝無線網路打B、上網、玩game
這樣的用法還蠻enjoy的XD

其他的巧思設計:
如音量及螢幕亮度很直覺…按Fn+上下左右就可以調了

唯一可惜的是…
沒有要到妹的msn…

再複習一次她的背影:

唉~大概就這樣~感謝收看!

Win7版的G450a開箱及家樂福奇妙之旅

發文

#1601835 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟大家解釋一下
再這篇裡頭的奇妙定義其實是指:

奇怪+莫名其妙。

會敗入這台的原因很奇怪…
我在暑假就一直很想買G450或CULV款的U350了、但因為想用有口皆碑的win7一直按耐很久…但是看到最近Y購搭win7的價位很動心…

但最後敗入的原因是因為『家樂福』。

因為我去逛之前、才在鬼屋買了一款微軟5000的鍵鼠花了660
結果家樂福特賣499…
當下(((((超崩潰)))))
又很生氣竟然買貴了(標準的窮學生愛貪小便宜的心態 囧)
就在這時…我看到旁邊有展示G450A的win7..價格竟然比Y購還便宜
我就直接刷卡提貨了、爽!!!!!(果然我是衝動型購物者)
一整個很冒名奇妙吧~~
好…來看一下主角、就是它

想必大家覺得很奇怪吧、怎麼會有妹?XD

我當時想說竟然買了一台新筆電,很想要紀念一下當下的感動、想來一點瘋狂的方式來紀念,就隨處亂攔妹、請她跟我新買的G450A來合照..

經過5次的被拒絕後、有個跟雪白聖誕節很應景的妹願意跟我合照
願意的原因是因為我的相機跟她一樣~~覺得很有緣…(羞)

↑俗話說:有一就有二,於是請她比G450A的4、5來做紀念 ~~

↑俗話說:有二就有三。但是她開始覺得我接下來的要求有點怪怪的…(我只是跟她要MSN阿…)所以就離開了~唉!欲速則不達..女人心難捉摸

雖然有點傷心~
但買了新筆電還是很高興

↑由於這次的經驗,我非常認同家樂福天天都便宜的精神~特別拍了這張給大家看。

好~結束我的家樂福奇妙之旅~回家開箱去!

↑喝~到家了~到底盒子裡裝的是G450A…還是T400呢??真緊張….

↑嗯、果然是G450A呀~(廢話!),裡面還附贈一盒pizza

↑嗯、果然不是pizza呀~(廢話!),裡面是變壓器、正版win7光碟及說明手冊

↑使用者手冊代表的是G450A完全攻略本。安裝說明則是快速攻略本。

↑很喜歡他的上蓋髮絲設計及圓弧造型、是那種剛剛好的時尚感、不會太高調

↑打開上蓋,映入眼簾的是鍵盤及乾淨的視覺感,不過左下角空空的、我可以再來買一些潮貼來貼~~

↑官方貼紙區~~~白色那塊是win7的EE認證~可以讓效能更優。左邊就是Intel的Core 2 Duo啦!
說到這就得再碎念一下…當初還蠻看中U350 Intel SU7300系列~除了低電壓、高效能外也很輕盈..
可惜自己不常外出移動使用,不然還真甲意U350、可以外出用一天的說~.~

↑這三顆是音量調整~由左至右分別是靜音、降低音量、升高音量

↑沒想到夜間使用還有貼心的照明設計說~螢幕上也有長條圖作為顯示

↑喇叭設計在螢幕下方,這也是讓我很high的一點~
比其他筆電設計在鍵盤面板上方或置腕處下方的聽覺效果更優!沒杜比、一樣動心~~

↑大圓鈕是開機用的、小圓鈕經過我翻了一下手冊才知道是單鍵還原。
右邊的A圖形是大寫標示、1圖形是NumLock的意思~

↑touch pad與整個置腕處一體成形,對於一樣能在上面操作滑鼠指標、覺得很好奇呀~~它到底是怎麼感應的到咧?

↑這尺標有點莫宰羊了…有沒有大大可以幫忙指點迷津一下它的用意阿..

↑筆電前方的外接側

↑抬起來看比較清楚~中間的卡榫是用來控制無線網路的開啟/關閉。
兩個圓孔是原來插麥克風/耳機的、右邊的長方形可以插SD/MMC等儲存裝置

↑喔~夜間開機很有太空未來感呀~感覺就要發射太空彈的樣子…

↑還是開個電火再來拍一下

↑這個是人臉辨識,就是免記密碼也能登入的功能

↑我倒覺得留言設計很有趣~~也許以後不用家人有事時就可以來這邊留言、而不用再冰箱上貼便條紙了…

由於我買來就是看影片上網居多~~也順便來試了一下影片效果:

↑內建的高清影片畫質細膩…可惜只有動物奇觀可以看~XD

↑有512MB獨顯的加持、用來開啟facebook遊戲很順暢

↑有了win7、用起來真的很過癮、可以在預覽視窗切換到所要瀏覽的網頁~很炫!

由於小弟的相機沒電了、就po到這吧~

最後來總結一下~
這台配Win7的G450A開機大約20秒-30秒左右完成、關機也不用10秒
想當初以舊電腦開機的時候要3分鐘@@、泡個泡麵差不多

現在只要拆開泡麵包裝、加個熱水的時間就開機完成了~~
而且這台就是高CP聞名、以Intel T6600 的CPU等配備來說使用起來順順順
拿起來也不會太重~
所以我後來還拿在床上裝無線網路打B、上網、玩game
這樣的用法還蠻enjoy的XD

其他的巧思設計:
如音量及螢幕亮度很直覺…按Fn+上下左右就可以調了

唯一可惜的是…
沒有要到妹的msn…

再複習一次她的背影:

唉~大概就這樣~感謝收看!

帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1494377 IP 94.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中開了8年多的老車退休了~~~
10/2剛換的ACCORD 2.4
來分享一下~~

正前方這張自拍很大器

黑色真的越看越喜歡

而且架勢十足

前面超讚~~~最喜歡這張

再來一張

動感的車尾

車尾照再一張

現在來看看內裝~~

看起來很複雜的中控 但其實很容易操作

駕駛座一覽

質感和觸感絕佳的方向盤~~~~大器的儀表板

座椅的質感絕佳~~
坐起來非常舒適
腳邊空間寬敞 腳不會卡卡的

這張很有日本風情~~~

目前為止對ACCORD非常滿意
外型大且不會感覺老氣
動力及操控也很不錯

謝謝大家的觀賞~~

該選哪一台?

發文

#1289394 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車代步,因為考量到停車空間和使用目的,<br>和家裡女王討論的結果是要買小車就夠了。<br>目前有看中幾部(我們兩個都會開,所以必須達成共識):<br>FIT、Colt plus、Yaris、Swift<br><br>FIT→是這四台中最新的、空間較大,四碟,但售價較高<br>Yaris→前蝶後鼓,查了一下其他討論區,好像門板會有異音,<br>霧燈有些狀況<br>Colt Plus→空間也不小,還有受廣告影響…<br>可是三菱的車品質我不是很清楚<br>Swift→剛出來的我真的覺得好帥,有mini cooper的感覺,<br>但車內空間感覺還好<br><br>目前我的排名是FIT> Swift> Colt Plus> Yaris<br>女王的排名是Swift>FIT> Colt Plus> Yaris<br>我會將FIT列為第一是因為以油耗、馬力、扭力都比Swift好,<br>空間比較大<br>部過FIT已經有點超出我的預算….我跟女王有點掙扎,<br>想跟各位大大請教一下,這兩台車該如何做選擇呢?<br>

看到Accord的廣告

發文

#1023429 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在電視上偶然看到Accord的廣告,發現這台車外型看起來還滿大器滿沉穩的,雖是國產的車子,卻帶有進口車豪華氣派的感覺!但不知道實際開起來的感受怎樣,有開ACCORD的大大能分享嗎?😊