可樂(kf043019)

發文

#32672 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~我沒鎗ㄝ~~我想..如果我真的遇到了...我會先全速倒車...若兩旁有小路先開溜~(趕快打電話叫兄弟來救我)若沒有小路...就加速闖過~~~反正別人的孩子死不完~撞死一個少一個...^^"
((我也是千百個不願意))
前往討論:深夜遇上飆車族攔路你該怎麼辦?

發文

#32532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~翻車!好像粉恐怖喔?改天我也去找個有180度的斜坡試試看...
前往討論:※如何克服「翻車」的危險?

發文

#32530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有賓士的照片.也是鍘刀式的車門...可是我不會貼圖.....
前往討論:我總算知道有錢人到底開什麼車了...一_一|||

發文

#32528 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫酷?你的駕駛座就叫酷.也幫我弄一台吧...
前往討論:來較量較量吧 凸^_^凸 看到我的駕駛座保證嚇你一大跳

發文

#32406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上那大哥:
1.如果裝防傾桿與換避震器可以改善傾斜度的話....我該換哪一牌的比較好?價位會不會高?
2.車輪有金屬磨擦聲是因為培林掛了!?那我是該四輪全換還是換有問題的那一輪就可以了?
前往討論:搶救一下我的TERCEL