2009.11.28 你出遊.我出遊 (阿岳.小米 慢.遊..宜蘭..)

可憐的窮人(f00000824)

發文

#1674664 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖:阿岳 文:小米

出發宜蘭囉 😆

雪燧一路順暢 😀

這就是.陌.生.的.宜蘭ㄇ 😊

下礁溪交流道~滿滿的車潮~卻有條沒人~想不倒是ETC 衝阿 😡

第一景點.不想和遊客人擠人看瀑布.來到五分鐘行走路程的小山

風景優美.又呼吸道森林芬多精😇

悠哉.....慢.....遊.... 😊😆

不等距的樓梯要小心喔 還好短短的 😩

沿路的瀑布 😍

清澈的溪水.將腳放在溪上.會有小魚來吻腳 😍

很快的到達山頂.脫下鞋.泡泡清澈的山泉水 😊 放鬆放鬆 🙂

無人打擾的環境.還可以看到宜蘭 😀

冰冰涼涼的 😇

泡腳時看到的美景 😍

買伴手禮的地方

逛逛當地人泡腳湯的地方

人很多~可以泡到膝蓋耶 😲

阿岳轉頭問我.怎摸不把腳放到溫泉裡
我...... 腳已經伸直了 只是....碰不到 😭

阿岳趕緊帶我到別處坐.讓我泡泡溫泉 😩

兩人漫遊之旅 😇(旅遊的幸福)🙂

大家悠閒泡湯

這裡溫泉很熱.令人懷念 😌

這次要吃兩年前沒吃到的 😡

11:30就來吃小籠包.人很多 😀

這次要吃到你 😠

接近12點~人越來越多 😵

12點多.終於吃到了 湯包.湯包.湯很鮮甜 60元 😊

來吃羹

豆腐10元

肉羹35元

再拼一場...😡

貓耳朵(水晶餃) 40元

伴手禮的燒餅

出遊當然要揪三五好友同遊..感謝友人捏.有人陪伴..真好 😊

來到金車酒堡
真的很漂亮耶~很像城堡

大廳

聽解說的人好多喔 都是為了免費的威士忌ㄇ

轉去煮溫泉蛋~ 😍

車髒到不行~像有人刻意彩繪 😞

煮溫泉蛋前要先過橋 😰

要過溪的時候~阿岳先過探勘~水深到他的膝蓋 (他身高183)
然後叫我過(我身高158)~我到中心點的時候水淹到大腿~阿岳還輕聲細語的說: 小米快過阿
可是水流太急 我連動都不敢😩我快被沖走了 😭
阿岳趕緊衝回來救我 😠
同遊友人看到..就將女友背在身上過河 甜蜜的 😊

在宜蘭的時候.巧遇其他友人😲決定一起遊玩.

你出遊.我出油的宗旨就是這張圖ㄇ🙂幸福出遊.開心留念!

卸下油箱上的貼紙.
我知道..今天活動結束了.車上滿滿的灰土😲心裡留下滿滿的回憶😊

將車車洗亮亮😍明天又是新的一天😇

感謝大家看完此篇..希望能將開心出遊的氣份分享給大家....😊

感謝U-CAR辦的這次活動.讓台中的我們能有機會到宜蘭慢遊🙂
希望下次活動也能有機會參加.😇
活動很棒~! 感謝你們 😊

同學們..時間到了...該出來聚會摟...10/6南投休息站8:30見

發文

#318047 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[中區]10月第一週10/6南投休息站MVP固定快閃 PM:8:30

每月中區固定聚會

活動時間
星期六晚上..8:30集合
集合地點...如下圖我有標示的地方

活動版主:apple,一銀 主辦人:阿岳

活動內容:迎新介紹
獎品抽獎
幸福活動(表白,求婚,生日等請事先通知ㄚ)

HONDA 同學們..時間到了...該出來聚會摟...10/6南投休息站8:30見

發文

#315096 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[中區]10月第一週10/6南投休息站MVP固定快閃 PM:8:30

每月中區固定聚會

活動時間

活動版主:apple,一銀 主辦人:阿岳

活動內容:迎新介紹
獎品抽獎
幸福活動(表白,求婚,生日等請事先通知ㄚ)

8月第一週(8/4)pm:8:30 南投休息站快閃...

發文

#290947 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在此感謝大家的參與
真的粉謝謝大家
活動內容

8/4 PM:8:30 南投休息站快閃.. & 7月7號南投休息站快閃照片

發文

#283651 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在此感謝大家的參與
真的粉謝謝大家
活動內容
ps:
在不得以的情況下,要在此特別請改裝的注意
活動地點考慮到大家車子改裝問題
不得以的情況下會即時快閃勞跑..
有人會帶絡跑路線...

活動資料及照片
請參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=358493&p=1#btn

6月9日 晚上 8:00 HONDA 南投休息站快閃 風雨無阻 攻佔南投

發文

#270201 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每月第二週的星期六晚上 固定活動

只要是honda的車系我們都歡迎
在上面號招讓大家只要對honda車有興趣的都可以過來參加這個聚會

不知大家意下如何..

有興趣請PM傳訊報名

活動內容
星期六晚上..8:00集合
集合地點...我有標示的地方