我買04年premacy大紅色

JA(dragon72911)

發文

#269972 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於牽車ㄌ😍
雖然是中古車..但是04年ㄉ車只跑10950...內裝跟新ㄉ沒兩樣..新車味相當重...
牽回來加1000塊ㄉ油..35公升..高速市區平均一公升既然跑道將近12公里..對此相當滿意
本來在這邊問ㄌ許多大大..需要買中古P還是等NEW COROLLA..許多大大都是叫我等比較多
但是..我是ㄍ剛出社會ㄉ小毛頭..不希望有這ㄇ大ㄉ貸款壓力..所以就選擇ㄌP..
雖然P中古車很多..但是要找到大紅色車況優ㄉ實在不多..(本人只喜歡大紅P)😰
所以這一次看ㄌ實車之後..在經過隔2天又跑ㄑ試駕..(全家人)..對此車都相當滿意~
二話不說..就把它給訂下來ㄌ...
不想等NEW COROLLAㄉ原因之ㄧ也有視我想開小休旅..因WISH.馬5..我家車庫都停不下@@"
我爸喜歡TOYOTA..我說等我弟當完兵叫我弟買也不遲阿😆 兩台都開ㄉ到😊
生平第一次買ㄌ自己ㄉ愛車...滿心歡喜...所以在這邊與大家經驗分享囉!! 😀

PS:各位大大覺ㄉP有需要加裝第三排座椅ㄇ!? 因為我個人覺ㄉ才有小休旅ㄉFU...
我知道空間實在太小..但有備不時之需嘛 ! 😆
開近ㄉ路程可以稍微先檔一下 😆

有誰知道確切NEW Corolla發表ㄉ時間!?

發文

#259811 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😞

需要等NEW Corlla還是直接買Altis Z版呢!?

發文

#258713 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位給我點意見~
最近因為不知要選擇哪一款車而煩惱~"~
想買中古PREMACY但老爸不肯也不喜歡~
叫我等NEW Corolla..老實說看過大陸ㄉ外型..後車燈實在是不怎ㄇ樣...(重點是要等)
反觀Altis Z版真ㄉ不錯看~後車燈也好看多ㄌ~~
麻煩大大們給我意見ㄌ~謝謝

NEW WISH MAZDA5 哪ㄍ好!?

發文

#257474 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家絕ㄉ呢!?
讓我能知道更多~也才知道該如何選擇~
外觀!?
內裝!?
配備!?
舒適度!?
動力!?
底盤!?
空間!?
油耗!?

最近想買PREMACY 各位大大覺ㄉ如何!? 給點意見 3Q

發文

#255647 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛退伍不久~因為家中ㄉK8已經11年ㄌ~所以想換車~
可是又不太想買轎車~本來有考慮WISH.但因車價恐怕對我來說太高ㄌ~(06年Z版69萬 中古車 改ㄖ規車頭)
所以才想選擇P~
不想買轎車原因..因想有掀背ㄉ感覺~而且第2排位置可以前後滑動和斜度調整~P天窗也夠大
但我爸叫我等NEW Corolla ..老人家都覺ㄉ頭又大ㄉ車好開..真是!@##$$%
有看一些大大POㄉNEW Corolla感覺就真ㄉ有點給他老人家...買ㄉ話我也要買頂級..也要6X萬ㄅ..到不如買WISH
但是還有一ㄍ重點..我家車庫WISH停不下..無言
所以想聽各位大大給ㄉ意見~謝謝^^

還有就是想問各位~台中ㄉ瑋勝汽車跟泰昌汽車服務好ㄇ!? 車會不會有事故車等等ㄉ...