今天去看的FIT菜單

許小香(coco704238)

發文

#2527704 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友下定決心近期就要買FIT,今天有空就陪他去看看

順便試乘了也問了一下菜單

選擇的是VTi-S 車價629000

SP選了丙式險+8000配件金的那一條
然後升級成乙式

1.保險
依據業代的說法,車體險可以保約定特定3個人的險,這個樣子能打65折(純粹車體險65折)
加上其他的險(全險,沒有保丟賠)然後補到乙式的差價
總共是17000多元

2.要繳的稅需要5650元

3.選的配備
DOTA微粒防盜
LED迎賓踏板
全車海馬踏墊
3M8803+V-KOOL OEM35吧好像
行李箱托盤(副廠)
行車安全組
倒車雷達(後)
避光墊
空氣清靜濾網(副廠)
超音波防盜系統

*配備大概是這樣~業代估價的單不給我們~這是我背起來的

所以車價629000+乙式全險17000多+領牌相關的作業
開出的總價格是 650000

看看大家之前PO的再看看今天問的
我是覺得這單很肥@@~不過我對HONDA沒有研究~

只能叫我朋友先閃~叫他暫緩一下~他都很衝動的快要下訂了 囧

想來請問各位大大~這樣的單如何?

這是在高雄問的單~

希望近期有研究的大大們指教一下~

非常感激~

Fortis 2.0的油耗也是可以很美~

發文

#2151241 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路程

從官田到高雄88號小港交流道下來為止

跟去衛星導航顯示約88KM

平面道路約8KM 其他都是在高速公路上

車齡 : 1年半

里程 : 35000

一直到下交流道 拍下來的 @@"

按照時速慢慢開

平面道路50~70

一路上大概都100KM上下

國道10號只開90

不過

我也是曾經從小港到官田油耗只有9KM就是了 @@

真是大起大落..

側裙-可以只換一邊的嗎

發文

#1055476 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊~~~~是的~~~~~
就是今天~端午節~我爸把我的車開出去~
回來的時候~跟我說~A到了

整個右邊後面~從靠近後面輪胎的那個地方~
往前刮了將近30CM的刮痕~

後面漆都掉了~也有一小部份整個翻起來

好可憐啊 Q.Q

想說 可以只換掉一邊的側裙嗎 @"@

應該是只有傷到側裙的部分我想

嗯~

就是那台FORTIS...>"<

請大家幫忙協尋注意..

發文

#1032351 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的愛車被偷走了
時間是05/17的半夜
地點在五甲的公園二路,自己家門口
連家裡夜被光顧...已經報警處理

車型是LEXUS IS 250
下面會附上照片

請大家常常跑外面的大大們可以幫忙注意 @"@
主人說幫忙找到會包紅包致意~感謝幫忙
附上車車的照片

在此先謝過各位 >"<

LANCER IO 2.0~外觀開箱+小小心得感想

發文

#855368 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀來了..
電腦真是爆慢 = =
所以請配合之前內部的一起服用吧 0.0
================================================================
隔熱紙V-kool 前檔J60 全車H30
全車海馬踏墊 (還有一個垃圾桶跟面紙盒)
抬頭顯示器
晴雨窗 x 4
迎賓踏板 x 4 + 車內氣氛燈 (反正就是一組)
會蓋住音樂資訊的避光墊 XD
廣角後視鏡
力巨人鎖
暗鎖2層
救車線
氮氣免費
選牌
300元的油
一朵花 (交車的時候前面有放一朵花,我載回家了)

乙式全險
丟車陪車 (說是保了全險就有送)
==================================================================
開了幾天的小小感想..

1.好大台,之前家裡的是1.6的小裕隆,忽然變這麼大不是很習慣,開起來也格外小心 QQ

2.開起來感覺很平穩,不過好像也因為輪胎接觸地面多的關係,路好跟路不好差很多,舉例
來說,高速公路行駛上,路好的路段就很安靜,路不好的就整段都很吵,輪胎反映路況很明顯

3.開到現在感覺小不方便的大概是後視鏡要自己開關吧,1000KM回廠再問問可不可以換成自動

4.空間好像有好評到,我朋友18x坐在副駕駛座,說空間不錯,他自己說感覺還蠻舒適,就是至少
不會有好像腳不知道擺哪的感覺出現
5.正副駕駛做的坐椅上方頭靠的地方,有朋友覺得好躺,有覺得不好躺的,建議想買的可以注意這個
尤其旁邊要做女王的大大們 0.0
6.中控台那邊還蠻容易懂的,算是個人感覺,沒有特別摸索,看他個幾次就可以懂了 @@"

沒什麼太大的心得 QQ 其實也開出去沒幾天 有開出去也沒什麼激烈操駕
話說我爹說還不錯 因為他第一天載我們回鄉下 就開到120KM 說還蠻穩的
我一直在旁邊碎碎唸說新車不能開這麼快他才慢下來..110KM = =
我自己開都是慢慢的 頂多90-95

手排MODE還沒有玩,我怕一個不小心就4000轉以上了 QQ"
所以可能要等1000km換了油之後才玩吧

目前有多買的只有買兩塊布,還有一個止滑墊..很基本的東西

看得到的鎖 - 不知道該不該買個 讓人家看得到的鎖 來鎖
金屬腳踏墊 - 這個不知道好不好用
另外有想買的大概是MIO MOOV 370這台吧
因為有藍芽可以用,加上我其實還蠻路痴的,看這台評價好像不錯

以上是小小的心得
車牌沒有遮,一直遮不好,就算了..

最後題外話..
過年期間車真是超級多~什麼奇怪的都跑出來了
我看過最妙的....
某台車 先直接不打方向燈切往右邊車道 切過之後...
右轉方向燈出現了 @"@ 大約3秒...
這到底是補打方向燈還是方向燈也會LAG = ="
啼笑皆非 QQ"

正面VIEW

歪一邊VIEW

屁屁VIEW

側面VIEW

18R

V-KOOL

晴雨窗

LANCER IO 2.0~內部開箱試貼!!

發文

#848882 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首次試貼~晚上太暗了~公司配的相機又不好
從外面照照片一直模糊掉,不然就是太暗沒辦法看
明天白天試試看~
如果可以照的清晰一點再來第二發吧 @@"
希望圖有成功~
go!!!!~

七彩迎賓踏板

方向盤

排檔區

儀表版

中控區

整個VIEW~

引擎開箱

LANCER IO 2.0最終版菜單~請大大們指教

發文

#821294 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備
C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
C-10 Ralliart前檔保護墊(長毛)
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
A-3 晴雨窗(標準型)4片
B-1 抬頭顯示器 SDM00043
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
暗鎖
力巨人鎖
海馬腳踏墊
隔熱紙 VKOOL -前檔(J60) 全車(H30) 一片貼
丟車陪車

保險
女 53 乙式全險 = 49000

領牌
約19000

REMARKS:
沒有小電腦

這樣車價 = 689400
無論有沒有貸款都是這個價

費盡唇舌殺了 0.0
請各位大大多多指教,最近2-3天就要決定嚕

在此先謝謝各位提供意見的大大們,非常感謝 ^^

Lancer IO 2.0 菜單 煩請大大指教

發文

#797317 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去了兩間營業所詢問了一下價格
大概的情況如下

配備
3M 8803隔熱紙
海馬腳踏墊
原廠避光墊
晴雨窗 X 4
迎賓踏板
力巨人鎖 (業代說這就是在排檔桿旁邊弄個暗鎖這樣)
語音晶片鎖 (說是保丟車陪車送的)
小電腦一台 (買車就有的)
還有一個第二年-第五年 萬得福的那個保險 (第一年要自付)

50萬36期 0%

第一間談到最後車價是720000 (不含保險領牌那些) = =
算一算才折了3萬多元的樣子

第二間配備跟上面一模一樣 給4萬的折價 (但是小電腦就沒了)
話說這間業代有叫我自己砍~我直接說我車價要砍7-8萬
有跟擺明著說我還會去別間看看~
業代是叫我看完了再去找他 ˇˇ

小弟對車子懂的不是很多~
想請各位比較懂的大大給小弟一些意見
非常感謝 ^^~