woo迷(landy0420)

發文

#2065468 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,頭香🙂
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2036134 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有二個女的
一個E cup
一個F cup
都對我有意思
再看看你的 ......................[/quote]
這個回答讚!
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#1940151 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問樓主

你的尾燈內的黃色方向燈有LED嗎?

沒有c280以上才有,不過c200尾登也是小燈泡整牌排列一排看起來就有led感覺,而且任何一顆燈壞了,除了儀板會自動顯示外,其它同登區內的燈會自動補上,超人性的,
聲明一下:我很乖的,每次你們推薦什麼我都信,最近又買了,AR-50gps天線,結果我根本沒用到
前往討論:2007年買的車,我也想開箱文

發文

#1940111 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 landy0420 (woo迷) 所寫
謝謝你,全優卡就只有你記得我,你人真好,感恩內
這位 landy 一定是位正妹 😊

麥擱黑白猜!帶把的啦!下次脫給你看啦!😝
前往討論:搭乘過麗星郵輪"天秤星號"的大大請進

發文

#1940080 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

果然woo大出馬不同凡響,只有woo大開版,不消多時,就有261則留言,佩服佩服,我來晚了,向woo大致最敬禮!🙂

別亂說

都是我自己喇的😆

你是誰?😵原本的暱稱是???😇

他本來就是woo迷了
偶上次有跟woo答答說過啊
還以為是女生(有幫妮偷偷笑一下)
結果woo迷是帶把的啦😆

謝謝你,全優卡就只有你記得我,你人真好,感恩內

發文

#1940074 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖咧!😲

原來就是你!😲

有錢真好😌

過獎過獎!下次經過林口請多照顧嘿!😊

你只要記得泰山收費站繳過路費就好😞

我都有繳, 而且還放慢速度,也不敢亂停車,不好意思弘,今天失控,黑白喇

發文

#1940057 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

果然woo大出馬不同凡響,只有woo大開版,不消多時,就有261則留言,佩服佩服,我來晚了,向woo大致最敬禮!🙂

別亂說

都是我自己喇的😆

他本來就是woo迷了
偶上次有跟woo答答說過啊
還以為是女生(有幫妮偷偷笑一下)
結果woo迷是帶把的啦😆

賓果!答對了,三大流忙之首當然要崇拜一下啦!崇拜無罪

發文

#1940044 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖咧!😲

原來就是你!😲

有錢真好😌

過獎過獎!下次經過林口請多照顧嘿!😊

發文

#1940001 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別亂說

都是我自己喇的😆

我市係之前問愛雪碧跟愛喜碧有什摸關係的那一位啦!我每天都在潛水啦!也開過幾次版啦!查一下就知道了😆

發文

#1939993 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

向手套一哥致上最敬禮😍

我不係手套一哥喇!😝

發文

#1939972 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果"容易暈船"的人搭麗星郵輪天秤星號去日本(石垣島,沖繩那霸)會暈船嗎??😇

這行程帶2~6歲的小朋友去合適嗎?

謝謝喔~~😇

發文

#1934094 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
23歲??????

跟我同年紀😇

小 En~ 你又出獄假釋了嗎﹖ 😇

下週留守當然要放風一下😀

那時服役完畢﹖

八月...😇

🙂 加油耶~還有洗澡時掉在地上的肥皂不要撿 😇

小心被激間😀
前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1934080 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
哇!~23歲就要結婚了😍

之前也是看這台~不過就真的方較其他牌1.8的車來比有點貴

最好的辦法就是叫先生出錢買車

自己身邊的現金留下來當私房錢😆

最佳答案,聰明的選擇!+1😀
前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1921937 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不常發言,不過看到這麼用心的大大,忍不住也丟了😊
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1792255 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟是在泡沫紅茶店打工的外送小弟😇

說謊給它爛😆😆

給它爛太殘忍了!割掉就好了😌
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1787196 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
車身結構弱、 氣曩是裝心酸的。

意思是~撞了之後車身都毀了
有氣囊也沒用囉😆

是的。
把他當作是MARCH改款-----MARCH 2 就對了😀😇😍

太糟糕的結構了
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115547

摩托車都再騎了,還怕什摸,騎車都有人敢騎時速100了,那雄貓車開100還是比機車安全呀!又不用風吹日曬,放心吧!
只要低於四十萬元,一定很多人買,至少我也想😀
前往討論:M'car(貓熊車)巡迴展之台中老虎城

發文

#1787165 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
前幾個月本想在豐原太平洋附近開店,因此在樓下停過幾次車,一看是機械式立刻投降,只好把我的臘腸狗停在地下室的汽車美容旁邊並留下鑰匙,否則大概難逃底盤觸底命運!

豐原不錯!生意好做嗎?我也想搬去住豐原😊
前往討論:豐原太平洋傷心地

發文

#1783534 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以上拍賣網站,位於彰化縣賣家小何自行車店,專門賣全新美利達的車子,約七折價,我買了二次,還不錯
前往討論:27速登山車的選擇

發文

#1647441 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開在汽車道上,以脫拉庫的高度會看不到吧!然後就被騎上去了,泰山壓頂準備阿彌陀彿,來生見了😭
前往討論:別買摩托車- 德國 單人汽車 明年將在台灣上市

發文

#1629282 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ)]我又丟了~~😊
我也去了😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1627021 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
空姐.😇
空姐..😇😇
空姐...😇😇😇
空姐....😇😇😇😇
.
.
.
.
.
.

千呼萬盼,空姐來了

緊酸哦!ㄚ蕪鞋轟怕

發文

#1625690 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!本篇榮登ucar年度攝影冠軍,最佳女王獎,最佳導演獎,最佳服飾獎,還有最佳男配角獎,推推推.....
好評!每項各給一枚

發文

#1568121 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
地板式油門應該沒這種困擾吧🙂

很少車是地板式的

只知道BMW是

benz也是
前往討論:兩層踏墊卡住油門,差點送命 (很重要!!)-->轉貼

發文

#1541626 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搞不清楚,為什麼中職幾乎年年都打假球,連北京奧運都傳出打假球,輸給阿六,北富銀經理還語漏玄機打假球,難道中職的高官及領隊,老闆們都沒責任嗎?一味地把責任推給政府,洪教主還大言不慚的說玩不玩下去要看政府的誠意,為什麼照首駁,裡聞濱還不用下台,在那邊狗叫,說從沒有做錯,難道台灣棒球都沒有領導人材了,還是有大筆利益讓你們站著不放,那一個企業能夠每年出錯,都不用換CEO的,錯了還怪政府,中職不革新,上層不自宮,未來還是一樣,只會傷害台灣人民的感情😭
前往討論:去年鯨落難 象拒伸援

發文

#1541563 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
我自首!我承認要負一點小小的責任

檢舉我吧

夭壽哦!會被你嚇死啦!
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1541553 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
怎麼我又被捅了😰😰

因為你彎腰撿肥皂.. 😆

這樣會看到香腸加蛋內😊
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1540110 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
小弟最近跑了幾家NISSAN~有業代.副理.甚至還有所長
我朋友說職位越大~能優惠的金額越多~這是真的嗎~
所以我應該要去找所長買車~才能有更多優惠嗎~
因為開的價格都差不多啦~
我真的很不會殺價 >_< 都是折6萬的 ~
跟版上前輩功力差太多~

那直接找嚴董不就更快。。。。買車前做足功課才是能有好價錢的硬道理。 🙂

找嚴董,如果你找得到當然可以啦~ 就怕你沒關係可用..

如果你真的認識嚴董,可能就不會殺價了,因為你可能是好野人了😝
前往討論:買車找業代或所謂的副理.所長~真的有差嗎

發文

#1509930 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

報告woo打達
有一個帳號較LANDY的人(聽起來是正妹)自稱是woo迷耶
你有去搭訕她一下嗎?😊

哭夭!我是型男啦!😭
前往討論:曹錦輝等8名球員改列被告~~~~~

發文

#1509904 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
以後還有機會修理大陸隊嗎?

當然以後會有機會修理阿六的,奧運輸給阿六是因為常打假球習慣了,忽然間要打真的就變不會了,
把那些打假球的全部抓起來,管他姓曹還是姓張,這樣以後全打真的阿六就輸到脫褲了 ,
其實檢調大人你們都錯了,曹錦飛每次跟"雨刷"見面吃過飯後,隔天就輸球,不是曹錦飛放水啦!
真正的原因是那二個model啦!(曹每次飯局後皆帶二個出場,隔天不軟腳也........)😩
前往討論:曹錦輝等8名球員改列被告~~~~~

發文

#1506527 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿不然所謂的國球為"神"麼會輸給阿六呢?原因很簡單嗎!假的打習慣了,真的當然不會打了😩
前往討論:職棒又傳弊,心痛的球迷之我見

發文

#1502856 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
象迷要心碎了
酷酷嫂,您終於了解中華職棒了吧
忍著不能上廁所坐滿全場,在台上看的卻是假球,您現在的感受好嗎 😌

台灣人的悲哀,明知道看假球,也要裝成一付很感動的樣子😭
前往討論:中華職棒又發生簽賭了...

發文

#1502391 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看!看!看!ㄚ我不就是白癡,還看到第17局咧,😠
不過還有一位夫人連看了三天,我想她一定更礁!😡
前往討論:中華職棒又發生簽賭了...

發文

#1496714 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香嗎?請問一客幣多少摳摳?
前往討論:銀座 瀨里奈涮涮鍋

發文

#1402612 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享!好評+1..🙂

下次去記得要點牛奶雞肉鍋

順心

星光大佩服配服,你真的是住在巷內的,牛奶(椰奶)鍋加上阿官特製的土雞肉,天下一級棒😆
前往討論:午餐美食 阿官火鍋

發文

#1292273 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!
我前檔用V40車身用TK9000,現在已使用二年多,隔熱一級棒,隱密性也佳,大熱天車內也很OK,真的不錯,V-kool+桑瑪克,是不錯的選擇值得推薦,不過口袋得夠深哦!😝
前往討論:前檔V70+車身桑瑪克SA320-III的組合

發文

#1160940 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老虎不是贏了,怎麼被記救援失敗呢!😵
前往討論:土地公 2009/07/03 出賽成績

發文

#1048543 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whojic (Rusty) 所寫
v40是最貴的喔~換掉可能要叫他退差額

我也是要貼這個只是車還沒到交車日

考慮接線

你查一下ar-50 很多人都是靠這個解決的🙂

我也是貼 v40,剛開始接收gps會慢一些,但收到後就正常,應該不用擔心😊
前往討論:V-KOOL隔熱紙

發文

#1039931 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
優卡名言: 開雙B才能用好逼!😍
恭喜牽好B🙂

錯....錯....錯....是開雙B才能用騷逼!

何謂騷逼??😇

+1~我也想知道😇

恭喜板主的娘牽新車~好評+1😀

哄!逼就是那個"逼"啦!因為那個逼跟B剛好音皆接近啦!😝
前往討論:BMW 320I---09年式---開箱分享

發文

#1034701 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 landy0420 (火鍋大) 所寫
土雞肉火鍋超讚!!!

點其他口味也必點一盤來加料,

阿管的沙茶很特殊,

鴛鴦鍋我一邊一定會到兩碗阿官特製沙茶進去當鍋底!!

讚讚讚。😍😍

這位大大真聰明,奇怪這絕招我沒說你怎會知道呢?😲😲😲

開玩笑,我可是火鍋達人呢!!!!

大台中我沒吃過的火鍋沒幾間。

那嘉義市的阿官火鍋有整隻的頂級龍蝦海陸火鍋,如果大大也吃過或聽說過,我就服了你是火鍋達人😲
前往討論:阿官火鍋

發文

#1026356 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土雞肉火鍋超讚!!!

點其他口味也必點一盤來加料,

阿管的沙茶很特殊,

鴛鴦鍋我一邊一定會到兩碗阿官特製沙茶進去當鍋底!!

讚讚讚。😍😍

這位大大真聰明,奇怪這絕招我沒說你怎會知道呢?😲😲😲

發文

#1025305 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

可以先把人宅配到嘉義😊
你把整間店宅配到新竹😆

我考慮看看有沒有貨運要接案子😲

發文

#1025295 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾位大大都不要吵了,有空全部都殺到嘉義來,我全部請你們吃阿官火鍋,這樣不就好了!係金的哦!而且好不好吃大家就更清楚了.😀
就這麼決定了
6月31日出團😀

6月31日沒空😩😩😩,6月30日好了

可以先把人宅配到嘉義😊

發文

#1025279 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾位大大都不要吵了,有空全部都殺到嘉義來,我全部請你們吃阿官火鍋,這樣不就好了!係金的哦!而且好不好吃大家就更清楚了.😀
就這麼決定了
6月31日出團😀

6月31日沒空😩😩😩,6月30日好了

發文

#1025255 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

靠,你這樣問我突然想到,這間店我付現金他沒給我發票~~~有逃漏稅嫌疑!

你收完保謢費後會幫受害者開統編嗎?😝

喂~~~ 😝

發文

#1022910 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (蜜穴微啟) 所寫
想吃火鍋問我就對了啦!woo大我推薦你下次吃肥牛火鍋,woo嫂吃酸菜白肉,一級棒的椰奶湯,咖哩湯底,蕃茄湯底,泡菜湯底,麻辣湯底都很讚,還有獨家的野茶湯底,魚麵火鍋,我皆吃過了,阿官火鍋真的有用心經營哦!🙂

火鍋大~你的本名是不是....

穆湯波😇

不是啦!差很大,不懂穆湯波是什麼?😵

發文

#1022905 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
嘉義的阿官離我家不遠...去吃過幾次
真的有好吃...我最愛吃咖哩湯頭,然後配我最愛吃的牛肉😍
主食我點河粉...用清湯頭煮一煮然後用咖哩湯頭泡一下入味
超讚的啦...

嘉義市或嘉義縣呢?

在嘉義市...吳鳳北路與林森西路口

謝謝光臨!跟😝下次去跟服務員說是鄭先生的朋友會有招待的

發文

#1022884 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義的阿官離我家不遠...去吃過幾次
真的有好吃...我最愛吃咖哩湯頭,然後配我最愛吃的牛肉😍
主食我點河粉...用清湯頭煮一煮然後用咖哩湯頭泡一下入味
超讚的啦...

嘉義市或嘉義縣呢?

發文

#1022882 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
這是我個人很推的火鍋品牌
肉丸跟湯頭應是最大的特色

有人知道這是香港商還是正港在地連鎖的嗎???

可是為什麼有大大說去一次就不想再去了???
有什麼不愉快經驗嗎?
阿官火鍋我個人覺得真的是吃火鍋的好選擇...

在地的連鎖店,不過主廚是香港師傅,所以冠上香港二字

發文

#1022855 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想吃火鍋問我就對了啦!woo大我推薦你下次吃肥牛火鍋,woo嫂吃酸菜白肉,一級棒的椰奶湯,咖哩湯底,蕃茄湯底,泡菜湯底,麻辣湯底都很讚,還有獨家的野茶湯底,魚麵火鍋,我皆吃過了,阿官火鍋真的有用心經營哦!🙂

發文

#1022832 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿官火鍋讚啦!

發文

#1000490 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!
女王可以去當名模拍廣告了,一定爆紅,u-car可以來個車很大,請女王來代言,再請三大流氓出資拍片,
好評+1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#987474 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salina77 (雲妤) 所寫
我建議你可以去台中那邊問看看,因為我去年買civic8 去x壇所問1個女業代,
他的態度也是很硬,一直堅持他們業務的獎金只有1萬8,而且只能抵配備不能折現,
後來有個頭又大的業務主任幫我介紹,沒想到他介紹的也是x壇所的,不過是個男業代,
後來他聽了我講那個女業代開的條件,他也在電話中當場跟我講沒那麼少,因為他們是
同1個所每天都要見面,所以他也不敢說要賣我,只說叫我等他電話,他要去幫我再多爭取
一點,後來打來確實幫我爭到3張小朋友跟避光墊+冷氣空氣濾網,後來那個女業代打來,
說他現在真的都沒賺了,可以簽了吧,而且避光跟濾網是他自己貼錢送的!
後來我表姐他是台中某家保險業務經理,他說要幫我問看看,結果介紹1個台中某營業所的課長
跟我談,條件更優..我就二話不說簽了🙂
後來x壇所的女業代打來,我就說我跟台中的簽好了,而且條件比你的好很多,他居然跟我說
這樣他可以跟總公司投訴,賣我的可能會吃不消,而且我會被HONDA的列為拒絕往來戶,
我就回他說,你唬我啊,賠錢的生意沒人會做的,不然你可以叫你們所長來跟我談押😆

啊..不講了,快變長舌婦了,只給你點小意見,civic8真的是一台好車,祝你談的順心~

希望大雨快快停,飲料店的生意差好多😇

我住南部,我也想開飲料店,請問值得開嗎?
前往討論:彰化 花X

發文

#954114 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
🙂 白色整個就很高貴 圓潤光滑 肌膚吹彈可破 真是萬中選一..... 好車 好評+1🙂

有給他加到極速多少了嗎

因為有機械增壓,加速蠻快的,很有貼背感,個人較膽小,時速175就不敢再開了😌

發文

#954105 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

C class後座的空間,大大會不會覺得太小阿?
new c class比舊款的空間大一點點,不過如果超過176公分或75公斤以上者,後座會感覺剛剛好,伸展空間不夠😌

發文

#953724 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要換個Avantgarde大星水箱罩就靚爆了😍

不行啦!只換個Avantgarde大星水箱罩會變成怪怪,不搭嘎!大大你看以下就明瞭了
外觀:Avantgarde車型--大星水箱罩,車身鋁合金飾條,17吋五爪鋁圈,車側有Avantgarde飾徽
classic車型-----傳統水箱罩,車身無任何飾條,16吋幅式鋁圈,車側無飾徽
內裝:Avantgarde車型--大型液晶行車電腦, 皮椅 ,多功能按鍵方向盤,鋁合金門飾板及內裝飾板排檔桿,皆是
classic車型----一般液晶行車電腦,合成皮椅,一般功能按鍵方向盤,鋼琴烤漆飾板及內裝飾板排檔桿皆是

c200 Avantgarde車型報價218萬元
c200 classic車型報價199萬元😇

發文

#953710 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
請問一下火鍋大,你的水箱罩底下雷射防護罩是做什麼用的,

我們沒碰過雙B,想增長一下見識!😀

就警察杯杯拿支雷射槍打你的時候,雷射防護罩會檔開,讓警察杯杯測不到時速,不過車主跟杯杯都會知道,所以要減速,因為警察杯杯會等你靠近時從車身或車屁屁再打你一槍,(防護罩通常只能裝在車頭,所以車身跟車屁屁無法防護,而警察杯杯也都是瞄準車頭的,除非你靠近或經過才可能從其它車身,不過這時你也看見警車了,早就減速了,)個人目前被打過三次,不過都安然無礙

發文

#952332 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝分享

不過建議版大保養時可在旁觀看😊

真高興三寶大也回應,看來往後我得多多加油!有好料的多開箱文,賺得更多情誼
不過請教三寶大,為何保養時建議要在旁觀看呢!有舒適的休息室不使用,太浪費了,應該原廠也不至於亂來,換東換西的,因為我上次去大保養,不管接待人員或維修的仔細度都讓我非常滿意,而且會提醒你一些該注意事項,例如:保養完,接待人員會告訴我,/先生你依您的開車習慣輪胎大約還可以跑幾公里,請您在多少公里時,多多自行留意胎紋,煞車皮也是如此,而且還會跟你說這樣使用的消耗正不正常,需不需要注意開車習慣,讓你覺得如果有被原廠騙都會值得😆

發文

#951927 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
你有沒有拍照啊!![好心人補個圖}

後座打平要幹嘛 😆😆

當然是要預防車"車震"動呀!😝
前往討論:有買FIT的請注意

發文

#951879 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能得到U-car大摳呆第一把交椅,woo大的回應,太爽了,謝謝woo大
的確如此,大部份車主都是買Avantgarde車型,很少買classis車型,

火鍋大果然懂得人情事故,開面乳就是不一樣!😍

也謝謝鍵盤大大的支持,我也常常看見您的高見哦!🙂

發文

#951571 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (挖哩咧) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
好評+1

開版大您這部C200可真要花不少銀兩!
改Avantgarde套件版本!可得用很多小朋友換得!^^"

以前我最喜歡E-Class,現今的M-Benz我最喜歡CL,其次便是您這部的車款設計。
新E及大S還沒這部外觀設計樣式來得優!

據傳CL要小改款,原本就已經夠水的了,不知道原廠會改成什麼樣。😊

不用花錢改了Avantgarde套件版本,這是原廠的,因為new c系列,有二種車型,車頭有大星星,加車身有金屬飾條,17吋鋁圈,內裝多了皮椅,多功能方向盤,大型行車電腦顯示,不過也多了20萬元,另一種為class系列傳統的造型,個人覺得醜醜的,則少了上述配😊備

如果要加価選購車頭有大星星,加車身有金屬飾條,17吋鋁圈,真皮皮椅,多功能方向盤,大型行車電腦顯示,應該會超過20萬元

所以買Avantgarde的確是明智的抉擇!讚!!

真是令人稱羨的面乳耶Avantgarde車款

能得到U-car第一把交椅,woo大的回應,太爽了,謝謝woo大
的確如此,大部份車主都是買Avantgarde車型,很少買classis車型,