我的新車fortis剛買一個月就被刮到了~怎麼辦??

阿郭(bill721003)

發文

#1647197 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>我的小福(極光藍),昨天和朋友去家樂福買完東西~~<br>買完時~~我朋友突然說:你的車是不是去a到阿??<br>我心一驚~~真的耶!!~~我的大燈下方竟然有一條15公分的刮痕<br>而且延伸到側邊(鈑金是沒凹啦),但頓時心理超悶的~~~重點是<br>我不到在何時何地發生的??=.=心痛!!<br><br>請教各位大家~~~我該怎麼處理那條刮痕??<br>會很貴ㄇ??大概費用多少錢阿??<br><br>這兩天有順便要去裝前雷達,可以請業代幫我處理看看ㄇ??(會比較便宜ㄇ??)<br><br>

大家都用什麼清潔劑洗車阿??

發文

#1642018 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車一個月了~~想幫他洗澡<br>不知道該用什麼清潔劑洗??<br>請大家分享經驗吧~~<br>用那種投幣式的泡沫是不是不好阿??

大家都怎麼洗自己的車阿?可以敎一下嗎?

發文

#1603340 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個月買了一台新車fortis藍色<br>我不知道要怎麼洗他?<br>該買什麼清潔劑比較不會傷蠟和漆?(請各位給點建議)<br>還是說只要用水和布邊擦邊沖就好了?<br>實在沒概念~~請各位敎一下吧!!

進階版fortis藍(開箱前的偷拍~~)

發文

#1572125 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交資料給業代~~就先去偷看一下我的藍福(在外面淋雨~~)<br>配備都還沒裝上去...也還沒美容<br>真期待星期四的開箱~~~一定會更美一點!!😊

汽車防盜問題??

發文

#1565103 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近剛買新車fortis進階版<br>我只有跟業代要一個"終極排檔鎖"<br>是不是會不夠用阿??<br>想要再加裝那種有人碰車<br>會叫的那種警報器<br>要多少錢阿??<br>還是說大家有更好的建議~~<br>(雖然有保竊盜險但新車要到還是實在很怕被偷)<br>

這個月領牌要多少錢阿??

發文

#1557746 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~~我的車是fortis<br>不知道這個月領牌多少錢<br>怕業代給我報貴~~

fortis空力版進階版的顏色問題??

發文

#1523926 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次聽說原有的顏色有紅.白.黑.<br>還多加了一個顏色"極光藍"<br>有沒有人看過極光藍阿~~~<br>可以分享一下嗎~~<br>到底是個怎樣的藍色阿??<br>(是亮藍還是銀藍還是.....)<br>聽說跟小co 的io 極光藍是同一種<br>但我也沒看過小co的極光藍<br>有沒有人有圖片??<br>可以參考參考<br>最近一直在煩惱車色~~~有人有資訊ㄇ??<br>我已經下白色訂單了但後來才知道有藍色<br>好煩腦阿~~~<br>

關於HID的問題??

發文

#1477457 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的FORTIS 1.8 空力進階型<br>原廠沒HID<br>那我不要加HID<br>改換飛利浦的藍鑽燈泡<br>那會有驗車的問題ㄇ??<br>

10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1470559 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 二安規"空力進階型"<br>車 價69.9 空車折7萬 其他配備用送的<br>配備有<br>引擎室拉桿(原廠)<br>前雷達2顆(原廠)<br>活性碳濾網(原廠)<br>防水托盤(原廠)<br>空音喇叭*2(原廠)<br>隔熱紙 前檔J60 全車3M8803<br>廣角鏡<br>行車安全組(含救車線)<br>海馬腳踏墊+垃圾桶<br>終極排檔鎖(原廠)<br><br>總價63萬(不含保險但有含強制險)<br><br>是張好單嗎??還有改進的空間嗎??

業代說~fortis1.8經典款只剩"黑色"跟"星空灰"了~~

發文

#1453025 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買小福~今天卻聽到業代跟我說~1.8經典款只剩下黑色跟星空灰~我傻眼!<br>因為我希望的顏色排名1.精湛藍.2.白色 3.灰(但沒看過實車及照片)<br>現在不知道怎麼辦?<br>真的很怕買到自己會後悔的顏色~<br>ps.業代真的沒辦法弄一台藍色或白的嗎?

前擋隔熱貼紙~~大家都貼什麼??

發文

#1447386 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買一台fortis 1.8<br>不知道要用哪牌的隔熱紙貼前擋<br>本想V-KOOL V70(但好貴~~業代跟我報價14000還只有前擋喔!!)<br>後來向想用3M 8803(比較便宜但業代說gps收訊會不好~~真的ㄇ??)<br>請問大家有什麼好的建議ㄇ??(最好是便宜品質又不錯~~好用)<br>我實在不懂前擋要用什麼隔熱紙~~~頭很大!!

我的fortis菜單~~可買ㄇ??

發文

#1423622 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis 1.8 經典款(外/黑,內/黑)<br>付費: 頭期40萬 其餘貸款分36期 or 24期<br><br>保險:<br>男生(我本人)26歲<br>強制險<br>車損險(丙式)<br>竊盜險(10%自付)<br>意外險<br>乘客險<br><br>配備:<br>1.原廠活性碳空氣濾清(冷氣濾網)<br>2.前雷達2顆<br>3.全車3M8803隔熱紙<br>4.海馬全車腳踏墊<br>5.空力套件(原廠全套~~前後氣霸.側裙.尾翼)<br>6.晴雨窗*4<br>7.引擎室拉桿<br>8.防水托盤(原廠)<br>9.原廠高音喇叭x2<br>10.方向盤定速+音控(4合1套餐定速+抬頭顯示器+速控鎖+停車燈)<br>11.儀表飾板的木紋換成類炭纖維<br><br>業代開大概多少錢可以跟他訂車?<br><br>請大家幫幫忙~~<br><br><br><br><br>

(新手)三菱 fortis 的配備價格~~請達人報價

發文

#1412647 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵<br>我要買fortis 1.8 經典款<br>最近在想配備<br>但又不知價格<br>請各位達人幫我一樣一樣估看看<br>1.HID頭燈(原廠加裝)<br>2.dvd+gps(什麼廠牌好用~~大概多少錢??)<br>3.全車3M8803隔熱紙<br>4.海馬全車腳踏墊<br>5.空力套件(原廠全套~~前後氣霸.側裙.尾翼)<br>6.晴雨窗*4<br>7.引擎室拉桿<br>8.防水托盤(原廠)<br>9.原廠高音喇叭x2<br>10.方向盤定速+音控(是不是有什麼4合1套餐??有比較便宜ㄇ??)<br>11.想把儀表飾板的木紋換成類炭纖維(會不會很麻煩~很多錢阿??)<br>大概就是這樣~~~不知道有沒有少什麼??(有沒有缺什麼.可以給點建議)<br>

今天問到fortis~~空車折7萬,可以買嗎??

發文

#1409168 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天問我同事的業代~~~他說fortis 1.8 66.9萬<br>空車算我折7萬(應該不包含政府3萬)~~那可買嗎??

我是個買車新手~~要買fortis

發文

#1401895 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵希望年底前可以買壹台黑色fortis<br>1.8經典款66.9萬<br>但實在不知道要怎麼喊價<br>我希望的備配有<br>1.HID頭燈(什麼廠牌好??)<br>2.dvd+gps(什麼廠牌好??)<br>3.全車3M8803隔熱紙<br>4.海馬全車腳踏墊<br>5.空力套件(前氣霸+側裙)<br>6.晴雨窗*4<br>7.引擎室拉桿<br>8.防水托盤(原廠)<br>保險大概是<br>乙式全險<br>男生26歲<br><br>請教各位達人看看我的配備有什麼問題~~~<br>並且給我大概的估價,大概可以砍多少錢(不包含政府三萬優惠喔!)~~~什麼樣的金額我可以跟業務員買??<br>(最近想這些都讓我睡不著覺,去看車業務員又一副把我吃定的感覺,很怕被當肥羊~~)<br><br>