朋友vios才開一個月要便宜賣(要換Alits1.8)

kelly(kelly9937)

發文

#99999 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友vios女生才開一個月是G的495000那款.因家人的關係,要換大台的Alits1.8.<br>包含全險(丟車陪車)是548500.現在折6萬賣480000也就是車子本身只有435000元有意:e-mail:tony.kelly@msa.hinet..net<br>

請問我開小V都會頭痛及頭暈,有誰知原因

發文

#99930 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車至今已1個月了,每次開我的小V,每次都會頭痛及頭暈,我是G的,回原廠都說是正常,自己是有在懷疑是不是玻璃的問題,不知有沒人跟我一樣呀!

請問我買VIOS這樣貴嗎?不知有沒有被騙

發文

#97267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是G 的49萬5仟加上全險及丟車等<br>全部是54萬8仟,折18000元付53萬<br>付:<br>隔熱紙<br>前檔隔熱紙<br>中央扶手<br>晶片鑰匙*2<br>防盜器*2<br>底盤防鏽<br>椅套<br>廣角鏡<br>晴雨窗<br>請問這樣可以嗎?我是這個月訂車,9月交車業代一直說他划不來,不能在送了,但我看別人都折20000還送一堆比我好的<br>大大幫我看看有沒有被騙了<br>