快譯通AbeeV11廣角鏡頭

哈比比(habew0201)

發文

#5090529 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看電視報導發生車禍時往往畫面都會有死角沒拍攝到 再網上爬文有網友推薦快譯通Abee V11的140度超大廣角不變型 想請問有哪位大大已經使用過了 可以跟我分享一下嗎?

夜視效果好的行車紀錄器?

發文

#5080582 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至從上次行車紀錄器壞掉後 不知道視螢幕還是原本得太老舊的問題 夜晚效果好差 黑壓壓的 看都看不太清 再網上爬了一下文 網友很推薦快譯通AbeeV11 有大大們可以分享一下Abee V11在夜視的好效果嗎? 或告訴Abee V11的優點

有人用過快譯通Abee V11那台行車記錄器嗎???

發文

#5080572 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"我的行車紀錄器在某次碰撞後就往生了這兩天開始在看哪台比較好
在網路上看到很多人都在推薦快譯通Abee V11行車記錄器
看網友介紹感覺好像很不錯 功能很豐富
有哪位大大已經買了或是實際測試過了 可以跟我分享一下嗎

G-Sensor 很重要嗎

發文

#5074455 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器都會有G-Sensor碰撞偵測嗎? 上網爬文看了快譯通的行車紀錄器功能很齊全 但實在很不懂G-Sensor是什麼意思?是撞到後自動錄影 可是不是行車中就會有錄影的功能了??請大大為我解惑…….