遲到的Fortis開箱報告與心得

log0926(log0926)

發文

#1028637 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年一月牽的小白空力版~感謝U-CAR 許多熱心的大大給予的意見與報價參考
也感謝基隆匯豐的吳大哥給予我優惠價格入手~~讓我很開心的買到這部好車
不多說~下面是開箱照
天氣不好~加上手機照的~暗暗的請見諒

不要誤會~我沒有把頭燈燻黑喔

側身來一張

這是牽新車後大約一個月的模樣

什麼都沒加裝~因為怕被敲

熱血的彎曲排檔~~我前台車是Global lancer~直直的~就遜掉了

簡潔有力的主機,但有機會我要換DVD啦~

這是我加了紅色反光貼紙之後照的

這是小白去做奈米鍍膜的照片~~很亮喔

屁股也亮晶晶~感謝竹東車X貝老闆和老闆娘~因為新車去用~特別幫我鍍了五層膜~不加價喔

鍍完~真的亮到個不行~而且洗車~很好洗喔

總論:
簽車到現在~也過了四個月了~目前里程也跑了七千多了~~小福真的是台好車~~
車價便宜~省油~有力~~同事都很羨慕我的小白~~回家偶而會跟同事的Bluebird飆速
只要一啟動手排模式~~大概三秒後他就追不到了~~害他興起了換車的念頭!!!
話雖如此~~簽車至今~也被一台改過的Tierra巴過~~但因為小弟有被警察攔下過
所以沒有跟他全力跑~~只是直覺他的加速我應該跟不上~
哈~離題了~那不是重點~重點是我真的很滿意小福~尤其是坐過其他同級車款之後
希望大家也能跟我一樣喜歡Fortis這部好車!
PS.痞子英雄裡面的小福和小凹也都很帥阿~~希望他們的貼紙趕快面市 ^^
感謝收看
(本篇同時發佈於Mobile01)

新聞-烤漆太貴 換張保護層

發文

#873274 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是不喜歡車子現在的顏色,又嫌烤漆太貴,現在有新選擇了,你可以請人給車子換上一層有顏色的保護膜,問題就解決了。

以往,德國的計程車或是警車要汰舊換新,多半都會重新烤漆或是噴漆一遍。一般車子開上兩三年,也會因為一些小擦撞而需要重新噴漆。噴漆一次最少要十萬台幣。廠商推出了一種有顏色的保護膜,價錢只有烤漆的一半,讓車主可以便宜換顏色。

這種保護膜是PVC做的,有多種顏色可供挑選。貼上可以用七八年,可以用水洗,不過,不能上熱蠟。去年世界杯足球賽比賽期間,不少德國愛國球迷就用這種保護膜,把車子換成國旗的顏色。

更有不少車主買車的時候選擇比較保守的顏色,隔一兩年會請車商立刻貼上一層流行的顏色,趕流行。等流行過了,再換回原來的顏色。

Fortis1.8空力版保桿有鐵片嗎?

發文

#849116 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大....我要加裝倒車雷達~但改裝廠說車太新~~要我問問小佛保桿內是否有鐵片?
PS.我要裝隱藏式的倒車雷達...若有鐵片~需要燒洞~~報價就會稍高一點
請教各位大大指點迷津

想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

發文

#801162 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您們好~~小弟從9月觀望車市到現在,一直都是以購入Fortis 1.8為首選目標,但最近因為跟家人提及大概最快年底或下個月農曆過年前要下訂了,遭到家人強力的反對~原因就出在"品牌形象"~~😩~~甚少與我打電話聊天的爸爸還特地打來跟我說他有朋友在修車廠工作~~說三菱的1.8有很多都去他那邊修~要我千萬不要買~還說什麼~我買了一定會後悔之類的😭~~然後就拿出T牌耐操~中古車價高~等因素跟我說要我選牛頭牌....但我真的不喜歡舊的東西還賣那麼貴阿....
其中的談話又聊到Civic(有跟他說太貴買不起)~Focus (車廠不知道會不會倒~不過我看應該又是品牌形象吧)~
所以最後老爸給我的"建議"~就是牛頭牌和Tidda~~~
天啊~~~可否有小佛的車主跳出來為我加強信心~~~我真的很喜歡小佛的耶(C/P值真的很不錯)~雖然有偷偷去看過Focus powershift~~但小佛帥氣的外型~和精美的配備~~以及漂亮的售價(再低一點點就剛剛好了)~~才是我心中的首選
小胖大....空力版+四合一DVD(不含導航也可)+三寶 ,乙式辦到好有機會60萬辦到好嗎?
奇摩那邊有人空車辦到好是58萬....<=這是我心目中的TP說...若有這樣的價格,我就會直接衝了
最後感謝這個版的各位大大~~回家後看U car 已成為必備功課,今天若不是遇到這樣的問題~其實我也不太敢發言的
希望各位大大盡量幫忙提供意見喔~~等買車之後我會加入開箱的行列的[拒買新車三個月~我滿想的~但開箱文勸敗阿....唉]