儀表版ㄉ車蠟?

米格魯(f125075830)

發文

#110732 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大小弟車ㄉ儀表版被車蠟用到,結果就變成白白ㄉ,請問大大知道有什ㄇ有效ㄉ清除方法ㄇ?小弟我用過除柏油ㄉ清潔但還是沒用.......請救救我ㄅ

AUDI車系ㄉ疑問.................

發文

#108620 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大AUDI車系是多久改款一次....<br>是像雙B  6..7年才改一次還是更早...<br>對AUDI有研究ㄉ麻煩告知一下............3Q

發不太動ㄟ.........

發文

#103950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思..........小弟想問一個機車ㄉ問題..........小弟ㄉ機車常常發不太動,換過電瓶也換過火星塞,但還是不易發動,到底是哪裡會使機車不易發動ㄋ........還是要裝矽導線,知道ㄉ大大請回一下喔...........3Q<br>

鍍鉻部分ㄉ保養???

發文

#100602 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問鍍鉻部分要擦什ㄇ才會變亮......

超不爽ㄉ.......車拷到ㄌ!!!

發文

#100165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在停電動停車塔時車子去拷到.....板金還凹ㄌ一痕......超幹ㄉ<br>不知道小板金加烤漆要多少?

大燈燈殼ㄉ疑問.....???

發文

#100151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟ㄉ車車最近想改晶鑽ㄉ燈頭,但是聽說塑膠ㄉ晶鑽ㄉ燈頭容易黃化,而小弟ㄉ車燈又是超白光ㄉ,所以想請問有裝塑膠ㄉ晶鑽燈頭ㄉ車主你們ㄉ車燈會容易有黃化ㄉ跡象ㄇ............

打蠟機ㄉ使用疑問?

發文

#99420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有使用過打蠟機ㄉ大大們,是要先用打蠟機裡面ㄉ海綿將蠟打均勻,然後再加上棉套拋光ㄇ............<br>我是第一次使用打蠟機,所以不太知道正確方法,知道ㄉ請回一下因為我覺ㄉ我都打不亮ㄟ

避震器&防傾桿ㄉ疑問???

發文

#99297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位:一般原廠汽車ㄉ避震器可以調高低ㄇ,還有是不是每台車原本都有防傾桿,裝ㄌ防傾桿過彎ㄉ效果好ㄇ.....

排檔ㄉ使用疑問???

發文

#97840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我如果等紅綠燈ㄉ時候可以將檔排入打入N檔ㄇ,因為可以不用一直採住煞車,(別人教我ㄉ)...請問這樣會不會傷車

曙ㄉ除碳劑使用上ㄉ疑問?

發文

#93750 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近買ㄌ一罐曙ㄉ除碳劑,我還以為是直接倒入油箱,結果好像不是是要加到引擎裡面請問有用過ㄉ朋友,講解一下使用流程...3Q<br>

燈罩ㄉ問題.............

發文

#93628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要如何將燈罩ㄉ白色部分塗成紅ㄉ請問大家都怎ㄇ改...來給點意見ㄅ<br>越接近原來ㄉ效果越好

liataㄉ後箱蓋?

發文

#93596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問liataㄉ後箱蓋95年份ㄉ可以改98.......1.6ㄉㄇ<br>我去問車行ㄉ老闆老闆說要連行李箱ㄉ蓋子整片換掉才行....有換過或是知道ㄉ請回一下3Q

核桃木去哪買???

發文

#92534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開ㄉ是LIATA想改裝核桃木,請問要去哪裡才買ㄉ到核桃木ㄋ............<br>

烤漆房ㄉ溫度

發文

#92525 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般ㄉ烤漆房ㄉ溫度大約都幾度阿?