CR-V應該好好檢討吧~~~~有人發起抗議囉

煙雨遙(djc609749)

發文

#158102 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人發起集體抗議了<br>作者: dvt68(dvt68) 張貼時間:2005/07/05 00:35 <br>本人從事於媒體傳播.已聯絡東森.中視.TVBS.新聞部友人.告知5/31日於中壢廠遷入CRV一台.當日發現方向盤嚴重偏右.經當日調整無效.又隔日調整無效.再隔日調整無效...0800申述後通知於(7/1)更換避震器後可改善方向盤偏右問題.於今(7/5)依然無效...新聞部友人告知我聯合召集CRV車主.開車至北市民生東路三段69號台本總部按喇叭.宣告聯合表示.日本人因該限期將問題解決並公開道歉.若無解決方案請將釣魚台還我們...本人公司將出動OB車全程錄影後將影帶及新聞搞送至各大媒體...預計時間30分鐘.本人公司員工當天提前到現場準備<br><br>請各位有相同問題之先生女士願意參與.聯絡信箱dv.cam@msa.hinet.net將聯絡方式寫下.本公司全體員工.會依照多數可參與時間訂定出發日期/時間 <br>

CR-V新車的引擎蓋竟然沒有隔熱棉

發文

#155395 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CR-V的引擎蓋竟然沒有隔熱棉!這讓我無法想像<br>台本太摳了吧!連這樣的零件也要自己花錢買

如何拯救CR-V方向盤右偏的問題!!!暫時不要買CR-V啦

發文

#153818 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車買來後瞬間起步方向盤會右偏上路後要不段修正,回原廠調校也沒有辦法改正!難道要到外廠調教嗎?<br>奇怪大家都說CR-V好!好在哪裡?價格又硬!毛病又多我這個新車主的快氣的吐血了....<br>上過各網路車壇幾乎很多CR-V的車主對於方向盤右偏的問題困擾已久,HT也拿不出解決的辦法!什麼原本設計就這樣!根本是胡說八道...<br><br>我看要學學N廠的休旅車號召全台有此情形的車主到屏東圍廠抗議了!!!順便來個墾丁2日遊<br>

全車貼隔熱紙是否會對傳訊式防盜器有影響?

發文

#149213 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位錢輩<br>全車貼隔熱紙是否會對傳訊式防盜器有影響?<br>有何方法在不破壞隔熱紙的情形下改善?<br>另隔熱紙的廠牌顏色深淺有差嗎?