FIT菜單已下定

水果茶(fly710607)

發文

#5768821 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄單
FIT-S空車價69.9萬鈦銀色的
配件8折
1.CCD
2.迎賓門檻
3.LED燈*3
4.晴雨窗*4
5.隔熱紙前檔用丹龍CL35+全統G20車身
6.防水托盤
7.速控+收折
8.尾翼

業代送基本的避光墊 海馬腳踏墊跟廣角鏡 都副廠的
領牌8000(多退少補) 保險丙式全險+第三責任300/600的約1萬5吧
交車小美容
折價多少....沒談,因為是朋友介紹的,貴不貴我也不知道
過程開心就好
辦到好70萬整,業代說他不喜歡零頭 目前在排8月的車 什麼時候交車不知道
謝謝大家耐心看完

認識兩個禮拜的小漾

發文

#941576 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2月10日初次見面,我驚見有位高氣質的美女,溫柔的聲音,姣好的身材,她是小漾,一舉一動都吸引著我的目光,難怪有人說到了MARS看見小漾,連自己爸媽都會忘記是誰,我就是其中之一囉!
因為情傷,五年半前認識的女友離我而去,我不怪任何人,感謝中間許許多多的朋友給我的支持,但結婚是一輩子的幸福,既然我無法給他想要的,就該放手讓他自由飛
第一天到MARS是同事帶我過去的,他是小漾弟弟的同學,可能是看不慣天天醉生夢死的我,所以帶我去認識小漾!!那一天我只記得部分片段回憶,只記得一個多小時一瓶1801就結束了,只記得小漾不斷拍我的背(我是一拍背就掛點的那種),腦中的酒精濃度從85%瞬間到達100%,我倒了,倒在MARS門口的大馬路上,好痛好痛!!只記得朋友開車把我載我走時開著車門一路吐,我還跟停紅燈的機車騎士招手,他應該嚇壞了吧!!只記得醒來的時候不知道在哪家汽車旅館,身上只剩下200塊,還找不到出口出去--無言,我到底在哪裡
第二天到MARS前跟前女友通了電話,告訴他我有喜歡的人(此時的前女友已經有新男友)是小漾,因為前女友說小漾的工作不好,結果為此大吵了一架,我選擇沉默不再說話,那天開了2瓶格蘭傑,腦中酒精濃度95%,在車上睡到中午,還好愛車隔熱紙貼的還不錯,大太陽底下還不算熱(這應該是唯一跟這討論區有關的事),其他沒印象了!!
數隔多日(我回去上8天渾渾噩噩的班),放了5天假,也喝了5天,在MARS開了7瓶奇奇怪怪的厚酒,好不好喝沒印象,只知道小漾跟我說過:在店裡的消費所有的事都"問小漾",所以我都沒有過問,唯一有印象的是卡應該是爆了吧!!
小漾說:我們回家了好不好~只要我一喝醉他就會這樣說!!
小漾說:我們之間只有乾杯沒有隨意~不懂
小漾說:沒定我的桌不要理你~那你還坐下陪我聊天
小漾說:你不要喝了,幫我喝~還是要喝
小漾說:我要吃蝦子~要剝給他吃
小漾說:玩遊戲不要一直讓~我還是一直讓
換我說:幾乎都喝醉了,不知道是酒精中毒還是中小漾的毒,失憶中---- 有圖有真相!!
http://www.wretch.cc/album/QQ0938140630

1/16-2/9春安專案!!願大家平安過個好年

發文

#841550 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.....🙂
來源:交辦事項

為什麼長官總是喜歡說:持續掌握交接管制辦理----覺得好廢話!!

持中信VISA金融卡汽油每公升降3.1元、柴油每公升降0.5元

發文

#839311 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實每台車都有定速~~

發文

#749374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車時試著把油門採到底~~~~~~~~~~不就定速囉😝

我知道 我自己出去😆