2008 C300 旅行車

s963852(david3210096)

發文

#5431160 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問2008 C300 旅行車

AMG樣

原廠HID

改電腦.X派.四出.後下護板卡夢.鋁圈.

開價130購買價約多少? 謝謝

2005 C200K中古車購入選擇

發文

#5402666 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2005 年 BENZ C200K 1.8cc
中華賓士 總代理
里程數12萬 全原廠保養

請問各位高手車商收購及購買成交價約為多少?

建議購入此車嗎?

請問這兩車的二手車價!

發文

#5380182 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

最近看到這兩台 JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬 https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108 大家對這間車行有消費經驗嗎? 還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴 請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台? 我自己猜FX35可能收40萬..

發文IP 242.39.*.*

最近看到這兩台 JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬 https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108 大家對這間車行有消費經驗嗎? 還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴 請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台? 我自己猜FX35可能收40萬.. 謝謝
最近看到這兩台
JAGUAR XJ6 看照片車不錯 降價了變79.8萬
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000011276108
大家對這間車行有消費經驗嗎?

還有一台自售INFINITI FX35 白 2004年跑9萬 全程原廠保養 開價59萬 感覺有點貴

請教坤宇大兩車的購買行情與二手收價! 另外兩車建議買哪台?

我自己猜FX35可能收40萬..

謝謝

2005/06 E90 320i二手車價請教!

發文

#5337640 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到一台2005/10出廠 2005/12.29領牌的320i

自售車開價72萬 跑五萬公里

想請問車行約收多少想和他出個中間值!

那請問買後小毛病和問題會很多嗎?或是保養很貴?

現在的車5000KM保養約4000~6000

因為在看中小車預算約80萬也有看B200T 及納智捷5!

請大家幫忙推薦謝謝!

想買台,中小車!

發文

#5271733 IP 170.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買台,中小車!

預算約在一百萬上下 新車或三年內新車

看過幾台仍在選擇!

希望各位可以提供一些建議!

安全性>空間>省油>妥善

家裡人兩個一百八兩個一百六所以車內不能太小!

雙田不考慮!
謝謝

😀

2003年Jaguar X-TYPE 二手價好嗎?

發文

#4980703 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸一直喜歡JAGUAR 我看到一部一手車跑九萬 3.0AWD 2003年的X-TYPE!

想說如果不會太高的話想把現在的小車換掉買埋給他開 那維修會部會很貴呢?謝謝 😆

請問CX-9二手車價

發文

#4969323 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友公司的租購車 三年到了 2010年的CX9白色跑6萬

不知大概車行收多少?購買價多少? 謝謝🙂

朋友想開中古車行疑問!

發文

#4952024 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友知道我有在上討論區😀

因為他是轉行開中古車行對中古車有鑽研過了!

想拖我問

他想要開一間小型中古車行 (15台車左右)

車有看到幾部 但是他想要加盟SAVE 或SUM但不知從何下手

他想問說成交一台兩家要抽多少?😩

那一開始加盟金要先準備多少?😵

BMW X6 中古車價要多少?

發文

#4945418 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是從01過來的因為那裡真的很酸已失去公平性

所以搬家來這 問到的問題網友都熱心回答 非常感謝

我的朋友工廠附近的老闆有台x6 要賣!

剛好我爸想買 我也想買 但是怕開價認識的開太低不好意思😵

想請問08.09.10這三年中古車行收多少?

老闆不急賣 ...😰

請教2012年TEANA 2.5LD二手車價

發文

#4940765 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友要去大陸長駐想賣掉!!

我想把他接手過來!

一年車跑兩萬 不知車行收多少? 我該出多少? 沒有全景天窗的!

感謝
😀