手排汽車退檔補油?

baddog811(baddog811)

發文

#84517 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,手排汽車在高速行駛欲減速時,執行換低速檔的動作。在換完檔後,有須要先補油再放離合器嗎?如果不補油的話會傷車子嗎,還是會對剎車不好?謝謝

請問4輪傳動

發文

#82900 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問4輪傳動的2H、4H、2L檔位是什麼意思?<br>什麼時候用2H?什麼時候用4H?什麼<br>時候用4L呢?謝謝

請問一些問題

發文

#64938 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排車上斜波時,用D檔或1、2檔,對車子有什麼影響呢?謝謝

關於冷氣使用

發文

#64460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:<br>    現在是夏天,汽車冷氣若常開,會不會很吃電,須常補充哪裏東西(ex:電瓶液等),多久須補充或是更換或檢查。謝謝

手排車在上波又遇塞車

發文

#38918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:<br>在手排車在上波路段時遇到塞車,停停走走,這時要如何駕駛會較好呢?<br>是否要一直用手煞車,檔位是否用2檔呢?謝謝