問題

鬼塚(b47526)

發文

#73566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝避震器ㄉ後遺症??

極速??

鬼塚(b47526)

發文

#70330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位ㄉVIRAGE<LANER>極速為多少??

問題??

鬼塚(b47526)

發文

#68857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~我ㄉ車車重踩煞車時方向盤竟會抖感覺前輪在跳動.不知那出問題.100公里以下就不會勒??不懂...

SLK230K VS Z3

鬼塚(b47526)

發文

#67281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買這兩款車ㄉ話不知何者操控性佳??舒適性?它們ㄉ馬力何者強ㄋ??麻煩各位~

變速箱ㄉ問題

鬼塚(b47526)

發文

#64876 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位我ㄉVIRAGE變速箱最近在換檔時會有明顯ㄉ鈍銼感,不知是那出問題ㄌ??還是該換油ㄌ??請各位給給意見!!

VIRAGE vs CORONA2.0

鬼塚(b47526)

發文

#64724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知這兩台哪ㄍ尬車誰較佔優勢???

VURAGE vs CORONA2.0

鬼塚(b47526)

發文

#64723 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知這兩台哪ㄍ尬車誰較佔優勢???

雷達測速器

鬼塚(b47526)

發文

#64555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下ㄍ位:現在ㄉ警察伯伯都蠻賤ㄉ,每次都躲在不明顯ㄉ地方還靠一台雷射測速機抓我們這些百姓無意超過80ㄉ人被攔ㄉ真是會幹狡!!!!<br>不知各位使用ㄉ雷達測速器那種較精確??

飛雅特~HGT1.8

鬼塚(b47526)

發文

#62030 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車不知各位曉得ㄇ??我覺得原廠超兇ㄉ~改裝後嘿嘿就鯊魚就變小魚~~`

virage VS virage io

鬼塚(b47526)

發文

#61743 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款有何差異ㄋ??我覺得差不多~~不知各位看法??

手自排?

鬼塚(b47526)

發文

#60777 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位玩手自排時進退檔要放油門嗎?是否跟手排一樣??

99virage VS 318i

鬼塚(b47526)

發文

#60661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿請問各位這兩台ㄉ馬力何者較優?? 大戰山路ㄋ??