車內後視鏡該怎麼選擇?

Wei-J(iveson123)

發文

#3079281 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了文發現曲面鏡雖然看的範圍較廣

但車跟車的距離好像沒辦法抓的很好

從曲面鏡看後車,看起來好像還有段距離..但實際已經跟你車很近了 (這可能跟個人感覺有關)

至於曲面鏡看久會眼睛酸應該還好..誰會長時間一直看後視鏡呢

而平面鏡就沒這困擾...只是後視範圍沒這麼廣

基本的防眩光應該現在都有了吧?

請教各位大大在選擇上你們較推薦那一個?

兩台LED 螢幕 2選1 ...求救

發文

#2965442 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇美 CHIMEI 23LH 23吋寬LED背光HDMIx2 FullHD液晶 [5888元]

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2383774

ACER P236HL 23吋LED背光Full HD鋼烤1200萬比1液晶 [4688元]

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2346985

目前是想要23吋...不想用韓國貨

有大大可以給我建議嗎?

或有另外品牌推薦給我~謝謝😇

有人用過這款" 黑色精靈 720P行車紀錄器 "嗎?

發文

#2875578 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2475171&sw=91be9ce51f5bc3bc&act=ACT101125010

最近看網拍在推這款

有人用過嗎?

😵

遇到這種狀況,你會....

發文

#2850750 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才跟女友在x聯買完東西走到停車場,剛好停在我右手邊的一部車有人要下車

我就先站在車前看後坐的人開車門會不會給我"碰"到

此時車主也下車了,他看我在看他老婆開門,所以也是跟我站在旁邊看

因為兩車的距離不算大也不算小,但我是可以下車的 (我60kg)

結果他老婆抱著小孩開門,就這樣門碰到我的車了.......雖然只是碰了一下...

雖然只是碰了一下...
雖然只是碰了一下...
雖然只是碰了一下...
雖然只是碰了一下...
雖然只是碰了一下...
雖然只是碰了一下...

然後我就"嘖"了一聲...

我就說:我都這樣看著你還是給我碰到....

他老婆好像說什麼不好意思...什麼的

可是他老公就火了,就罵他老婆說為什麼不小心一點 碰到人家車

他老婆竟然說:只是輕輕碰一下又沒怎樣

我就有點火了...我心理OS: 輕輕碰一下又沒怎樣?! 那我揍你一拳好啦..反正外表沒怎樣,內傷而已又看不到

我看了一下被碰到的地方,是沒怎樣,但很不爽,我就跟車主說沒事 就這樣

還說兒子賠給我好了....(拿現金比較實在O_O)

我覺得車主有將心比心的處理事情讓我覺得還不錯,不會因為要保護家人而顛倒是非 (太多這種例子了)

所以我氣也消的蠻快的..畢竟愛車的人還是很多,誰希望自己的車被別人碰到

他老婆反而被罵到火大....(還是我高沽他了..我估計他老婆有7X公斤...或許不止70...😲)

就算車停好...遇到這種開門不注意的也很難防

開個門就給你推到底,敲到在反彈...然後裝沒事走掉.......真是阿彌陀佛😌

[轉貼] 一杯水 可省油10%

發文

#2789941 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/101101/10/3nmw.html

唬爛居多吧...xD😰

轉載至yahoo

7000元前檔 隔熱紙首選?

發文

#2781185 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要去貼前檔隔熱紙

看了好幾個牌子

丹龍v-65

3M M70

FSK F70

V-KOOL (沒特別去看..好像比較貴😭)

那個才能C/P值高又不擋GPS的首選呢?

卡夢貼紙問題

發文

#2761591 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人DIY 自己貼卡夢貼紙嗎?

貼上後是否容易因高溫而翹曲變形呢?😇

油純.量足? 何以見得

發文

#2727794 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前開我老爹的車,固定都去北基加 (北基的油也是中油的)

因為他禮拜2固定降2塊..

車還給老爹開,他開一陣子就在跟我抱怨說車子沒像以前這麼省油什麼的

意思就是說我沒去中油加,加別家的油就沒這麼純..沒能跑這麼遠

他說他去清過引擎就變順了...😰

整個很囧...請大大分享一點加油的意見~謝謝

不知有人看過這種防盜系統嗎

發文

#2706949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.hydroguard.com.tw/p7-use.asp

效果如何呀??

有人裝過嗎😇

10年 altis z版尾翼有人裝嗎?

發文

#2675665 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像可以加裝在1.8車型

請有裝的大大告訴我..業代報價多少?

感謝😇

中古車過戶

發文

#2375608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要賣一台車

過戶給別人需準備什麼東西?

對方又要準備什麼東西呢?

幫我媽媽問一下😇

T牌最新力作

發文

#2137190 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天南下台中高速公路看到的...😲

整個很妙...😆

類單眼的選擇

發文

#2027391 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了許多單眼的商品

看了許多大大說日後為單眼升級的配件非常燒錢

而且也需要花點時間去學習如何操作單眼😵

對我來說我實在沒那個心力...也許是沒興趣吧..所以動力不足

但不又想拿那種小女生再用的DC..😰

所以我就想到了類單眼...市面上類單眼種類不多

但要挑還是那幾個大廠吧 SONY CANON NIKON

想請問對相機有研究的大大..那一台的類單眼最值得敗?😍

其效能已經逼近單眼了

個人是對SONY比較有好感..