請幫我看看I-max這張菜單還有沒有空間

剛剛好而已(jay924)

發文

#2185558 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大
小弟考慮要買I-max
今天業代開菜單如下
77.6W-8W
送3M 8803MT +前檔不知型號(業代說沒有型號是他們專用的) 保固5年 (請問外面貼的話是保固多久??)]
全車海馬單層腳踏墊
室內廣角鏡+三腳架+打氣機+吸塵器
交車全車小美容
保險的部分是保丙式升乙式(限定駕駛) (請問這專案划算嗎?還是自己去外面保乙式便宜
25-30 女 含竊盜 意外 乘客零件強制險 共約2.4W
領牌7000
請問還有空間可以降嗎
因在版上有看到-8.5W還有不少配備以及在友站看到空車-9W的
不想當肥羊 請各位版大幫忙鑑定一下
也請板上業代大人們可以報更優惠的價格
Thanks

BlueBird 菜單 請問可以下手嗎?

發文

#2182020 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大
最近談了一張單
BlueBird I規
車價-7W

1.原廠防盜器
2.FSK 350SB+YN635
3.LED後視鏡
4.原廠防水腳踏墊+行李箱墊

另乙式全險 36000
領牌 12000

36W36期 0利率

最後total 71W

請問這張單可以下手嗎?
我是肥羊還是殺手??

配備的部分有個疑問
I規本來就有I-key 晶片防盜+ 嚇阻警報與尋車
那原廠防盜器又是甚麼??(忘了I-key 的功能所以也沒問業代)
此外是否有甚麼實用的配備我沒有談到的
請板上大大們賜教
Thanks

Grand Livina 出新版???

發文

#2177128 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友站有人再問Grand Livina 出新版
基本上是 B規+前霧燈與I-KEY
也就是沒有DVD的H規
定價是67.9W
是真的嗎?

Grand Livina

發文

#2172759 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Grand Livina 是否可加裝音響快撥和定速
如果可以 原廠的價格是多少
Thanks