我的VOLVO XC60 D5 開箱文

Elson(elson912)

發文

#2527812 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是抱歉😊
重PO一次
-------------------------------

牽車也快買月啦~

目前對這台車非常滿意,但因尚在磨合期,

且平日都只在市區跑,目前的油耗只有9KM/L,

不過會越來越好低!

再次感謝現代汽車的業代,如果不是你,我真的不會買到這部好車呀😍

我的VOLVO XC60 D5 開箱文

發文

#2527755 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車也快買月啦~

目前對這台車非常滿意,但因尚在磨合期,

且平日都只在市區跑,目前的油耗只有9KM/L,

不過會越來越好低!

請問各位大大關於VOLVO XC60

發文

#2266804 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本是想去看現代的ix 35,但是業代一付愛理不理的樣子,讓我和太座受不了,

順道走進VOLVO 看了XC60,目前是準備敗下去嚕!

業代是開出折讓10萬,想請各位大大有啥東西可以向業代拗的?

新車大展Ford Mondeo預售,頂級汽油93.9萬、柴油100.9萬

發文

#369809 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到U-CAR的最新消息
圖片看來是很不錯

柴油跟汽油的版本
水箱罩不一樣勒

不過不過.............
真的沒定速嗎😝

有哪位大大有相關的內幕消息嗎😇