田田麵(csj0820)

發文

#5141170 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 csj0820 (田田麵) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
別忘了指定四出和蜘蛛人LED尾燈😇

是什麼意思啊??😞

改排氣管&尾燈...😇

這個要錢嗎???😇
前往討論:原本下定ELANTRA的豪華版,在看各位大大的發言之後改訂了旗艦影音版,望各位大大指教!!

發文

#5140005 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
別忘了指定四出和蜘蛛人LED尾燈😇

是什麼意思啊??😞
前往討論:原本下定ELANTRA的豪華版,在看各位大大的發言之後改訂了旗艦影音版,望各位大大指教!!

發文

#5139190 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
板大車子牽回來了沒
何時要開箱呢??😇

說是20號之前,合約的日期也是寫20號,只是覺得有必要這麼久嗎?😞

發文

#5137841 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wz11390757 (wz11390757) 所寫
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
回應 csj0820 (田田麵) 所寫
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

買下去了......最後以75.5萬買旗艦極光版(非領牌車)+隔熱紙+領牌稅+丙式全險
一樣貸60萬 48期 利率4.5%
哈囉各位....等我開箱吧😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵

妳的不舒服,找我可以讓妳舒坦一點😊.............恭喜簽新車

當兵好像會讓真男人的下面很難受吧😇😆

現在是~~~現在是~~~~什麼情形阿~~~~~~~😰😰😰😰😰😰😰

發文

#5134862 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.177.*.*

[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 買下去了......最後以成交價75.5萬買旗艦極光版(非領牌車)+隔熱紙+領牌稅+丙式全險 哈囉各位....等我開箱吧[頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈]

發文IP 52.177.*.*

[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 買下去了......最後以75.5萬買旗艦極光版(非領牌車)+隔熱紙+領牌稅+丙式全險 一樣貸60萬 48期 利率4.5% 哈囉各位....等我開箱吧[頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈]
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

買下去了......最後以75.5萬買旗艦極光版(非領牌車)+隔熱紙+領牌稅+丙式全險
一樣貸60萬 48期 利率4.5%
哈囉各位....等我開箱吧😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵

發文

#5134497 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵買車好累~~😞
聽了各位大大的看法與意見之後,我想退訂的念頭又起了第4次了.....😭

不知道現在退訂還來不來得及....我簽訂購合約書的日期為10/4(星期四),今天要退訂但是是7號(星期一),
是不是已經超過審約期三天而不能退訂??
還是可以扣掉六日假日的部分所以實為第三天????
再來....簽訂購合約書的當天晚上,業務就請來銀行業務來簽貸款申請書,連動保費也先給銀行業務了,
這樣子退訂還有可能退還全額訂金嗎???

(我知道自己很蠢....😞)

還有一個疑問,一開始簽的訂購合約書是我po文的第一件菜單,但後來改款式,業務並沒有重新開第二件菜單的合約,
所以總而言之,雖然最後和業務"談"的是旗艦極光享樂版,但我手上拿的合約書只有豪華版這一張...
所以我要的"旗艦"合約到底是成立還是不成立呀?????

快救救我吧.....業務說今天早上會有銀行的人來對保,然後下午就要來收頭期款了....
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

我知道我知道我知道我很笨啦~~~~~~~~~先救我吧~~~~~~~~~😭😭😭😭

發文

#5133905 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (小EN) 所寫
本題無解,已經簽了就無法挽回~~😰

可以說說您的看法嗎??😀

發文

#5133893 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大還在嗎??
該不會試看到各位大大的討論
傷心欲絕
不想上UCAR
也不想開箱ㄌㄋㄟ??😇

我已經發起新的討論,可以移駕過去看看🙂

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=253031
前往討論:Elantra豪華版 菜單分享

發文

#5132738 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議板大可以PO一下你的大頭照
這樣在UCAR會比較多人回覆妳滴😇
此外板大是非Elantra不可嗎??
不然建議板大可以先去試架其它車廠的車
再來決定要購買什麼車款
還有購車請以空車跟業代協商
如此才知道折扣多少
至於其他配備
建議板大可以自行加裝會比較便宜
因為畢竟業代要賺錢
SO你每家一樣配備
業代就多賺一筆😇

不是非elantra不可,只是看來看去都比較喜歡這台....然後已經下訂,也對保了,如果像你說的那些配備都不要,那我還有機會殺價嗎??或者是利率降低之類的....??😞

又或者是下訂了這台豪華版,還能改成旗艦版然後以空車買入嗎????😩

發文

#5132732 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是買了嗎??
買了的話就別忘了回來開箱
若是還沒買的話
請參考一下
UCAR上面大大們的建議😇

請問大大~~~~~~~開箱是什麼意思?!!!!😰

發文

#5132730 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵很遺憾也~~~已經下訂單~也對保了~😰

只是想知道這樣自己是不是買貴了😭