螺旋(jog1978)

發文

#5671291 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

螺旋(jog1978)

發文

#5537312 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從新車開始都自備全部油類(覺得原廠的不優),

已經五年多了

芯類我都給原廠賺

我哥的 CR-V 則零件都自備

原廠只會收工資而已
前往討論:本田沙鹿廠

螺旋(jog1978)

發文

#4822011 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
回應 jog1978 (螺旋) 所寫
我住彰化縣和美鎮我每次騎機車都有戴安全帽
😊

鎮友你好
我也有帶安全帽(握手)

你好!
我也開CIVIC 八代(握手)
😊
前往討論:最近去彰化發現一件事

螺旋(jog1978)

發文

#4821988 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住彰化縣和美鎮我每次騎機車都有戴安全帽
😊
前往討論:最近去彰化發現一件事

螺旋(jog1978)

發文

#4759755 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車的電池一直開到80000公里,3年半才換。

雖然大家都說新車的電池,cost down

但是我覺得還堪用!
前往討論:3萬里程保養(15張小朋友飛奔出走)

螺旋(jog1978)

發文

#4759754 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿零件回 沙鹿廠就沒有這個問題😌
前往討論:求助~~HONDA保養場

螺旋(jog1978)

發文

#4407300 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
貨車很倒霉.....😌

警察也很倒霉😇😇

+1
前往討論:躲警察加速逃! 未成年少年撞車亡

螺旋(jog1978)

發文

#4288060 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
同款神車,只不過在對岸, 小弟的油耗,全程高速 ( gps 110- 130 km/hr ) ,幾乎都只跑到 14.5 km/L 😝

以下只是新車時油耗,全程高速( 表速 100km/hr ) 😌

😌
因為你開太快了

時速保持 80 km/hr

你會看見不一樣的神車
前往討論:ALTIS油耗分享之945公里亮燈

螺旋(jog1978)

發文

#4278374 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

分析的這麼好,不給好評說不過去

好評 +1

前往討論:國產車也有奢侈稅?? 你願意付嗎?

螺旋(jog1978)

發文

#4205737 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitali (168YES) 所寫
快點上市吧我們本質迷等很久了

😆😆😆

1.6升 vs 2.4升

😌
所以說一代不如一代
前往討論:2012第九代CIVIC廣告CF影片總整理

螺旋(jog1978)

發文

#4104920 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

記得當兵時一個同梯叫.......

粘精益😆😆
前往討論:父母為小孩子取名字,最好先大生唸三遍XD

螺旋(jog1978)

發文

#4094763 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
要是我就長按喇叭,隨時準備幹架
開這牌車得人,一大堆垃圾畜生別懷疑國產得也一樣

罵的好😌
前往討論:轉貼)閃雙黃燈 無敵?

螺旋(jog1978)

發文

#4076644 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
回應 jog1978 (螺旋生命) 所寫
週一~週五 九小時...

週年 日 八小時...

初六(1月28)到今天(2月26)還沒有休假😵

賺粉大😲😲😲

沒辦法😌

年輕時不認真讀書

現在只好用勞力和時間換取金錢😭
前往討論:來聊聊你一天工作幾小時吧!

螺旋(jog1978)

發文

#4076608 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週一~週五 九小時...

週年 日 八小時...

初六(1月28)到今天(2月26)還沒有休假😵
前往討論:來聊聊你一天工作幾小時吧!

螺旋(jog1978)

發文

#4076556 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

😍
恭喜換新鞋

Dunlop 的價位在進口胎裡"應該"不算貴吧?

我 11 年換 4輪(加定位)也才 14張小朋友出走(我的是 205/55/R16)

哪條😇

VE302

195/60/R15大概幾多錢?😇

抱歉我不是輪胎商,所以我也不知道😰

"應該"比我裝的便宜吧....
前往討論:02/24換了MAXXIS PRO-R1+南寮起大霧

螺旋(jog1978)

發文

#4076538 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬牌CC5評價如何😇

預算不夠用不起進口胎😇
我家巷口這裡有間Dunlop常看到高級車出入不敢去訪價😰
所以跑去吉羊路掛MAXXIS招牌😇

😍
恭喜換新鞋

我 11 年換 4輪(加定位)也才 14張小朋友出走(我的是 205/55/R16)

哪條😇

VE302
前往討論:02/24換了MAXXIS PRO-R1+南寮起大霧

螺旋(jog1978)

發文

#4076530 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬牌CC5評價如何😇

預算不夠用不起進口胎😇
我家巷口這裡有間Dunlop常看到高級車出入不敢去訪價😰
所以跑去吉羊路掛MAXXIS招牌😇

😍
恭喜換新鞋

螺旋(jog1978)

發文

#4076159 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
現在怎麼買都不划算

2009年VTI-s折扣後一部大約70~70.5萬,我同事就買了一部。

我也是那一年買的...

我記得我空車砍到67萬( VTi-S )
前往討論:CIVIC8現在買最划算對吧?! 台本終於要復工了!!!

螺旋(jog1978)

發文

#4071504 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

下面那一台 600HP

真好看
前往討論:父與子,都會喜歡的一台車 !

螺旋(jog1978)

發文

#4034378 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
改的很漂亮

也很有質感

一點也沒有 Low 掉的感覺

前往討論:我的LUXGEN SUV