請教一下關於civic雷力雙出尾管

nic(dkny6917)

發文

#2757066 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大,在南部哪裡可以去改雷力雙出尾管??

以及有裝的大大們費用是多少?

我有看到A ONE也有改,如果跟雷力比哪個比較好?

油耗會影響嗎??

請各位幫小弟解答一下,謝謝😌

請教各位大大~關於改四尾燈的問題

發文

#1963765 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,在此小弟有個問題想要求救!

昨日小地爬了各大論壇後,決定自行DIY Civic 8的四尾燈全亮!🙂

改造後成功的亮起四個燈!😀

但今日早上小弟在上班的途中發現,每當我採煞車時!

😞我的DVD主機的銀幕會變暗,放掉煞車後就恢復正常的亮度!😵

想請問一下各位前輩!這樣子有辦法改善嗎?要怎ㄇ改善?

各位大大有自行DIY後有跟我一樣的問題嗎?

麻煩個位大大解惑,幫幫小弟!

謝謝!

敗下去了~換了新鞋子~

發文

#1477065 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟C8邁入第一個月了~上個周末忍不住~換了新鋁圈~~

開個箱~跟大家分享一下~圖少~別介意~😊

近拍...

側身一張..

正面...

鋁圈為16的沒有加大,全部電鍍圈
晚上跑起來的效過還不錯似黑似銀很亮

請教各位大大

發文

#1423389 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,小弟的c8 的車牌登一直燒壞?想詢問一下有人跟小弟一樣的狀況嗎?<br><br>我又更換T10小炸彈~但是都是右邊的哪個一直燒壞~想詢問一下這是啥問題??<br><br>😵有辦法改善嗎? 謝謝

CIVIC 8簡易開箱

發文

#1379128 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先~先跟各位大大說聲謝謝~讓小弟我能夠買到一部好車~~謝謝
以下就是簡單的開箱摟~😀

前頭(無限大包側群後包尾翼)

側身

改了LED的小燈及車牌燈

內裝(完整方向盤 DVD+GPS)

門檻飾版 後遮陽簾 海馬腳踏墊

電動折後視境

入車庫摟~~

今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1346726 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚已下定了~~我ㄠ到比之前還更好的價錢<br><br>如下:<br><br>vti-s:759,000<br><br>菜單如下:<br>業務禮:-78,500<br><br>原廠:<br>前後倒車雷達<br>後遮陽簾<br>高傳真喇叭4只<br>空力套件(無限 type)前 中 後 尾翼 10000<br>DVD + GPS 14000<br>原廠定速系統方向盤快捷鍵 5000<br>海馬腳踏墊<br>後行李箱托盤<br>避光墊<br>後試鏡鍍膜處裡<br>門檻飾板(4片)<br>歐洲車牌(兩個)<br>空氣濾網<br>行李箱固定網<br>鋼甲武士鎖<br>隔熱紙 前黨 V-COOL J60<br>全車8300 3M<br>無限版晴雨窗(4個)<br><br>以上有寫價錢需自負其他全都是免錢,總共29000整<br><br>保險:男(25~30) 丙式+竊盜險免折+意外險+強制險=18620整<br><br>總價+自選配件=733000(保險+領牌+配件+車價)<br><br>以上~<br>

請大大們幫忙審閱一下 Civic 8 Ti-s 菜單

發文

#1345634 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vti-s:759,000<br><br>菜單如下:<br>業務禮:-78,500+14000交車禮<br><br>原廠:<br>後雷達:4900<br>後座遮陽簾:3000<br>整合式高彽音喇叭:4470(四支)<br>4900+3000+4470=15640<br>15640-14000=1640X0.8=1312<br><br>歐式尾翼1500<br>海馬踏墊(單層)(送)<br>DVD銀幕+GPS導航 14500<br>隔熱紙:M70全車(送)<br>原廠定速系統方向盤快捷鍵 6500<br>以上:22500<br><br>領牌:6,000<br><br>保險:男(30~60)=強制+丙式+竊盜10%+免折舊+意外+乘客+駕駛+3萬代步=25,004<br><br>全部:759,000-78,500+1320+22500+6,000+25,004=735324<br><br>請問這樣可以下了嗎??