Grunder升級加裝原廠冷光踏板.HID大燈會漏電??業代說的

Raikkonen(leon6451)

發文

#137592 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買88.9萬的Grunder<br>本來這個等級的車沒有冷光踏板<br>但是我跟業代ㄠ到了<br>今天我的車到了,準備12日交車<br>但是業代跟我說目前材料不足<br>所以要等農曆年後才幫我裝上去<br>我就問他那這樣拆掉舊的普通踏板,又裝上新的原廠冷光踏板,會不會對車子造成傷害阿???<br>結果他說可能會漏電,因為冷光踏板需要接電,會或多或少破壞到車子本身的電路結構,就是只要開車門,有可能會有觸電的感覺,<br>我問他,每台車都會這樣嗎??<br>他說不一定,但是他也不敢保證說沒有,他還說像是有些我這個等級的車子,改了原本的大燈,就算換了原廠的HID大燈,也可能發生類似的問題喔,<br>而且只要換過車子的基本配備,那以後如果車子發生問題,公司都會以妳破壞本身的車子結構,而不負任何責任,<br>挖勒,現在才跟我說這種話喔...<br>請問各位大大,有這種事情嗎??<br>我該裝嗎??<br><br>或許有人認為可能業代他不想給我冷光踏板才這麼說,問題是業代還是叫我換ㄟ,因為他說他本來就送我的,不裝白不裝...<br>他還說他的virage io改了一些電子的東西(什麼我忘了) 也有漏電的情形ㄟ,他說他本人是沒差啦,<br>問題是我有差阿... <br><br>ps:我不是惡意提出問題喔,只是想問各位專家會有類似的情形嗎??

GRUNDER與CAMRY的抉擇

發文

#134439 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明,我不是要引起筆戰喔<br>如有令大家不悅的地方,請見諒<br><br>本來在近期之內想下訂CAMRY的<br>可是看到了GRUNDER之後,讓我<br>陷入了考慮了<br>理由如下:<br><br>1.CAMRY因為都是銷售第1,所以馬<br>路上一堆,這也是給我信心想買它<br>的理由,因為人家賣第1名那麼久,<br>一定有他的理由;然而,全台灣有幾萬輛在路上跑,計程車也是一堆<br>CAMRY,我就算買了,也沒什麼好稀奇的......<br><br>2.就我個人認為啦,2.0的房車應該難以抵擋2.4的車吧,想想1.8的車上市後,有幾個人會選擇1.6的ㄌㄟ,況且稅金都一樣,多花個幾萬買個1.8的人,應該比較多吧,此道理等同我想改選擇M.G的2.4,而不想選T.C的2.0,當然啦,有錢的話3.0的更好阿,不過我是以同級車來說的喔;而且M.G的價格定的很漂亮,讓我不得不正視他的存在<br><br>3.以品牌來說,TOYOTA無疑是龍頭,旗下的3劍客包辦了銷售前3名,M品牌當然無法望其項背,感覺好像買了T牌就好像買到了品質保證,但是自從T牌改為國產之後,口碑好像每況愈下,而且國產龍頭的名號伴隨著的就是對自己無名的自傲,漠視一些小瑕疵;當然啦,M品牌也好不到哪去,日本的事件造成自己的品牌形象一落千丈,但是,這些會影響到國產的三菱嗎??<br>老實說我也不知道,因為我沒有開過三菱的車..<br><br>4.油耗問題,畢竟隨著高油價的時代,對於我這個小市民來說,省油的車是個好選項,很多人說,高c.c.的車,必定高耗油,問題是載網路上看到油耗問題時,很多人都說M.G比較省油,我也不知道是不是真的,畢竟M.G是2.4而且車子也重了上百公斤,所以啦,我認為油耗方面應該是半斤八兩吧...<br><br>5.CAMRY畢竟出了好幾年了,許多的小瑕疵應該改善了許多,這點對於M.G這個全新上市的車子來說,是個隱憂,因為還沒有上路的車,不知道會發生什麼問題,畢竟買第1批車子的人,就好像試驗品一樣<br><br>6.外型方面見仁見智,內裝方面似乎M.G較優(個人認為啦)<br><br>以上是我的考慮點,不知道各位的抉擇如何呢??

想買Camry..怕被偷 可以用我這個方法嗎 ??

發文

#128650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台Camry<br>可是因為家裡沒有車庫<br>只能停在路邊<br>但是深怕車子會被偷<br>因此想了個法子<br>那就是在不需要用到車的時候<br>把電瓶的接頭拔掉一個<br>這樣的話 <br>就算小偷想偷車<br>可能也發不動車吧<br>請問各位大大<br>我的想法可行嗎<br>會不會破壞到車子的行車電腦阿<br><br>但是有個缺點<br>就是如果我的方法可行<br>那連我裝的防盜措施都沒用了<br>然而在小偷的眼中<br>防盜措施都視為無物吧<br><br>感謝各位的指教喔