強光線組

毛毛(craig0503)

發文

#241880 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是ALTIS 最近買了一組強光線組 但不懂得如何安裝
請問有沒有大大可以告知 😞

關於避震器

發文

#181366 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各為大大<br>  避震器怎分  道路運動版   競技版   競技加強版哪不一樣勒<br>  外觀上怎麼區分

困擾我的輪胎

發文

#181365 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各為大大 大家好<br>小弟我最近因愛車開了30000公里 所以想換新的胎皮及鋁圈但不知道要換哪一家的希望各為大大幫忙解答<br>  1.小弟愛車是ALTIS 1.8E原廠是195/60/R15想換成205/50/R16會托的很嚴重嗎(油耗方面的表現呢)<br>  2.請問國產的鋁圈哪一家會比較耐阿  請幫忙比較<br>  3.固特異胎皮哪一顆最好呢(我開舒適的 安靜)<br>

汽車音響

發文

#164985 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問擴大機和音箱旁的電容的功用是幹啥用的 <br>可以不裝音箱只裝擴大機或是電容嗎<br>

ALTIS HID

發文

#164801 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位ALTIS車主換HID是多少K數的阿<br>還有ALTIS的車車是不是一定要換成9006的規格阿<br>換了是不是不能切成遠燈了,能保有原來的遠燈嗎

H.I.D

發文

#129785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想換HID請問各位有換HID的大大 都換啥排子啥型號價位大概多少 謝謝!!

我是新年第一個

發文

#104761 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇ㄏㄏㄏㄏㄏ  <br>第一名

我的問題

發文

#101972 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家一班車車的胎壓是多少<br>車車多久驗一次車呢

請TOYOTA業代進來

發文

#99683 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們ALTIS裝全車原廠大包(不含尾翼)要多少COCO<br>就是ALTIS   Z的那款

我的ALTIS怎麼了

發文

#99360 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下著毛毛雨<br>我開始用雨刷發現只有以小段會跳動<br>(雨刷在多玻璃上跳舞)<br>我才開3000多公里耶 這樣原廠會負責嗎<br>自己有辦法解決嗎<br>有沒有大大有相同得經驗ㄚ可以解決雨刷跳動的問題

請開ALTIS的進來

發文

#97357 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家的ALTIS有裝那幾支拉桿(包括防傾桿及下支臂)<br>反正有關餘拉桿的有多少支ㄚ <br>請詳細說明是哪幾支

車車怕雷擊嗎

發文

#95260 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般看到車子停在外面位啥下雨都不怕打雷ㄚ   <br>如果行駛中遭雷擊會怎樣ㄚ<br>如果不幸遭雷擊該如何處理阿

偶的笨問題

發文

#92213 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家的ALTIS的TVSS是如何使用(我是指那遙控器上的LOCK)<br>說明書上寫LOCK按幾次可以怎樣 我都看不懂<br>請各位知道大大的告知 謝謝<br>

請問

發文

#91860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上有種東西叫 快克省油器<br>他可以省油又可以提昇馬力是真的嗎<br>各位大大有人用嗎 好用嗎 價位呢

開ALTIS的請進

發文

#88843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位大大你們的ALTIS有改什麼ㄚ<br>輪胎可以塞下18吋的嗎<br>輪胎用啥的較好ㄚ<br><br>因為我是新手<br>請多多指教

請教大家

發文

#88842 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開altis的我想請問個位<br>新竹哪邊賣的精品店較好<br>