誰有2008台北世界新車大展全部的車單?

小黑皮(gogohappy0825)

發文

#346965 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有2008台北世界新車大展全部的車單?😇
就是車展快到了,很想知道有哪些新車車😊
如果有比較特別的不曉得可不可以順便po圖分享?😍

比如說ford如下(擷取的)的list,還有項特別的Verve(不好意思我沒聽過)是哪一台?
試圖片的這一台嗎?
form: http://news.msn.com.tw/Marketing.aspx?id=400
.....2008台北世界新車大展.....福特Verve、Iosis X概念車.....國產New Mondeo正式現身.....

昨天在電視看到Getz Cross廣告

發文

#309335 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在電視看到Getz Cross廣告
查網路上新聞好像說只要四十幾萬
這樣Matrix1.6是不是不賣了啊
因為Getz Cross也是1.6的轎式休旅車
雖說還沒去看過
但在電視上或網路上看起來好像比較大台的樣子
又有好幾樣休旅車的套件
感覺好像不錯耶
我有找到圖圖喔😊

借問 Hyundai SantaFe

發文

#293146 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SantaFe是進口的對吧?現在的是不是新改款的?
我看到廣告網頁,感覺SantaFe好像是新上市的,
整個不太像現代的車,有種歐洲車的感覺,
這台車在國外的評價不曉得如何?
台灣有車主嗎?可以說說嗎?謝謝。
😊

柴油引擎與汽油引擎的構造?

發文

#267059 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油引擎跟汽油引擎的構造是如何的不一樣?😵
常聽到福斯跟現代的柴油引擎會有喇喇聲,😩
這是柴油引擎特有的聲音嗎?😞

請問~現代幸福專案~好嗎?

發文

#245261 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
在現代汽車的官網上看到的,好特別的行銷手法,
就是現代汽車會"免費"提供6台結婚禮車,還配有司機,
有這麼好康的事?
不過,如果有人要結婚,好像是可以考慮考慮,
也許可省下一些結婚費用與人情,
但是有什麼需要注意的問題?