mazda 3 馬自達 業務的報價~~ 請幫忙檢視!!!

jerry(jerry963852)

發文

#273234 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda 3 2.0s 牌價655000

配件及贈品:

HID (Panasonic松下6000K) + 行照驗車OK
傳訊鎖 (電視上賣的那種氣流式的)
隱藏暗鎖
全車隔熱紙 3M(8803 前檔8807)
海馬腳踏墊
原廠摺疊鑰匙再多一把
MIO 衛星導航(型號還沒確定,但業務說是一萬二的那組)
晴雨窗*2
短天線
Mazda3 LED冷光踏板 *2
Mazda專屬頭枕
救車線

保險部分(我滿25歲男性) $25000

乙式車體損失險 全險
業務說包含(強制險+乘客險+第三人責任險+竊盜損失險)
竊盜損失險自負10% +折舊

牌價655000+保險25000+ 上列贈品配備 = 70萬大洋

頭款30萬 剩下貸款零利率

你們覺得可以簽嗎???
若OK還需要注意什麼細節嗎???
謝謝~~

Suzuki SX4 & Mazda3 2.0 S & Nissan Tiida 1.8 5D 選哪一台呢?

發文

#272119 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Suzuki SX4 1.6 售價 62.8萬 107.4hp/5600rpm 14.79kgm/4000rpm
Mazda Mazda3 2.0 Sport 售價 65.5萬 150hp/6500rpm 19.1kgm/4000rpm
Nissan Tiida 1.8 5D S 售價 68.0萬 126hp/5200rpm 17.7kgm/4800rpm

這都是原廠的報價~~

明顯我個人覺得差距在於 Mazda3 的運動操控風格較強烈,有手自排,且數據馬力較大,
但卻沒有Keyless的系統。

Suzuki SX4 則是驕傲的六個氣囊,但是沒有天窗,唯一進口。

Nissan Tiida 則是標榜座位空間最大,後座乘客似乎會比較舒服。

唉.... 幫我決定分析一下吧!!
要是你們,會買哪一台呢??

近10歲的進口車AUDI 與 4~6歲的國產車 MAZDA FORD 迷思

發文

#271889 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近10歲的進口車AUDI 與 4~6歲的國產車 MAZDA FORD 迷思 ??
雖然說我知道這沒有一定的結論啦~~
但是還是想問問各位的看法與評論~~
😆
近10歲的進口車AUDI
與 4~6歲的國產車 MAZDA FORD

若購車這兩類的C/P值如何??
若價格差不多,你們會買哪種??
是否會因為進口所以就算年齡較大但體質較好??😵
或是年紀輕的國產車仍是較好的選擇??

雖然要看實車來定論!! 但是說說你們的想法給我參考一下吧!!
謝謝啦~~ 🙂

AUDI A4 1.8 1.8T 維修保養

發文

#271728 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想了解一下 1996~ 1999 AUDI A4 1.8或是 1.8T~~
的保養基本維修費用~~
看了拍賣的1996~ 1999 AUDI A4 1.8或是 1.8T 價格大約在20萬上下~~😍
若買了這款車是否日後維修會非常貴呢??
這款風評如何??
是否有渦輪保養費用差別很大嗎??
歡迎各位指教討論!!
謝謝 🙂

剛退伍的我想買車~~ 提供我意見吧??!!

發文

#261750 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛退伍因工作關係~~
需要一台車跑業務用~~
請問一下喔~~
預算25萬以內~~
沒有太大的品牌情節~~
但要求是內裝一定要黑色的、自排、最好有天窗....
省油,能夠四人舒服的乘坐...

😆

目前有參考一些車款....
TIERRA、METROSTAR、ALTIS、....
不太考慮三菱的車....

想請教一下各位可以幫我分析一下各款的c/p值嗎??
或是有其他建議的車款呢??
感謝喔~~😀