照過來(ji394su3)

發文

#1327163 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整合至鑰駛這還有副廠喔😰

五千是吧~感謝指點迷津😊
前往討論:業代摧很緊~這樣的價格

發文

#1327122 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地區南投 有差嗎...

發文

#1327115 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都原廠 不含領牌 3Q
有安裝紀錄

發文

#1315755 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
但是我們覺得他們是福音😇
前往討論:civic 1.8 VTi-S報價

發文

#1315460 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可mail一份嗎~
c09110955@pchome.com.tw
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1315456 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中部嗎?
可mail嗎
c09110955@pchome.com.tw
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1315315 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有梗...

發文

#1315114 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最終結論

類無限
晶片key*2
終生氮氣
防盜微粒

sp-
倒車*4
速控所與遙控收鏡組
冷光門檻飾版*4

以上價格不包含保險領牌 70.5w

大大幫看一下這樣可行嗎

ps.中部地區

發文

#1314825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新奇的是我看sp可折抵單上有速控上鎖與遙控收鏡組
要價3990

發文

#1314821 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 😀
我也覺得6千5誇張

發文

#1314808 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務原廠4顆式倒車雷達連續2家都報6千5我都傻眼了我= =
單子上也寫6500...
台本東西都這麼貴是吧...

發文

#1314796 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是指卡大 胖大
是指一些來亂的
感謝大大指點迷津😊

發文

#1314745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要沉了要沉了 自推一把😊

發文

#1314570 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒業務想做的價錢= =

發文

#1314546 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請麻煩大大報個OK的價格
別報天價...

發文

#1307533 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣開車起來背比較不舒服....所以會想換
前往討論:關於皮椅換不織布

發文

#1293916 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在談中 業代還沒給答覆= =
反正他不急的話 那我何必急呢😝
前往討論:fortis這樣的菜單~

發文

#1292400 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11w....可否請大大PM菜單與業代給我😇

發文

#1290306 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 是四合一阿...打錯了阿
就包含在裡面折9萬
感謝大大😍

發文

#1290266 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry😊 經典型 66.9的 空車配備只要定速3合一 三千元那個 其他都不用 保險自理 總共折9萬

沒說清楚抱歉= =

發文

#1272923 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒情人 可以自己過嗎😞
起床~上班~下班~逛UCAR~睡覺
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1267233 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是福特的阿...就新的focus阿
原來有貴到...
前往討論:這樣的保單

發文

#1258398 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大住哪 如果南投地區小弟可以為您服務 有需要再連絡我吧
前往討論:比價王~店家!!

發文

#1241278 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也歡迎中部業務跟我連絡唷~
前往討論:問到的FOCUS與2.0科技版菜單 請大大鑑定一下

發文

#1241275 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 我是沒跟他凹什麼配備啦
就隔熱紙跟抬頭顯示還有音樂魔法阿..

小佛 4門旗鍵版可以到60喔...真的假的...
前往討論:問到的FOCUS與2.0科技版菜單 請大大鑑定一下

發文

#1238491 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~
前往討論:有請卡大胖大 各位大大估價