woo迷(landy0420)

發文

#300627 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new c220 cdi 我試乘過,柴油引擎在室內很吵(汽油車在室內應該也是),室外可以接受,車子內就沒聲音了,比他牌真的好很多,一般來說如果不是飆車用,馬力及扭力絕對足夠,是好車一部(賓士柴油車引擎蓋跟引擎之間比汽油車多了一層隔音墊,所以呢所謂的噪音還OK啦,別擔心🙂
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

發文

#299903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我7月份剛買了一台C200阿曼尬車型,報價212萬+天窗7.5萬=219.5萬,我跟三位業務交過手,分屬二家不同經銷商,
因為是新車款,所以一般開出來條件都差不多,幾乎都是折個2-3萬意思一下,但如果你夠內行的話,全部加起來不同業務可能會再差距3-6萬都有可能(如保險,贈品,貸款利率等),其中是有小學問,就看你購車的需求囉!如要詳細一點可e-mail給我,我再把實際價格寄到你的信箱裏,我車在中部買的,遇到的業務還不錯,至少售後都還有來電關心,如有需要可以給你電話,你比較看看. 我的信箱: landy0420@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

發文

#294146 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的解答🙂
前往討論:請問駕駛小巴士的資格限制

發文

#280045 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說M-Benz New C-Class 預售的不錯,不曉得七月份後的銷售排名會產生多大變化😵
前往討論:6月汽車戰報

發文

#276208 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero1hero2 (掀背時尚.兩人世界) 所寫
把廠徽遮起來,選擇IS250😀

把廠徽放上去,選擇BMW😍

比喻的很貼切又實在,但我屬於有情節的,喜歡把廠徽放上去
IS250-183萬 BMW323-193萬價錢差距不大😆
前往討論:Lexus IS250 2.5 VS BMW 323i 2.5

發文

#273733 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上大大V-kool的v70跟v40不是同樣都是前檔用的隔熱紙嗎!為什麼會用v-40貼車身呢!另v40的隱密性應該比v70好,怎麼又說v40無隱密性!😵
前往討論:請問Benz New C-calss該貼何種隔熱紙

發文

#272719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的提醒!😊
前往討論:請問Benz New C-calss該貼何種隔熱紙

發文

#270723 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有人回應了,謝謝你!

發文

#263000 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有購車需求 , 請寄給我一份
landy0420@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:有需要購車明細的請進