請問我是不是買錯ENEOS的油了

小瀨(halaboy0918)

發文

#4818654 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩你們好

小弟第一次購車,準備進廠1000公里保養

原本是打算買ENEOS SUSTINA 5w40 鐵罐的

後來旭益沒有鐵罐的,只有瓶裝~

回家才發現,瓶裝上面沒有SUSTINA的字樣,只有EXCELLENT

請問一下,兩款差別在哪裡呢??

我買到的是這款......

3/3 fortis io 菜單!煩請幫忙鑑定

發文

#3168083 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟住中部

今天抽空跑了一趟順益問價錢

詢價後的價格,真的超出我的預料之外~

由於這次是第一次購車,很多東西都不懂~

所以煩請各位幫忙看一下這張單子的價格合不合理~

車款:FORTIS IO 2.0 空車折四萬

小弟是用貸款方式購車! 頭期款 40 貸款50 分36期

配件:

前擋F30+全車含天窗F10 14500 (配合的廠商有跟FSK簽約,所以F10價格比F20便宜)

Ralliart引擎下護鈑 2500

原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖Autolock +緊急煞車警示器) 3200

活性碳空氣濾網 贈送

冷氣排水口導水管 贈送

魔法音樂盒 2800

海馬全車+後行李箱 2000

74年次男性 乙式全險免自負額 36959

強制 2018 意外4535
竊盜 3711 乘客1706

領牌18000 多退少補

所以他最後開給我的總金額是:
車價77.8 + 領牌18000 + 保險48929 + 配件2.5 + 動保費3500 = 87.2

請問用貸款購車,這樣價格是合理的嗎?

也歡迎各位業代PM或是信箱報價給我.....

halaboy0918@yahoo.com.tw
---------------------------------

補充:

50萬36期,一個月大約要付13889

50200-16800=33400
我忘了這行是啥意思,但是我印象中好像是說,利息大約是50200,但是公司幫忙付16800

所以利息總共是33400,空車折價的4萬扣掉利息,所以總價格就沒有折價~

實際是啥,我真的忘了-..-

另外他有提到一點就是竊盜免折舊+3萬以上竊盜代步費,兩者不能並用,只能擇一...

所以他就跟我說丟車賠車的好處....

新手不能發文嗎= =?

發文

#3168013 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在汽車版PO了三篇

卻都沒顯示...

看自己帳號,發文數都是0....

為啥會這樣...

3/3 fortis io 菜單!煩請幫忙鑑定

發文

#3168012 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥我PO的文都看不到-..-

有重複貼請見諒............

---------------------------

小弟住中部

配件:

前擋F30+全車含天窗F10 14500 (配合的廠商有跟FSK簽約,所以F10價格比F20便宜)

原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖Autolock +緊急煞車警示器) 3200

活性碳空氣濾網 贈送

冷氣排水口導水管 贈送

魔法音樂盒 2800

車價77.8 + 領牌18000 + 保險48929 + 配件2.5 + 動保費3500 = 87.2

也歡迎各位業代PM價格給我.....

---------------------------------

補充:

我忘了這行是啥意思,但是我印象中好像是說,利息大約是50200,但是公司幫忙付16800

所以利息總共是33400,空車折價的四萬扣掉利息,所以總價格就沒有折價~

另外他有提到一點就是竊盜免折舊+3萬以上竊盜代步費,兩者不能並用,只能擇一...

但是我知道大家一定會說不要丟車賠車。 所以我之後我再去詳談一次~

有三菱業代嗎?

發文

#3168005 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上有三菱的業代嗎?

近日要購買FORTIS IO 2.0

fortis io 菜單!煩請幫忙鑑定

發文

#3167698 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

小弟住中部 今天抽空跑了一趟順益問價錢 詢價後的價格,真的超出我的預料之外~ 由於這次是第一次購車,很多東西都不懂~ 所以煩請各位幫忙看一下這張單子的價格合不合理~ 車款:FORTIS IO 2.0 空車折四萬 小弟是用貸款方式購車! 頭期款 40 貸款50 分36期 配件: 前擋F30+全車含天窗F10 14500 (配合的廠商有跟FSK簽約,所以F10價格比F20便宜) Ralliart引擎下護鈑 2500 原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖Autolock +緊急煞車警示器) 3200 活性碳空氣濾網 贈送 冷氣排水口導水管 贈送 魔法音樂盒 2800 海馬全車+後行李箱 2000 74年次男性 乙式全險免自負額 36959 強制 2018 意外4535 竊盜 3711 乘客1706 領牌18000 多退少補 所以他最後開給我的總金額是: 車價77.8 + 領牌18000 + 保險48929 + 配件2.5 + 動保費3500 = 87.2 請問用貸款購車,這樣價格是合理的嗎? 也歡迎各位業代PM價格給我..... --------------------------------- 補充: 50萬36期,一個月大約要付13889 50200-16800=33400 我忘了這行是啥意思,但是我印象中好像是說,利息大約是50200,但是公司幫忙付16800 所以利息總共是33400,空車折價的四萬扣掉利息,所以總價格就沒有折價~ 實際是啥,我真的忘了-..- 另外他有提到一點就是竊盜免折舊+3萬以上竊盜代步費,兩者不能並用,只能擇一... 所以他就跟我說丟車賠車的好處.... 但是我知道大家一定會說不要丟車賠車。 所以我之後我再去詳談一次~

發文IP 242.46.*.*

小弟住中部 今天抽空跑了一趟順益問價錢 詢價後的價格,真的超出我的預料之外~ 由於這次是第一次購車,很多東西都不懂~ 所以煩請各位幫忙看一下這張單子的價格合不合理~ 車款:FORTIS IO 2.0 空車折四萬 小弟是用貸款方式購車! 頭期款 40 貸款50 分36期 配件: 前擋F30+全車含天窗F10 14500 (配合的廠商有跟FSK簽約,所以F10價格比F20便宜) Ralliart引擎下護鈑 2500 原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖Autolock +緊急煞車警示器) 3200 活性碳空氣濾網 贈送 冷氣排水口導水管 贈送 魔法音樂盒 2800 海馬全車+後行李箱 2000 74年次男性 乙式全險免自負額 36959 強制 2018 意外4535 竊盜 3711 乘客1706 領牌18000 多退少補 所以他最後開給我的總金額是: 車價77.8 + 領牌18000 + 保險48929 + 配件2.5 + 動保費3500 = 87.2 請問用貸款購車,這樣價格是合理的嗎? 也歡迎各位業代PM價格給我..... --------------------------------- 補充: 50萬36期,一個月大約要付13889 50200-16800=33400 我忘了這行是啥意思,但是我印象中好像是說,利息大約是50200,但是公司幫忙付16800 所以利息總共是33400,空車折價的四萬扣掉利息,所以總價格就沒有折價~ 實際是啥,我真的忘了-..- 另外他有提到一點就是竊盜免折舊+3萬以上竊盜代步費,兩者不能並用,只能擇一... 所以他就跟我說丟車賠車的好處.... 但是我知道大家一定會說不要丟車賠車。 所以我之後我再去詳談一次~
小弟住中部

配件:

活性碳空氣濾網 贈送

冷氣排水口導水管 贈送

魔法音樂盒 2800

也歡迎各位業代PM價格給我.....

補充:

所以利息總共是33400,空車折價的四萬扣掉利息,所以總價格就沒有折價~

但是我知道大家一定會說不要丟車賠車。 所以我之後我再去詳談一次~