在U CAR買CiVIC 8 的開箱才是好車!

我來就好(dj0217)

發文

#3798624 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

感覺在優卡裡只要不是買CIVIC 8的車,都是爛車一部,好險我也買優卡本質神車C8真爽! 買civic 8優卡會給你一個讚! 買其他爛車不要來開箱了,優卡應該可以改成Civic 8俱樂部 其他牌的爛車都滾吧! 好期待U CAR的家貼快出,哪位本質大大要出來做家長阿? 第一個開砲我的應該就是本質狂人 或是業代吧! 出來吧~孩子[怒火]

發文IP 239.252.*.*

感覺在優卡裡只要不是買CIVIC 8的車,都是爛車一部,好險我也買優卡本質神車C8真爽! 買civic 8優卡會給你一個讚! 買其他爛車不要來開箱了,優卡應該可以改成Civic 8俱樂部 其他牌的爛車都滾吧! 好期待U CAR的家貼快出,哪位本質大大要出來做家長阿? 第一個開砲我的應該就是本質狂人 或是業代吧! 出來吧~孩子[怒火] 本質萬歲 VTEC萬歲 [愛心]
感覺在優卡裡只要不是買CIVIC 8的車,都是爛車一部,好險我也買優卡本質神車C8真爽!
買civic 8優卡會給你一個讚!

買其他爛車不要來開箱了,優卡應該可以改成Civic 8俱樂部 其他牌的爛車都滾吧!

好期待U CAR的家貼快出,哪位本質大大要出來做家長阿?

第一個開砲我的應該就是本質狂人 或是業代吧! 出來吧~孩子😠

本質萬歲 VTEC萬歲 😍

vtec 真強

發文

#3788733 IP 239.253.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

今天開我的心愛的2.0最強國產車,在路上遇到福特那台240p的大莽雖然小有實力 跟他激戰之後 vtec開起之後240p的大莽! 又被我海放了 爽[愛心] 我在想本田都知道買本田都愛飆車,所以幫我們省了內鐵的錢,幫我們輕量化,果然是本質! 請一堆人不要在po本田沒有內鐵的事了,我們本田的版金都是核子鋼板 還有硼綱 根本不需要內鐵 從以前k6~k8的時代大家都知道喜美的車版金厚 ,老人家都說本田的車最耐撞!

今天開我的心愛的civic 2.0最強國產車,在路上遇到福特那台240p的大莽雖然小有實力 跟他激戰之後 vtec開起之後240p的大莽! 又被我海放了 爽[愛心] 我在想本田都知道買本田都愛飆車,所以幫我們省了內鐵的錢,幫我們輕量化,果然是本質! 請一堆人不要在po本田沒有內鐵的事了,我們本田的版金都是核子鋼板 還有硼綱 根本不需要內鐵 從以前k6~k8的時代大家都知道喜美的車版金厚 ,老人家都說本田的車最耐撞!

今天開我的心愛的civic 2.0最強國產車,在路上遇到福特那台240p的大莽雖然小有實力 跟他激戰之後 vtec開起之後240p的大莽,又被我海放了 爽[愛心] 我在想本田都知道買本田都愛飆車,所以幫我們省了內鐵的錢,幫我們輕量化,果然是本質! 請一堆人不要在po本田沒有內鐵的事了,我們本田的版金都是核子鋼板 還有硼綱 根本不需要內鐵 從以前k6~k8的時代大家都知道喜美的車版金厚 ,老人家都說本田的車最耐撞!
今天開我的心愛的civic 2.0最強國產車,在路上遇到福特那台240p的大莽雖然小有實力 跟他激戰之後 vtec開起之後240p的大莽,又被我海放了 爽😍

我在想本田都知道買本田都愛飆車,所以幫我們省了內鐵的錢,幫我們輕量化,果然是本質!

請一堆人不要在po本田沒有內鐵的事了,我們本田的版金都是核子鋼板 還有硼綱 根本不需要內鐵 從以前k6~k8的時代大家都知道喜美的車版金厚 ,老人家都說本田的車最耐撞!

CIVIC 8真是台好車

發文

#3780788 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,就把他海放了!

讓他知道我的VTEC有多強! 😝😝😝