購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

charles(charles0525)

發文

#2189162 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部HONDA各位業務請幫個忙,謝謝!
想購入HONDA FIT VTI-S版
我台南人 男性 今年28歲 上班族(南科)
今年六月底前要訂了,麻煩請各業務幫幫忙。
我的信箱是q99012048@yahoo.com.tw
※不需要安裝DVD 【全付現金】
菜單如下:
1.V-KOOL隔熱紙全車(全車一片貼附保證書)
2.海馬踏墊全車(含行李箱)
3.無限型晴雨窗(全車前後)
4.冷光門檻飾板
5.車身同色水箱護罩
6.倒車雷達(前二後四)
7.避光墊
8.原廠空力套件(含尾翼)
9.HUD抬頭車速顯示器
10.防盜螺帽
11.原廠霧燈
12.滑動式中央扶手置物箱
備配總價多少?
保險+行照+牌照多少?
空車折價多少?
全車辦到好多少?

(急)購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

發文

#2113219 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部HONDA各位業務請幫個忙,謝謝!
想購入HONDA FIT VTI-S版
我台南人 男性 今年28歲 上班族(南科)
我的信箱是q99012048@yahoo.com.tw
※不需要安裝DVD
菜單如下:
3.無限型晴雨窗(全車前後)
4.冷光門檻飾板
5.車身同色水箱護罩
6.倒車雷達(前二後四)
7.避光墊
8.原廠空力套件(含尾翼)
9.HUD抬頭車速顯示器
10.防盜螺帽
11.原廠霧燈
12.滑動式中央扶手置物箱
備配總價多少?
保險+行照+牌照多少?
空車折價多少?
全車辦到好多少?

2010年式outlander 2.4豪華版菜單,麻煩請大大幫忙,謝謝!

發文

#2113103 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年05月17日(台南區)
想購入outlander 2.4豪華版 83.9萬
菜單如下:
3.防炫光廣角後照鏡(藍光)
4.原廠晴雨窗(全車前後)
5.全車七彩LED門檻踏板
6.車室氣氛燈
7.速控鎖
8.倒車雷達(前二後四)
9.避光墊(黑色)
10.金屬踏板(三片)
11.四合一DVD主機
12.I-Key
13.HUD抬頭車速顯示器
備配總價37000元
保險+行照+牌照34000元
空車折價60000元
839000+37000+34000=910000
910000-60000=850000
全車辦到好85萬整
這樣可以嗎?

我要買HONDA FIT VTI-S版(限南部)

發文

#2099251 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買HONDA FIT VTI-S版🙂
請南部各位業務開菜單寄給我(預算60萬)
麻煩請寄q99012048@yahoo.com.tw
謝謝!

台南哪家有ALTIS改裝專店嗎

發文

#1262273 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車04年是ALTIS..想改外觀的說..台南有哪家店改嗎?😇