小嫩嫩(jack1749)

發文

#5015287 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的解惑
前往討論:車出問題了

發文

#5015286 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
板大的車應該是福特的😌

我的車確實是福特

發文

#5013372 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的解惑

發文

#3680310 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇......2120梯真年輕,不知U-CAR裡有沒有同梯的?1749T
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3196092 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大一起為日本祈福 天佑日本
前往討論:這就是台灣人!!

發文

#3002598 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少打一個丙式險跟領牌稅金
前往討論:菜單請教

發文

#2991041 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有拍到偽裝車了嗎˙˙˙˙˙˙˙˙
前往討論:如果三菱的鯊魚頭重出江湖,各位大大會捧場嗎

發文

#2700441 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅杏 因為紅杏出牆
前往討論:偷偷問一個剛剛女友問我的問題....

發文

#2463058 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔..感謝胖ㄍ的指導
前往討論:房屋買賣問題

發文

#2463051 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
........😩😩😩那是不是跟第一家終止合約就沒有事了

發文

#2463027 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是老婆大人又委託別家仲介賣......而且快成交了.....當初有提到說要跟第1家委託房仲講.可是他們說不用.....
剛看合約嚇一跳如果成交也要給第一家服務費那不就虧大了

發文

#2462969 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂......在請問喔如果我跟它終止合約可以嗎...它可以用法律來刁我嗎

發文

#2462929 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是簽專任.時間4個月簽完約隔天1組人來看在來就沒有消息了.那可以終止換別家簽嗎

發文

#2462863 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園.專任跟1般契約有啥不同

發文

#2301795 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問喔那星期天還有嗎.............
前往討論:2010全民國防-陸航部基地開放-裝備展示活動花序絮篇

發文

#2217409 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩喔.
前往討論:車價疑問

發文

#2217355 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買福特真的會........買的精彩.修的痛快喔😩
前往討論:車價疑問

發文

#2013520 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1749T還沒有教召過....嘿嘿真好運
前往討論:教召

發文

#1965384 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

04 lancer
前往討論:別在潛水囉!!

發文

#1897338 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該 剛看新聞陳峰民也被判1年半😰😰😰
前往討論:(轉貼)假球案講太多? 前象隊王勁力遭圍毆