廢油回收筒

白帥帥(honda3721)

發文

#132091 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一個廢油回收筒,卻不知要如何安裝,我的車是k8各位大大可以告訴我嗎。 ps:回收筒上有兩個孔,應該是進跟出,還有附一條塑膠管跟幾個束環。

調壓閥一問????

發文

#130661 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位,我的車是k8 原廠手排,引擎未改,僅換裝高流量空氣蕊,請問調壓閥要調多少呢??

汽油調壓閥

發文

#130544 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位我的車是k8,原廠引擎未改,調壓閥應調幾kg呢

請問??

發文

#128402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問solio可掛貨車牌嗎?有那些地方要注意的啊!!

避震器流用??

發文

#127549 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問k8 3d的原廠避震器可流用到k6 4d上嗎??

加大碟

發文

#122108 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是K8三門的,如果換286加大碟的話,是不是以後來令片都要換成四門用的,因為技師說碟面會比較,所以要用大一點的,請問這樣對嗎???...

煞車總泵???

發文

#121101 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問k8要換加大總泵,是要流用k7還是k9??

手排車的油

發文

#116139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般手排車要換油時,是直接用黏度較濃的機油即可嗎--例如20w50,還是有另外的專用油呢?

避震器高低?

發文

#115988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是k8,車子的懸吊要如何調整呢-是前高後低還是前低後高..

更換煞車油

發文

#115985 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要自行換煞車油時,在漏air的過程中,要發動引擎嗎?