6月份掛牌suzuki的車子...就有送導航機mio s555

草(csa357)

發文

#2177225 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好...之前在貴網站請教很多問題...
感謝各位大大對小弟的指點及建議
小弟最後買了suzuki alto
5月份訂的車...明天要交車了
不知道有沒有什麼要注意的事項
不過幸運的是..前天才得知6月份掛牌suzuki的車子...就有送導航機mio s555
我是買alto 6月掛牌...業代告知我會由金鈴汽車於一個月內寄給我一台導航機mio s555
本來5月訂車沒說有這個...這幾天告知只要6月掛牌就有送
我是6月掛牌...呵呵...雖然不是很新的機種
不過總是額外得到的...有點驚喜...呵呵
有買suzuki的車子的人...可以問問業代歐...
也可在這邊分享一下

請問汽車保險費用..我尚未保險...如可請留下連絡方式及價格

草(csa357)

發文

#2006220 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車保險費用..我尚未保險...如可請留下連絡方式及價格
剛剛訂了1台tobe mcar 1300cc
車主買的是32歲女性...未出過險...
保險需求如下
請問大家如果我要保以下保險要多少保費...我保險還沒保...1.乙式車體險 2.強制險 3.第三人乘客險 傷害200萬 死亡400萬 對方車體50萬 4.竊盜險 10%自負 免折舊 以上需要保費多少....還須加保什麼嗎...謝謝

TOBE MCAR

草(csa357)

發文

#2002981 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好...本來想買 SUZUKI ALTO來當代歩車...小弟買代步車第一考量的跟各位大大可能非常的不同
第一考量是車長...因為小弟家裡車庫只能停的下360-365公分車長左右的車
所以能選購的車子市面上實在很少....除了我怎樣也買不起的MINI 酷派...還有SMART以外
只剩下SUZUKI ALTO及TOBE MCAR還有現代I10
目前看比較喜歡的車子是TOBE MCAR
但是走了2家直營....都說全省統一價41.5萬(4顆安全氣囊款)...+送1萬元選購配備(4/24前下訂)
4/24後漲價2萬...不送1萬元選購配備
1塊錢都沒法降價(說是公司規定)
我第一次聽過買車價格固定,且不能送小東西的
而且保險很貴....都完全沒有空間
請問是我們太老實...還是真的是這樣呢?(說連隔熱紙都沒法送)
實在是車庫太小....不然應該還有其他車款可選擇
請問各位大大真的是如此嗎?非常感謝...謝謝
等我買車一定來這邊寫個開箱文分享...謝謝各位

註:售價 2安全氣囊款39.9萬 4安全氣囊41.5萬 6安全氣囊41.5萬